Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

china stom - Я довольна

Автор:Галина Титова

Отрицательные стороны

Нет

 

Положительные стороны

Съездила в стоматологию государственной больницы Хэйхэ, и очень довольна поездкой. Мне установили микропротез и 7 коронок. Вся работа обошлась в 37,3 тыс. рублей. У стоматологов этой больницы золотые руки, спасибо!

все отзывы о компании

Комментарии

2019-08-13 | Дарья Черных

Съездила в стоматологию государственной больницы Хэйхэ, и очень довольна поездкой. Мне установили микропротез и 7 коронок. Вся работа обошлась в 37,3 тыс. рублей. У стоматологов этой больницы золотые руки, спасибо!

2019-08-16 | Дмитрий Игнатов

Больница китайской медицины выгодна, когда много зубов надо переделывать. С одним или двумя, думаю, смысла нет ехать, дорого получится. Я себе больше половины новых поставил, коронки из титана заказал, качеством доволен и дешево.

2019-08-16 | Дмитрий Игнатов

Больница китайской медицины выгодна, когда много зубов надо переделывать. С одним или двумя, думаю, смысла нет ехать, дорого получится. Я себе больше половины новых поставил, коронки из титана заказал, качеством доволен и дешево.

2019-08-21 | Зина А.

Примерно месяц назад протезировалась в Хэйхэ в Гос. Больнице. Понравилось, как у них все слаженно, организованно, коллектив дружный. Сама больница уютная, с чистотой полный порядок, оборудование современное. Пациентов бесплатно селят в гостиницу, в приличную. Зубы быстро мне обновили, по стоимости недорого, я довольна.

2019-08-23 | Галина Гельд

Больница китайской медицины мне понравилась во всем. Хорошее, технологичное оборудование, приемлемые цены и отличный сервис. Я на протезировании была, результаты порадовали, зубы новые поставила очень выгодно.

2019-08-25 | Лариса Чубик

Обращалась в Хэйхэ в государственную больницу, чтобы мне исправили прикус. Исправили, зубы теперь меня радуют, я довольна. Огромное спасибо Саше, Андрею, тезке Лене и Игорю, ребята помогли, спасибо.

Отзывы о компании

22.05.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom отзывы о компании

Евдокия:
Я ездила за зубами в Хэйхэ. Скажу сразу, очень понравилась организованная работа менеджеров и всех сотрудников больницы государственной медицины. Мне помогли не таможне, с сопровождением по городу. Андрею и Елене отельная благодарность за помощь в разговорах с докторами. Классные переводчики. Зубки отреставрировали, на местах дыр красивые белоснежные зубки, супер. Ни разу не пожалела, что именно в эту больницу обратилась!

Россия, г Хабаровск, ул Дзержинского, д 65

Подробнее>>

26.05.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom отзывы о компании

Елена:
Я приезжала в больницу Государственной медицины вставлять себе зубы. Хотелось бы отметить всех сотрудников больницы, сервис там на высшем уровне. В Хэйхэ меня встретили, проводили в саму больницу, потом и в гостиницу заселили, проживание у них бесплатное, условия комфортные. Зубы вставили очень быстро, дискомфорта нет, все хорошо. Сейчас любуюсь своей улыбкой!

Россия, г Хабаровск, ул Дзержинского, д 65

Подробнее>>

16.05.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom отзывы

Илья:
Протезировал нижнюю челюсть в больнице китайской медицины, ставили протез из бюгеля. Порадовали низкие расценки (мой мост обошелся в 38 тысяч всего) и качество, мне выдали гарантийный сертификат. Зубы вставили оперативно, за три дня, все это время проживал в гостинице, больница бесплатно выделила. В итоге, я в восторге от новых зубов, очень красивые.

Россия, г Хабаровск, ул Дзержинского, д 65

Подробнее>>

25.01.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom отзывы

Алина:
Я на сайте chinastom.com насмотрелась на счастливые улыбки людей с шикарными зубами и решила себя порадовать. Страшно было, чужая страна, языка не знаю, а тут переводчики, все предусмотрено. Мне обновили верхний ряд, на нижнюю челюсть протез частичный сделали. Стоматологи работают аккуратно, бережно и быстро, по сравнению с нашими дантистами. На зубы дали гарантию, все, как положено. Сейчас больницу всем друзьям советую.

