Компания занимается торговлей декоративными растениями и дачной мебелью. Директор компании - горе-бизнесмен Усов Алексей Анатольевич, мало того, что вообще ничего не понимает в своем деле и очень не логично организовал свой бизнес и прогорел с ним (за растениями не было организовано нужного ухода, все растения стояли в основном в тени и даже не удобрялись, почти вся мебель стояла на улице и мокла под дождем), так еще и аферист-мошенник, которых еще поискать. Зарплату платил с большой задержкой, гораздо меньше, чем обещал и за последние 1-2 месяца никому из сотрудников не выплатил. Трудовые договора обещал оформить, но каждый раз когда сотрудниками заводился разговор о договорах - он находил отмазки - то спешил куда-то, то еще что-нибудь. В общем, он так их и не сделал. Арендодателю за аренду участка и офиса не выплатил за неск месяцев, с многими поставщиками также не расплатился за поставки. На него несколько человек подали в Прокуратуру и ОБЭП, но к сожалению, это все скорее бесполезно. У него еще есть компании в Подольске - ООО "Окское речное пароходство" и "Окская мануфактура", также еще есть одна, а может и больше компаний в Москве, к сожалению, не знаю их названий.
Проект Жилой комплекс «Окский берег» в Новинках реализуют ООО «ЭкоГрад» и ООО «Капстройинвест». Подробнее>>
Положительное впечатление осталось только от сотрудника отдела по персоналу, все грамотно объяснила по условиям труда, по зарплате и оставила приятное впечатление. Подробнее>>
Сходила на 4 собеседования, каждый раз говорилось, что компания тщательно подбирает персонал и уделяет этому много времени. Действительно, потеряла полмесяца времени в ожидании ответа, которого так и не последовало. При этом каждый раз мне говорили, что дадут окончательный ответ, даже если он будет отрицательным, поскольку компания уважительно относится к персоналу и всегда дает обратную связь. Но по прошествии обозначенного времени, так никто и не позвонил. Наверное к лучшему:)) Работа носит временный характер, поскольку у застройщика только 1 объект, который и необходимо было продавать. Странная система мотивации труда - не понятно за что начисляются бонусы - как говорилось на собеседованиях "по желанию" директора. После 1 собеседования была потеряна анкета и резюме - приходилось на каждое последующее приносить резюме с собой. ... Подробнее>>
Всем добрый день! сайт http://oberegdom.ru 606635 Новинки, Богородский район ул. центральная д.5. Компания ООО Эко – Дом ИНН 5247051430 (наемный директор Боярсков), ООО «ЭкоГрад», ИНН 5245020451 (председатель группы директоров Хафизов) запомниться мне надолго. Проработал я там всего 4 месяца и сбежал... проработал я инженером. Отношение руководства к коллективу ужасное. По всем средствам массовой информации идет реклама жилого комплекса "Окский берег" Подробнее>>
Заказали номер, приехали на такси, а номер уже отдали другим, нам даже не позвонили, мы разочарованы.
Купец Зарубин:
Почти рай , пока контракт с пишушей заказные отзывы конторой не закончится.
Москва, Тимура Фрунзе, 24 - БЦ Ринко Плаза
Подробнее>>Привет всем . Хочу поделиться о своём печальном опыте , работе в магазине " КУПЕЦ ШЕХВАТОВ " В ГОРОДЕ ТУЛЕ . Пряники ручной работы и торты и пастила . Увидела объявление в Авито , требуется Продавец консультант кондитерских изделий 30 000 ? Тульская область, Тула, ул. 9 Мая, 1 р-н Привокзальный Оказалось ,.Купец Шехватов,,новый магазин там открыл , и там Подробнее>>
никогда не ходите работать в ресторан КУПЕЦ там хозяин ШУКЮРОВ берет всех без документов и ни кому не платит хотя обещает каждый день люди уходят он должен около 50_60 тысяч каждому только спросишь про зп начинает истерить и убегает с поварами не расчитывается орет нет денег наглый куда смотрит прокуратура Подробнее>>
Несоблюдение графика работы, отсутствие зарплаты, переписка по рабочим вопросам в любое время дня и ночи, загруженность обязанностями в соответствии с капризами руководителя.обман ! ! ! не тратьте свои нервы И время ! з/п "начальник" распределяет по своему хотению и как он сам говорит "оставляю за собой такое право", очень скользкий и изворотливый, заговаривает язык, любит деньги чужие.Так что не устраивайтесь
Россия, Томск
34RS0№-20 Дело №РЕШЕНИЕ<адрес> ДД.ММ.ГГГГДзержинский районный суд <адрес> в составе председательствующего судьи Киктевой О.А.,при секретаре ФИО5,с участием истца ФИО2, представителя ответчика ООО «Купец» ФИО6, действующей на основании доверенности от ДД.ММ.ГГГГ №,в отсутствии третьего лица – представителя УПФР в <адрес> Волгограда,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ФИО2 к ООО «Купец» о взыскании суммы, частично невыплаченной по решению суда, процентов за пользование
Россия, Волгоград
Аноним 2013-09-17 15:23:52