Очень приятно, что ООО "Спар -Томск " ( Изумрудный город) практикует в отделе готовой еды выпуск новинок из новых блюд в последнее время. 28 сентября 2019 года при посещении данного отдела приобрел новинку готовое блюдо Перловка (Пани Азия) в составе которого была перловка , говядина слу Гурмикс и т.п. Так вот эта новинка мне категорически не понравилась: кусочки мяса были жесткими- и совершенно безвкусными ( как подошва).Все удовольствие стоило 399 рублей 90коп. ( как с качественным мясом) за килограмм. Требование-предложение к технологу-кулинару начинать работу с 10-00 в любой день недели и контролировать качество приготовленных блюд на продажу. Ждем от Вас новых и действительно вкусных новинок.Успехов в работе !
Не ведитесь на их заверения в том, что у них все по закону! На собеседованиях только об этом и говорят, проводят одно собеседование за другим, создавая видимость самой серьезной компании, чем и ловят работников, а потом начинается: то поработай без договора, то подпиши какой-то непонятный листочек вместо трудового договора, то в приказе вместо твоей зарплаты какая-то маленькая цифра оказывается. В документах Подробнее>>
Безответственное и формальное отношение Подробнее>>
очень много, некомпетентность и злость Подробнее>>
В вакансии обещали зарплату от 40.000, график с 9 до 18, офиц. трудоустройство и т.д. По факту первая зп 17.000, вторая 16.000, последнюю еще не считали. Колоссальная система штрафов, каждый день штраф за что нибудь. Все тонкости вычетов и депремирования узнаешь только когда уже вычли. Белую зп дают вовремя, а черную как пожелают. Большую часть просроченной продукции списывают под зп. Подробнее>>
По сравнению с предыдущим местом работы здесь действительно чуть лучше. Работаю поваром уже год, но мысли об увольнении появляются, особенно из-за рутины. Коллектив дружный, но иногда это кажется единственным светлым моментом. С обучением проблем не было, коллеги помогли, но общий опыт остается весьма посредственным.
Никаких негативных моментов не указано, однако и особых радостей не наблюдается.
Spar был моей первой работой, которую до сих пор вспоминаю с теплотой. Сейчас из-за переезда пришлось работу оставить, но решила написать отзыв. Коллектив у нас был отличный, как и начальница. Работали мы по стандартам компании, это не всегда легко, зато за свою работу не стыдно. Смены можно было выбирать, что мне было очень удобно, особенно, когда еще в универе училась. В остальном заработок тут зависит только от твоего желания работать, также, как и карьерный рост, компания для этого дает все возможности.
нет таких
Работаю здесь уборщицей. Лениться не дают, честно говоря. Но зарплата неплохая и условия мне нравятся тоже. Удобно расположен склад, легко добираться всегда. Официально всё, заключают договор, так что одним днем не уволят. Задержек по зп не было за несколько месяцев ни разу. График можно индивидуально подобрать, очень удобно. Много студентов работает, поэтому, конечно, есть текучка. Не знаю, насколько ещё задержусь здесь, но пока все нравится.
---
Я студентка и переехала в августе в Питер. Ясно, что у меня тут ни друзей, ни знакомых, не у кого спросить даже было куда работать можно пойти. Решила, что в такой сети я точно буду нормально оформлена. К счастью, не прогадала. Работаю после учебы, выбрала магазин рядом с домом, чтобы не тратить время и деньги на дорогу. Платят вовремя и каждый месяц есть стимулирующие выплаты, к Новому году тоже поощрили. Я рада, что могу и учиться, и работать.
Их нет)
Искал стабильную компанию для подработки. Друг предложил к нему пойти в ЕВРОСПАР. Работаю почти год. Удобный гибки график и по зп не обижают. Официально платят. Коллектив классный.
Минусы не особо серьезные, иначе я бы уже ушел. Тяжеловато когда переработки. Хорошо хоть их оплачивают. И мне не нравится как кормят, ношу еду с собой. В остальном все норм.
Спар мне помог начать свой маникюрный кабинет. Я училась и параллельно работала у них. Так я получила новую профессию, где ни от кого не завишу, оплачивала курсы и могла покупать первые материалы. Я работала кассиром почти всю учебу. Работа была у дома, не тратилась на проезд, еще кормят так что и на еду тоже.
---