Россия, г Хабаровск, ул Дзержинского, д 65

Подробнее>>

24.09.2018 | положительный отзыв
0 0
China Stom отзывы о компании

Полина:
Зубы у меня страдают уже лет пять, ни одного целого не осталось. В Хэйхэ отправилась после удачной маминой поездки. Она протезирование проходила, зубы сделали загляденье! Я тоже съездила, установили протезы акриловые, зубы просто чудо, и стоят недорого. Врачи обслуживают хорошо, внимательные, мне все понравилось. Спасибо огромное больнице государственной медицины.

Россия, г Хабаровск, ул Дзержинского, д 65

Подробнее>>

24.10.2018 | положительный отзыв
0 0
China Stom отзывы о компании

Ирина:
Причин, почему я выбрала протезирование в Китае, было много. Во-первых, там дешевле, во-вторых, качественно делают (видела у подруги), ну и рекомендация той самой подруги. Мне восстановили утраченные 22 единицы зубов. Очень понравилось, как местные стоматологи работают, аккуратно, и не больно. Советую всем больницу китайской медицины, качественная стоматология.

Россия, г Хабаровск, ул Дзержинского, д 65

Подробнее>>

14.11.2018 | положительный отзыв
0 0
China Stom отзывы о компании

Ксения:
Ксения Я проходила лечение в Хуньчуне, так как при последнем обследовании выявили повышенный холестерин. Доктор назначил мне фитотерапию, несколько сеансов акупунктуры и лечебную физкультуру. Также мне прописали препараты растительного происхождения. За лечение я заплатила около 20 тысяч рублей. Прошло полгода, а анализы в норме.

Россия, г Хабаровск, ул Дзержинского, д 65

Подробнее>>

27.12.2018 | положительный отзыв
0 0
China Stom отзывы о компании

Марина:
О государственной больнице Хэйхэ давно наслышана, несколько родственников лечили там зубы. Я отправилась туда, чтобы поставить коронки из диоксида циркония. Стоят они недёшево 7000 рублей за единицу, но зато и гарантия на них 10 лет. Можно выбрать и другие коронки, цены начинаются от 1900 руб. На все материалы есть сертификаты, я всегда учитываю этот момент.

Россия, г Хабаровск, ул Дзержинского, д 65

Подробнее>>

01.01.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom отзывы о компании

Элина:
Я про эту больницу узнала с сайта chinastom.com, там вся информация указана, там и консультацию по всему процессу поездки и лечению получила. В нашей районной клинике 450 тысяч за зубы насчитали, откуда же у меня такие деньги. А там пообещали подешевле сделать. Поехала, меня определили в гостиницу на время протезирования, бесплатно все, условия, комфорт. Около трех дней со мной возились, восстановили все потерянные единицы зубов. Вид получился отменный, не зубы, а сказка. Потрясающие специалисты, не больно, быстро и качество замечательное. Заплатила я всего 90 тысяч! Существенно сэкономила бюджет, спасибо вам.

Россия, г Хабаровск, ул Дзержинского, д 65

Подробнее>>

09.01.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom отзывы о компании

Ольга:
О государственной больнице города Хэйхэ знаю от брата, он уже побывал там. Он то и надоумил меня отправиться туда же. Стоматолог осмотрел меня и обозначил перечень работ. Предстояло выбрать материал для коронок, я остановилась на немецких титановых коронках по 3500 рублей, с гарантией 8 лет. Поездка прошла замечательно, цены приемлемые.

Россия, г Хабаровск, ул Дзержинского, д 65

Подробнее>>

17.01.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom отзывы

Зоя:
Я заказывала зубные протезы в Хэйхэ, в больнице китайской медицины. Изначально я по сайту панорамный снимок отправляла, потом уже туда поехала. Работы по моему случаю длились всего 4 дня, осмотр, обточка, примерка, все быстро. Жила все дни в гостинице, эта больница мне бесплатно ее выделила. Зубы поставили, наконец-то могу кушать твердую пищу. Заплатила около 6000 юаней, за целых два протеза. Если кому понадобиться, я через этот сайт записывалась chinastom.com.

Россия, г Хабаровск, ул Дзержинского, д 65

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>