ООО ГОС-Жилье

Милюкова И.:

Наша компания работает на рынке недвижимости уже более 5 лет. Мы занимаемся приобретением жилья для социальной категории граждан (дети сироты, переселение граждан из аварийного жилья). Работаем по всей России.

Иваново, Московский микрорайон, 14, офис 254

Милюкова И.
В связи с переездом срочно надо было продать квартиру. Сестра посоветовала компанию ГОС-ЖИЛЬЕ. Это не риэлторы, не посредники, а специалисты, которые помогают продать квартиру государству. Никаких торгов по снижению цены, никаких нудных просмотров. Все четко, быстро и по делу.
Глеб Н.
Очень приятно, что продажа квартиры при помощи компании прошла с нулевыми затратами. Если обращаться к риэлтору, то комиссионные будут довольно внушительными. А здесь все расходы берет на себя организация. Единственное, что мы оплатили, так это доверенность, по которой представители компании представляли наши интересы. Документ не дает права получать денсредства, поэтому собственник изначально застрахован. Для перечисления указали наши полные реквизиты. При этом сама сделка прошла очень быстро. Спасибо за профессионализм. Ну и за быстрое получение денег тоже спасибо!

13.08.2021
Отзыв : ООО "Гос-жилье"

Муж военный, и уже несколько раз приходилось переезжать с места на место. Полгода назад нам сообщили, что пора паковать чемоданы. Нужно было срочно искать покупателя на квартиру. Сослуживцы порекомендовали мужу обратиться в фирму Гос-жилье. Сделка проходила дистанционно, но так как вся процедура жестко контролируется государством, ничем не рисковали. Да и у фирмы, судя по отзывам знакомых мужа, неплохая репутация. Все прошло без инцидентов, деньги уже потратили на покупку нового жилья. Однозначно рекомендую Гос-жилье.

Россия, Иваново, мкр-н. Московский д.14 оф. 254

28.11.2019
ООО ГОС-ЖИЛЬЕ

Занимаются аукционом продажи имущества. Возьмут с Вас документы на квартиру. Потом скажут, что вы не успели на аукцион, но теперь у них есть ваши документы, и вас стоит бояться как бы чего они с ними не сделали, нее оформили мошенническую схему и вы лишились бы квартиры. Юридический адрес организации: Ивановская обл., Иваново, Московский мкр., дом 14, кв. 254. Зарегистрированы налоговые коды: ИНН 3702722549, ОГРН 1143702005028, ОКПО 22819479. Основной вид деятельности по ОКВЭД: управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе. Подробнее>>

15.02.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Гос учр Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области

Работаем по 12-13 часов в день плюс суббота( бесплатно за 4 суток к отпуску), руководство для сотрудников не чего не делает, только ищут что бы премии лишить. Так как у них экономия к концу года.
нет ... Подробнее>>

13.10.2020 | отрицательный отзыв
АО Гос МКБ "Вымпел" им. И.И. Торопова отзывы

Андрей Поздняков (Москва, менеджер):
Немалая часть сотрудников заболела COVID-19. Организация отказывается как минимум дезинфицировать рабочие места контактных коллег, что обязаны делать по закону. На здоровье сотрудников всем наплевать, главное, чтобы появлялись на рабочем месте. Медсанчасть существует только для проформы. Организовывать тесты на COVID-19 для сотрудников отказываются, в т.ч. давать направления на платное обследование. Единственный вариант избежать заражения - брать отпуск за свой счет.

Россия.

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Депутат Гос. Думы-Селиванов Ю. А. - Коррупция

Депутат гос. думы Селиванов Ю. А. г. Белгород нужно как - то отвечать за свои преступные проделки, а не крышевать мошенников, своих работников ооо ук жбк - 1, которые воруют деньги у пожилых людей, вы зачем получили мандат депутата, повыделываться, так там работать надо, это в белгороде можно законы нарушать, а в москве по головке не погладят, можно и под Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Потапова Алена - Привышение полномочий гос. служащего

Беспредел в Есильском районе северо-казахстанской области с. Явленка судоисполнитель Потапова Алена путает полномочии с судебным приставом. Забегает в кабинет врача в больницу, забирает больного с температурой +37 с диагнозом воспаления бронхов, ведет в суд с угрозами, что заберет полиция, пугая своими полномочиями, что хочет со мною сделает, ведет больного у кого есть бюллетень, в суд. В суде больной ходатайствует чтоб Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
Сыктывкарский городской суд - В рабочее время гос. Служащий занимается своими делами, работает на стороне

Пришла к нам весна)) Счастливое время, солнышко, тепло)) Но есть и обратная сторона медали - опасность падения с крыш снега и льда. В Сыктывкаре начались плановые очистки крыш. Но начались они не для всех. Работает в городском суде некий администратор - Пуртов Иван Евграфович. Интереснейший человек. В целях экономии средств он решил отказаться в этом году от очистки крыш в зданиях суда Подробнее>>

09.02.2014 | отрицательный отзыв

Главное это ненормированный рабочий день- можно работать за просто так, с утра до позднего вечера причем не как в КзоТе (могут вызвать по необходимости)а каждый день.Зарплата 15000 рублей максимум, а что бы премию получить это как минимум нужно стать героем.
Нет ... Подробнее>>

02.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Центр оказания административных услуг Голосеевской районной в городе Киеве гос. администрации

Я обращалась в центр уже два раза - по поводу вклейки фото в паспорт и регистрации места жительства ребенка.Оба раза на рецепции со мной обращались по-хамски, было ощущение, что мне делают большое одолжение. Информацию по возникшим вопросам прописки ребенка(папа ребенка иностранец и есть определенные нюансы) мне дать отказались, сославшись на то что информация указана на стенде (вернее приклеена на столе). Информация оказалась неполной, поэтому просидев 1.5 часа в электронной очереди я узнала, что кроме описанных документов мне нужна еще и справка из ЖКХ. Итог - потраченное впустую время. Стоит сказать что операторов, которые обслуживают людей, очень мало. В очереди приходится Подробнее>>