Отзыв : Морская кадесткая школа имени П.Г. Котова

До того, как стать кадетской школой, это была отличное образовательное учреждение под номером 10. После того, как ее сделали кадетской, появилось много лишних, никому неинтересных требований.
Например, нужно было носить форму, которая ужасно неудобная и, судя по всему, бюджетная. Ужасно чешется.
Преподаватели хорошие, директор меняется строго по сроку.
Так же появились лишние часы занятий в виде строевой подготовки. По мне, это бред. Так еще этот бред коснулся тех, кто через 1-2 года должен был выпускаться. Нужно было делать так, чтобы кадетский правила распространялись только на тех, кто поступал именно в кадетскую школу, а не обычную среднюю. самое интересное - школьники курят прямо около территории. Правилами запрещено, но все курят и никто с этим не борется, сделали замечание и довольны.

В общем, до 8 класса я учился и души не чаял. Сделали кадетской - одно расстройство. Ставлю троечку и ничуть не жалею.

Россия, Северодвинск, Комсомольская 7

10.09.2017 | отрицательный отзыв
Школа № 7 имени Героя РФ С.Н. Мельникова - Школа не комильфо

Наткнувшись на отзывы о поборах в злополучной Жуковской школе № 7, куда и мои, и дети родственников ходят. Так как больше некуда. И прочтя комментарии матерей и родительского комитета, кои в моих глазах выглядят одинаково, а школа эта ими полна доверху…Вспомнила историю как раз об этом и решила вот написать.Ребенок пошел в первый класс и с новоявленной школьной жизнью, в судьбе семьи появилось постоянное родительское собрание - в телефоне. Деньги начали собирать сразу и активно. На воду, доп. учебники, дополнительные занятия, на значки с именами, на значки…, и

Российская Федерация, Московская область, Жуковский город, Дугина улица, 19

22.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО"Гидрастрой" Сахалинская морская компания

В этой компании обманывают: обещают хорошую зарплату, а платят маленькую, в расчетках сумма одна-на карточку переводят намного меньше, обещают ПОТОМ!-когда ПОТОМ?,ПОДФЛАЖНЫЕ высчитывают больше (32,50),высчитывают стоимость визы и авиабилета за переработку не платят(работаешь по 12ч-ставят 7,8ч). Категорически не советую устраиваться в данную организацию!!! Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "Морская техника"»

При устройстве обещают много! НО ПОТОМ КИДАЮТ УВОЛЬНЯЮТ! ИЩУТ ВОДИТЕЛЯ ПОГРУЗЧИКА С ОБЯЗАННОСТЯМИ ХОДИТЬ И ДЕЛАТЬ РАБОТУ ЧЕРНОРАБОЧЕГО !
НЕТ!!!!! ... Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Детский лагерь морская волна - Самый ужасный день в моей жизни

Меня пригласили побыть вожатой в лагере Ласковое море поселка Джугба в краснодарском крае... живописное место на Черном море... как потом выяснилось я должна еще и сопровождать вагон детей в лагерь Морская волна с вокзала в Москве. Договаривались со мной по телефону... билеты из родного города до Москвы покупала сама за свой счет. В назначеный час приехала на вокзал, ко мне Подробнее>>

13.10.2016 | отрицательный отзыв

06.10.2016 | отрицательный отзыв