Россия, Москва, улица Вересаева, 12
ООО "Позитив", ООО "Позитив-реклама", ООО "Проксима", ООО "Панорама". На самом деле одна и та же фирма. Организация представляет собой точную иллюстрацию к выражению "отрыжка 90-х". Оформление по ТК отсутствует в принципе, зарплата платится "в чёрную", т.е. про отчисления в пенсионный фонд, оплату больничных и отпусков можете сразу забыть. Кроме того, выплачивается ЗП кусками по 2-3 тысячи в зависимости от хотелки директора, Подробнее>>
Всё началось с того, что мне позвонили по телефону и пригласили пройти бесплатную процедуру в косметической клинике Beautyart, которая находится в центре Таллинна. У меня трое детей, времени на салоны красоты не так много. Но этот расположен прямо в центре города, недалеко от моего дома. Я решила воспользоваться таким удобным случаем. После небольшого собеседования и осмотра меня отправили на лифтинг кожи Подробнее>>
Меня обманули в салоне красоты BeautyArt в Таллинне. Я сама живу в Петербуге. Приехала погостить в Таллинн к дочке. Дочка записала меня в салон красоты BeautyArt на процедуру омолаживания лица. Мне 55 и нужно следить за собой. Очень важно правильно подобрать косметику, так как далеко не все подходит. В салоне мне разрекламировали испанскую косметику Casmara и предложили сразу ею воспользоваться. Подробнее>>
светлана:
В салоне, работают замечательные мастера. После неудачного окрашивания, я попала в салон к мастеру парикмахеру Карине, она спасла мою "гриву" с минимальными потерями и за короткий срок. За несколько посещений мои волосы буквально ожили и заблестели.
Борисовские пруды, д16к3
полный Лохотрон
с виду лохотрон
... Подробнее>>
ООО ТД Позитив, ООО Грандупак - Ленинский район г. Саратов-мошенники и обманщики! Сейчас осуществляется новый набор сотрудников, прежних все разогнали. Ни в коем случае не ходите туда работать! Официально не оформляют, максимум, что вы получите - это оклад 10 тыс. Про проценты от продаж забудьте сразу - штрафы до 5 тыс руб! Совершенно хамское отношение глав.бухгалтера - постоянные оскорбления и Подробнее>>
Пригласили меня на собеседование... пришла... сидело еще 5 человек на эту вакансию. Заполнила резюме. Пошла на переговоры (по видимому директор). В ходе разговора он не спросил ни слова про мои профессиональные навыки и про опыт работы. В итоге говорит у нас открыто три вакансии это грузчик, менеджером по продажам и директор отдела - кем хотите... вывод берут всех... дадут сумку Подробнее>>
Отвратительное отношение к диспетчерам, водителям. Зарплату вечно задерживают, выплачивают не то что обещают всегда минусы за не понятно что, то после месяца объявили, что премию отменили и не отдадут. Номера телефонов этого такси: 603-200 22-22-20 605-605 600-601 608-310 602-490 602-492 396-396 и много других номеров. Подробнее>>
Отвратительная компания возглавляемая бывшими высокопоставленными полиционерами с одной стороны, и отпетым жульем с другой. Кидают народ направо-налево, это относится как к сотрудникам так и к поставщикам. Обманывают арендаторов, поставщиков, подрядчиков...завышают площади при сдаче в аренду, не выплачивают подрядчикам все оговоренные и прописанные в договорах суммы. Особенно отличается некая баба по имени Кашикова Гайша Шагатаевна, тварь редкостная!!! Постоянно находит повод чтобы срезать зарплату с людей, мотивируя это некомпетентностью работника. При этом сама неразбирается ни в чем...полный ноль, не отвечает ни за что, боиться взять на себе какую либо ответственность. Подробнее>>