Платная клиника "Медицинский консилиум" (Россия, Калуга) - Хороший сервис, деньги за услуги оправданы

Tanyulechka:

профессионализм, вежливость, чисто, быстро, нет толпы

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Перед тем, как лечь в больницу на операцию ( гистерэктомия), мне было необходимо пройти множество врачей и сдать кучу анализов. Некоторые из них удалось сдать бесплатно, а за некоторые исследования пришлось заплатить. Так как УЗИ малого таза мне было не просто необходимо, но еще и очень важно, то я сразу спросила лечащего врача - где лучше его делать. Она отправила меня в центр "Медицинский консилиум" к определенному доктору. К слову сказать, запись была на 2 недели вперед. Но я вполне успевала, поэтому согласилась.Калужане знают, где Правый берег. Для меня лично это было очень неудобно, но ничего не поделаешь. Пришла к назначенному времени, сразу оказалась в холле, где нужно одеть бахилы.Стульчики, где удобно одевать бахилы не сфотографировала, но они есть. Далее проследовала по лесенке в регистратуру.Все чисто, аккуратно. Встретила приятная девушка регистратор. Оформили договор на оказание услуг. Дальше ждала своего времени, так как пришла раньше. В регистратуре есть телевизор, поэтому скучно мне не было. Очередей и толпы там нет, все приходят по времени. Обстановка спокойная. Центр небольшой. Коридор один, тот, что на фото.Приятный ненавязчивый салатовый цвет, гармонично висят картины. А вот коридорчик перед кабинетом врача, к которому мне было нужно.Сделали все быстро, качественно. Я знала примерно какие должны быть результаты, поэтому могу судить о качестве. УЗИ мне обошлось в 1100 рублей. Это не самая дешевая цена для платных клиник Калуги, но и не самая дорогая.Конечно же, я посетила и санузел. Пространство очень маленькое, но чисто и без лишних запахов.Маленькая раковина, жидкое мыло присутствовало. Сушилка для рук над раковиной работала.Сразу на руки получила результаты диагностики. На все ушло максимум полчаса. Плюс там я сдала платные анализы, которые не планировала сдавать именно там, решила уже на месте. Результат обещали через два дня, но он был готов уже на следующий день.На выходе сняла грязные бахилы в такую же аккуратную урну.Посещением осталась довольна, считаю, что потраченные деньги оправданы. Поэтому "Медицинский консилиум" могу смело рекомендовать. Но, конечно, хочу пожелать, чтобы информация не пригодилась, просто будьте здоровы и не знайте ничего о клиниках, ни платных, ни бесплатных!

для меня расположение

01.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Испытуемая о компании Клиника "Консилиум"

«ЭКСПЕРИМЕНТЫ МЕТРЕВЕЛИ», или «Как бизнес-коуч Александр Высоцкий из Украины до астраханской клиники КОНСИЛИУМ добрался». История познавательная, длиною в месяц. Я проходила в клинике «Консилиум» 2 собеседования и тестовый период на замещение вакантной должности «Руководителя отдела маркетинга и продаж». К выбору кандидатов там относятся основательно, несколько этапов собеседований и венец всего – «Тестовый период», причем самое в нем «загадочное», это то, что по факту никто заранее не поясняет «Что?» он из себя представляет, поскольку это личный эксперимент над людьми от Виталия Важаевича Метревели (собственник клиники), который обучается у

Астрахань

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Клиника консилиум

Не понравилось, потому что нельзя просто пойти и сдать анализы. Врач вас будет еще консультировать (она это назвала беседой), потом в счете без всякого вашего согласия будет еще и консультация врача, хотя просто придете сдать, да уйти потом результаты ждать. Жаль, что нельзя прийти и спокойно сдать без бесед на 20 минут. Еще прежде договора дали подписать уведомление, что можно лечение проводить в гос поликлинике бесплатно, то есть они меня уже лечить собрались. Я когда поговорила с врачом, поняла, что происходит и меня собираются "развлечь беседой" на 20 минут,

Российская Федерация, Астраханская область, Астрахань г., Н. Островского улица, 130-А

09.06.2020
Городская неврологическая клиника "Консилиум"

Негативить точно не буду, плохого нечего сказать.
Долго думала куда устроиться на работу. Я терапевт, много где работала, общий стаж 6 лет, с последнего места ушла, потому что наглость руководства достала. Решила всё-таки сюда пойти. 3 месяца тружусь, пока всё хорошо, надеюсь так и дальше будет) По – крайней мере, обязательства администрация свои держит, всё официально. ...

