Постоянная задержка очень низкой заработной платы на 2 месяца. Отсутствие материальной базы. Общие условия труда и отношение к сотрудникам. Не тратьте своё время и нервы.
Коллектив
Люберцы
В компании отработал 2,5 года. К компании претензий практически нет. Есть претензии лично к Александру Проскурину (генеральный директор). По порядку: Вначале было все супер! Интересная работа, карьерный рост, подарки, бонусы, высокая зарплата и т.д. Но! В один "прекрасный момент" Александр с головой ушел в БМ, надел на себя корону, забыл и забил на коллектив. Это те люди которые приносят ему реальные деньги. В голове только Бизнес молодость и личная прибыль. Появились не понятные и не обоснованные штрафы. Руководство начинает отжимать у сотрудников клиентов!!! Аргументируют: "Если мы участвуем в переговорах, вы получаете на 50% меньше бонусов". Таким образом у меня отжали Подробнее>>
Имел счастье поработать в этой конторе в течении года.Зарплата бело-чёрная.Условия рабские. Уборка территории,обычное дело. Хотя я думаю и уборщица и дворник в штат заложены.Но поскольку компания является филиалом московской фирмы,зарплата дворника и уборщицы является бонусом руководству.Обман сотрудников в этой компании,обычное дело. Подробнее>>
ООО «ГК Восток», ООО «Восток», ООО «ФКС Групп», ООО «ФКС-Фасад» , ИП «Пешков», ООО «Северика» , http://www.vostok-profil.ru http://fks-fasad.com http://severica.ru Генеральный директор и неоднократно самопровозглашённый собственник Пешков Максим Михайлович. Директор ФКС Групп , Директор по производству и металлокассетам Матвеева Елена Валерьевна. Правовое обеспечение Акулов А. А. На троих 7 Высших образований, юридическое Подробнее>>
ООО «ГК Восток», ООО «Восток», ООО «ФКС Групп», ООО «ФКС-Фасад» , ИП «Пешков», ООО «Северика» , .vostok-profil.ru fks-fasad.com severica.ru Генеральный директор и неоднократно самопровозглашённый собственник Пешков Максим Михайлович. Директор ФКС Групп, Директор по производству и металлообработке Матвеева Елена Валерьевна (26 лет, 3 Высших образования). Правовое обеспечение Акулов А. А. На троих 7 Высших образований, юридическое – у всех. Территория правового Подробнее>>
Станислав В:
Доверился положительным отзывам в сети и решил прокатиться до трак-сервиса в Беседах. Даже не ожидал, что в лице этого сервиса найду недорогую постоянную мастерскую для себя. В первый раз ремонтировал пневматику, мастер после диагностики все согласовал, особо ни на чем не настаивал. Все поменяли за пару часов. Второй раз был у вас через полгода, но уже для прохождения ТО. Теперь даже не лень добираться до Вас из Рязанской области, чтобы сэкономить на ремонтных работах и получить качественные услуги. Подробнее>>
Дима П:
Недавно починился на трак сервисе. К сожалению из-за наших дорог полетела рулевая рейка……решил менять и не кустарить. По сравнению с другими сервисами, здесь было дешевле и с гарантией. Установили родную рейку, сделал здесь же сход-развал. Вышло не так дорого как предполагал, неделю езжу, все ок.
Сергей Ж:
Все как у официалов, и оборудование и чистые боксы и гарантия на работы и даже скидки постоянным клиентам. Благо цены отличаются в лучшую сторону. Поэтому однозначно выбрал вас в качестве хорошей альтернативы. Всем советую без капли стыда, приезжайте, убедитесь сами.
Денис:
Отдал порядка 5000 за ТО пневмосистемы. Трак Сервис Беседы порадовал обслуживанием и ценами. За промывку ресиверов, продувку пневмомагистралей и прочих работах с пневмосистемой считаю, что отдал немного. Поработали на славу, мастера молодцы.