Хочу рассказать об одном мерзавце, который первоначально производит совсем иное впечатление. У Ленкова есть ИП, но реализует он свои услуги от лица Discount Group, считая, вероятно, что это придает ему большую значимость. Себя в переписке он всегда именует "мы". Наверное, так любит свой автоответчик, что считает его частью своей шаражки. Нормальные люди к нему не пойдут и не должны этого делать. Именно ради таких людей я и пишу этот пост. Теперь по сути. Ленков заказал услуги программиста, накидал кучу заданий, но узнав, сколько это будет стоить, решил тихо слиться. Ленкову был выслан договор, часть задания выполнена. Вместо того, чтобы объяснить по-челоdечески, что он отказывается от услуг, он просто сменил доступы. Когда были выставлены претензии по оплате части работы, эта мразь просто показала все свое мерзкое лицо. Начал обвинять в угрозах (милициz для него угроза), мошеннничестве, вымогательстве, стал угрожать негативным отзывом. Далее по сценарию: и услугу ему оказали не ту, что он хотел, и доступ он сменил чисто случайно, и нанесли непоправимый вред его замечательному сайту, и права его нарушили. Просто лживая изворотливая мразь. Повезло еще, что не подписал с ним договор. И кстати речь шла всего о 10 бел. рублях. Вот так, за такую сумму можно практически все узнать о человеке и оставить след на репутации. Такие акулы бизнеса водятся в Минске! Позорище, да и только. Будьте внимательны, когда принимаете новый заказ. Таких, как Ленков, много.
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!Додонов Андрей Александрович По решению Суда Додонов Андрей Александрович является злостным неплательщиком алиментов. Додонов Андрей Александрович отбывал наказание, срок по постановлению суда. Додонов Андрей Александрович является лицом не уравновешенным, шизофреник со справкой. В отношении Додонова Андрея Александровича возбуждены Уголовные дела и ведётся следствие. Клевета. Скупка и продажа краденного. Мошенничество и обман. Избиение. Мошенничество сложно доказать и в настоящее время мошенники наживаются на простом Подробнее>>
Хочу оставить отзыв о гениальном адвокате Сорвачев Антоне Александровиче, который просто вытащил мое гиблое дело в суде. После смерти отца, моя мать (мачеха) взбрыкнула и вместе с моей сводной сестрой захотели вышибить меня из квартиры и им это почти удалось. Благодарю небо, что я встретила адвоката Сорвачева Антона, который вправил мне мозги и вытащил просто мое дело. Нас даже по Подробнее>>
Матвеев Александр Александрович обратился ко мне 25.12.2016 с просьбой сдать ему гараж под столярную мастерскую. После чего я оборудовал гараж под его цели (утепление, свет, электричество). Каждый месяц он пропускал дату платежа под разными предлогами. В итоге к августу 2017 у него скопилась задолженность за 2 месяца. 07.08.2017 я его предупредил о необходимости ее погасить или освободить гараж к 12.08.2017. Подробнее>>
Почитав отзыв о нашей компании ЗАО Группа Компаний "Русское Снабжение" (Обратите внимание Группа Компаний), я по контексту понял, что человек хотел пожаловаться. В этой жалобе есть и ключевые данные и драматизация с искажением фактов. Да у нас Группа Компаний - холдинговая организация с достаточно амбициозными и высокими целями, отсюда и ряд названий организаций в одну из которых на открытую вакансию возможно и возьмут Вас на работу... Да работать у нас тяжело и не все выдерживают, работа занимает значительную часть времени которым может располагать человек (особенно на начальном этапе) - и по этому проводятся собеседования на которых специалистами имеющими за Подробнее>>
Абрамов Юрий Александрович 05.12.1974 г.р. уроженец г. Душанбе в сентябре 2004 г. работал продавцом в салоне сотовой связи на "Рижской ярмарке". В мае 2004 г. украл из кассы 123 960 (сто двадцать три тысячи девятьсот шестьдесят) рублей и скрылся. Полтора года находился в розыске. Решением Мещанского районного суда ЦАО г. Москвы от 14 марта 2006 ш. признан виновным по ст. Подробнее>>
Вызвала сантехника для замены шланга на смесителе в ванне. Толи руки у мастера не оттуда рАстут, но для замены шлангов он решил полностью демонтировать раковину. Стоимость работ до начала самих работ озвучено не было, но, когда, получив на руки договор с суммой за замену двух шлангов почти в 8 000₽ я слегка была в шоке. Шланги стоят мах 600₽, заменить их ещё, ну ладно 3000₽. Откуда у данной компании такие расценки - неизвестно. Хотя клиентов они своих заманивают рекламой - ремонт сантехники от 490₽.
... Подробнее>>
Имел несчастье работать с данным человеком. Деньги не выплатил до сих пор,кормит "завтраками" каждый день. В стройке этот товарищ полный "ноль", в следствии чего заказчики отказываются от него. Не понимаю, каким образом этот человек ведёт бизнес?! Подробнее>>
Здравствуйте! Не идите работать к Корепанову Юрию Александровичу. Денег своих заработанных вы у него не увидите. Постоянно будет копиться задолженность по зарплате, которую многим жалко терять, вот они и остаются и ждут по несколько месяцев, затем уходят ни с чем. Это относилось и ко мне. В группе риска, которых он заманивает на работу - студенты старших курсов и выпускники ВУЗов. Подробнее>>
Юрий Александрович:
Ремонт компанией бау нест делается следующим образом: берут сумму, которую платите вы, вычитают из нее 30% - это то, что идет директорам. На оставшееся нанимают субподрядчиков и покупают материалы. Качество никак не гарантируется, на гарантийные работы присылают по принципу "кого не жалко", а не тех, кто может исправить чужой брак. В спорных ситуациях субподрядчик кивает в сторону бау нест и говорит, что договаривались не с заказчиком. Для примера: 3-х комнатную квартиру 62 кв. м. ремонтировали с октября по июнь, испортили материала на 90 т.р., не оставили планов разводки электричества и водопровода в стенах, не смогли сделать пол согласно технологии, не смогли сделать ванную - доделывал за ними сам, в итоге бросили объект недоделанным. Лучше всего держаться от этой компании подальше.
г Москва, ул Родионовская, д 12 к 1
Подробнее>>Бесчестная солидно выглядящая организация-лохотрон, на которой новички наивно покупают для редактирования никому не нужные тексты, тратят на них силы и время, и после их ожидаемо никто не покупает, а обещанные деньги за тексты, хоть и поступают, но вывести их нельзя, пока текст не будет куплен. Хотелось бы, чтобы о ней знали как можно больше людей. Подробнее>>