Набережные Челны, Москва

21.02.2020
Отзыв : Консилиум Дент

Разболелся у меня зуб под коронкой. В принципе сама виновата, давно не была у стоматолога. Кинулась искать своего доктора, которая протезировала – а она ушла на пенсию. Молодые ее коллеги совсем не внушили доверия: опыта маловато, сразу видно. Пришлось искать и нового врача, и новую клинику. Выбрала новокосинский Консилиум Дент. Понравился врач, отношение к пациентам, и то, как предложили решить вопрос. Коронку сняли аппаратом Коха, коронку сохранили и поставили на место, когда зуб подлечили. По моему бюджету это был не такой большой удар, как ожидалось. Сами действия врачей оцениваю на отлично.

Россия, Москва, г. Реутов, ул. Октября, дом 24.

12.07.2017
Консилиум Дент

У меня сложный организм, я аллергик, и потому уже сталкивалась ранее даже с аллергией на материал, из которого делали в другой больнице дешевую пломбу. Потому решила не рисковать, выбрала хорошую клинику и не имею проблем. Предупредила заранее врача, что есть риск аллергии, и мне подобрали нужные гипоаллергенные материалы! При этом совершенно не больно все делают, и явно профессионалы ... Подробнее>>

14.05.2018
ЗАО "Консилиум"

Доброго времени суток, Сегодня ходила на собеседование в ЗАО "Консилиум", по адресу г. Ярославль ул. Революционная, дом 32. Собеседование проводит директор этой клиники, я пришла устраиваться на должность Администратор Спец-я: - кассир. Директор совсем не умеет проводить собеседования, не успеваешь рассказать о себе и что ты умеешь, как сразу начинает унижение и оскорбления, после этого чтоб человек не ушел, он Подробнее>>

10.12.2021
Отзыв : Городская неврологическая клиника "Консилиум"

Все время борюсь с лишним весом. Когда удалось немного похудеть заметила что кожа стала отвисшей и дряблой, в основном бедра, живот, ягодицы. После бесплатной процедуры вакуумно-роликового массажа, видя результат, решила записаться на курс рф лифтинг тела, к этому были все показания. Понравилось что не потребуется хирургического вмешательства, а значит восстановление пройдет быстрее. Как мне здесь объяснили, то исключены ожоги и прочие неприятные последствия. Сеанс длится около 20 минут, всегда можно выкроить время, даже с самым плотным графиком. Результат заметила уже после 4-х процедур. Кожа подтянулась, особенно живот, пропала дряблость. Довольна.

Россия, Набережные Челны, Набережные Челны, пр. Вахитова 42Б

26.02.2022 | отрицательный отзыв
Национальный медицинский исследовательский центр акушерства - ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр акушерства

Худший роддом Москвы! Мне 42 года. До сих пор не удавалось забеременеть. И наконец, свершилось чудо. Беременность протекала хорошо. И все же мы решили исключить максимум рисков и заключили контракт на роды с доктором Набережневым Ю. И. Предварительно обговорили способ родоразрешения. В силу моего возраста и врождённого порока сердца, (пусть сейчас и не в активной фазе) мы запланировали кесарево сечение. В назначенную дату, меня планово госпитализировали. Не представляете, какой ужас и шок я испытала, когда спустя несколько часов после госпитализации Набережнев Ю. И. сообщил мне, что я буду Подробнее>>

07.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО «КБ-Медицинский Альянс» - «КБ-Медицинский Альянс» - намучились с поставкой

Работаю в министерстве, занимаюсь закупками медоборудования. Сколько лет в этой сфере — столько и головной боли от таких вот «поставщиков», как ООО «КБ-Медицинский Альянс». Заключили контракт на микроскоп KINEVO 900 — вроде всё официально, выиграли тендер, должны были привезти, установить, обучить наших специалистов. По бумагам — красиво, а на деле — нервы, задержки и отписки. Сроки прошли, поставка не завершена, документы не оформлены, гарантийные талоны то без номеров, то без сроков. Каждый раз — «исправим», «переоформим», «ждите». В итоге целых три месяца беготни и переписки, и всё только из-за их ...