ООО ОА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ БЮРО ОХРАНЫ

Профессиональное бюро охраны какое громкое названия для шараги! Охранное агенства ПБО это одна из самых дырявых и гнилых шарашкиных контор города Иркутска! Зар.плата с большими задержками, офермление как такого нет, уходят су*и е*аные от налогов,в составе гбр старые пенсионеры с большими животами, ещё и алкоголики вечно пьяные! Не ходите туда работать только зря время и нервы потратите! И не в коем случае не заключайте договоры о оказании услуг по охране имущества, ваше имущества будет в опасности, вас могут обворовать или ограбить и охрана ООО ОА ПБО оставит вас с носом! Очень гнилая и дыравая охрана!

автору 2019-08-27 01:08:59

(в составе гбр старые пенсионеры с большими животами, ещё и алкоголики вечно пьяные)------Иди работать,дармоед молодой, что руки из ж@пы растут, раз пошёл в охрану.

20.05.2019
Профессиональное бюро переводов

Хочу выразить огромную признательность кампании Perevod-Kit, за проделанную колоссальную работу и оказанную помощь. Заказывали фасовочное кофейное оборудование из "Поднебесной", получили пакет документов и софт на китайском. Наш инженер не смог... Подробнее>>

10.02.2022 | отрицательный отзыв
Пара слов о службе охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды

Прочитав отзыв своей бывшей коллеги, на этом же сайте, решил тоже поделиться своим опытом работы в данной организации, хоть и недолгим. И так начнем увлекательное путешествие по "замечательному" отделу ОТ, ПБ и ООС в ООО "МИП-Строй №1". Не ... Подробнее>>

05.08.2017
SPAR - Грубое обращение с клиентами сотрудников охраны, незаконные действия со стороны охранников и начальника охраны

Сотрудники охраны в магазине СПАР по ул. Колпинское шоссе, Шушары Славянка заставляют клиентов выворачивать карманы, без предъявления какого либо обвинения, мотивируя что им "якобы показалось" что клиент что- то украл. При этом камеры это не фиксируют, и они не показывают это на камерах. Самое главное, что сотрудник охраны(кавказской национальности) очень плохо разговаривает на государственном языке РФ( то есть русском). А Подробнее>>

10.02.2018 | отрицательный отзыв
Ремонт телевизоров "Профессиональное решение" (Россия, Санкт-Петербург) - Дорого!

Очень дорогое обслуживание и хамское поведение со стороны работников ЕСС Подробнее>>

22.03.2015 | отрицательный отзыв
Билайн модем - Не профессиональное обслуживание, обман!!!

Мои родители неделю назад решили подключить модем сотового оператора БиЛайн.При покупке модема и составлении договора некомпетентность продавца позволила ей сказать, что как только модем подсоединят к компьютеру автоматически активируется безлимитный интернет.Попросту обманула...Конечно спустя несколько дней все деньги закончились и родители остались без интернета...я позвонила консультанту и она сказала, что при пополнении счета нужно позвонить и без проблем будет подключена "долгожданная"безлимитка...опять Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв
КГБ ОУ НПО "Профессиональное училище" №8

При устройстве на работу обещают з.п порядка 12.000, в трудовом договоре фигурирует минималка, но даже и этого не платят. Пришлось уволится т.к. директор самодур и сам решает, кому и сколько платить. Вообщем одни обещания. При увольнений не расчитывают вообще, расчет выбивал через прокуратуру и тот заплотили пару тысяч. Вроде государственное учреждение, а живем в противоречие трудовому кодексу. Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИДЕАЛЬНЫЙ КОЛОДЕЦ Профессиональное обслуживание колодцев в СПб и Ленинградской области»

Основное название: ИДЕАЛЬНЫЙ КОЛОДЕЦ Профессиональное обслуживание колодцев в СПб и Ленинградской области Другие названия: Колодцы под ключ Сфера деятельности: Услуги Сайт: www.kluchkolodecspb.ru Телефоны: (812) 954 26 57, (921) 954 26 57 (812) 954 2 657, (921) 954 2 657 , +7 (921) 9395782 Эл. почта: info..[]..kluchkolodecspb.ru Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул.Марата, д.58, Лиговский проспект, д.43/45 Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 6 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: они же info..[]..chistkakolodcevspb.ru , http://chistkakolodcevspb.ru Автор: Геннадий Иванов (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Заказчик Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 5 - 0 = +5 Всего комментариев: 5 Подробнее>>

26.01.2017 | отрицательный отзыв
Портной Ганс отзывы - Самое отвратительное и не профессиональное ателье

Ателье на ул. Будапештская, 92, самое гнилое и поганое место!Отнесла к ним подшить брюки! Что может быть проще) ?Они сделали, пришла даже смс о готовности заказа. НО!Через 2 дня подшитые брюки расползлись! Ткань болталась по полу.Не видя проблемы, как я считала. Пришла к ним, меня встретила женщина преклонного возраста, восточной национальности, крайне не опрятная!Которая даже не посмотрев брюки, сразу стала утверждать, что их ателье не делала эту работу и, что у меня проблемы с головой и памятью.))И послала меня куда подальше… ХОТЯ У МЕНЯ НА РУКАХ есть и Подробнее>>