ООО Аква Норд

Господа! Не устраивайтесь на работу в эту компанию! Денег в ней не платят, работать приходится с очень вредной дешевой химией, которая раз"едает не только руки, но и ткани, а потом все это так называемое постираное белье отравленной химией развозят клиентам в том числе и в общепит! Ерещук травит людей!

Заказчик 2015-09-29 20:36:59

Такое ощущение, что свиньи стирают!

Бывший заказчик 2015-09-28 07:56:35

Отвратно прачка стирает!!!

Бывший заказчик 2015-09-18 22:26:05

И правильно сделали! Отвратно работают!

Заказчик 2015-09-06 10:48:51

А мы отказались от сотрудничества с этой прачечной. Плохо стирают они. Качество отсутствует вообще. Сейчас не проблема найти ту фирму, которая будет все делать на высшем уровне.

Бывший работник 2015-08-21 09:51:31

С деньгами здесь заминка бывает.

Работник 2015-08-03 10:37:20

Заработную плату приходиться выбивать с боем!

13.11.2015 | отрицательный отзыв
Аква Стар (Аква Люкс)

Аква Стар (ул. Терешковой, д.12, 3-ий подъезд), в общем-то, легальная организация, только методы ее работы близкие к мошенничеству. Начинает это проявляться уже с самого начала - вакансии они выкидывают от Аква ЛЮКС, тем самым изначально вводя в заблуждение. Приглашают на собеседование, приходишь, заполняешь анкету, далее пара вопросов от девочки и приглашение на обучение. И во время обучения постепенно становится понятно, Подробнее>>

11.06.2017 | положительный отзыв
Норд-Вест Аква

Www. Nwaqua. Ru, Строительство / ЖКХ / Эксплуатация Управляющая компания Санкт-Петербург, м. Девяткино, Всеволожский р-он, п. Кузьмоловский Я была только на собеседовании в этой компании по вакансии менеджер по работе с клиентами. Потратила время и деньги, т.к. Вакансии этой компании – не актуальные, фэйк. Мне в итоге не позвонили, не отказали на сайте, я сама позвонила, но про меня уже Подробнее>>

09.07.2018
Белла Кесельман (Лана Норд), Денис Вороненков - Белла Кесельман (Лана Норд), Денис Вороненков отзывы мошенники.

Мошенница Лана Норд (Lana Nord) киданула на 1500 баксов. Обратился к ней по совету Беллы Кесельман и Дениса Вороненкова, ведущих странички вконтакте и фэйсбуке. Обещали трудоустройсво за 3 месяца, в итоге кинула, в группе свой заблокировали. Лана Норд вообще не знаю, есть ли такой человек, тк. бабки платил на счет Дениса Вороненкова. Понятно, что бабки никто мне не вернет, хотя Подробнее>>

11.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО Норд Вест Трейд - Не связывайтесь с Норд Вест Трейд! Торгуют топливом, но не могут заплатить 200 тысяч за доставку

Наш "Автобан" выполняет честную работу: грузим, везем, доставляем. Мы для ООО "Норд Вест Трейд" сделали две перевозки: гнали груз из Полевского в Омск, все четко, по накладным. Общая сумма — чуть больше 208 500 руб. Срок оплаты у них — 30 дней. Но деньги, как обычно, не пришли. При этом сама компания "Норд Вест Трейд" — это топливные трейдеры из Питера, то есть занимаются оптовой торговлей, по идее, должны ворочать миллионами, а не платить копейки за логистику. Мы им претензию, они нам — гарантийное письмо, обещают заплатить до 10 мая ...

28.10.2015 | отрицательный отзыв
ГК «Норд»/ООО «Норд Плас»

Странный опыт трудоустройства, оставивший неприятный осадок, случился со мной в компании Норд, Санкт-Петербург. Она же — группа компаний «Норд», она же — ООО «Норд Плас».По всем внешним признакам компания вроде бы должна быть серьёзной: офис в бизнес-центре класса А, работает на рынке не первый год (производство и поставка ингредиентов для пищевой промышленности), дружелюбный коллектив. По моему объявлению о поиске работы Подробнее>>

11.02.2024 | положительный отзыв
Про Аква отзывы о компании

Отличный работодатель. Работаю здесь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, закупает новое оборудование итд. По оборудованию рабочего места самое лучшее что я видел, всё чисто и современно, еще предусмотрена столовая с бесплатными обедами что сейчас большая ценность.
Свои порядки, в частности дисциплины касается

02.08.2023 | положительный отзыв
Про Аква отзыв сотрудника Максим

Стабильная и надежная компания, на рынке уже более 26 лет. Я являюсь новичком и пришел сюда из другой сферы, решил это направление для себя интересным. Нравится человеческое отношение руководства к своим сотрудникам, конфликтов у нас нет. Есть возможность развиваться и обучаться за счет компании.
дресс код

31.08.2020 | положительный отзыв
ООО БИОС-АКВА

Сколько лет пользуюсь системой очистки воды от "БИОС-АКВА", никаких проблем не было. Просто регулярно делаю сервис - и всё. До этого стояла другая станция - замучилась: то одно потечёт, то второе сломается... У "БИОСа" такого нет. Рекомендую! Подробнее>>

22.04.2017 | положительный отзыв
Аква-Сервис - отзывы отзывы

miron128234:
я работал с этой компаний выбрал их по дешевой цене, они предложили дешевле на 150 000 чем остальные компании, всем советую их, у меня соседу бурили скважину другие больше трех месяцев, а мне за 11 дней все сделали и бурильщики той компании постоянно бегали ко мне и просили консультацию работников ) смешно конечно было... бедный сосед переплатил столько денег и по факту до сих пор нет воды и уже все сомневаются, что она будет!

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 22

13.04.2017 | положительный отзыв
Аква-Сервис - отзывы отзывы

valertqas:
Я с этой компанией работаю уже больше двух лет и пока не было проблем, если говорили что заедут например 1 июня, то так и было, но может чуть раньше или чуть позже, но я решил работать только с ними, цена дешевая, а бурят даже лучше чем остальные! а поверьте,мне пришлось поработать со многими!!

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 22