Поиск отзывов

Результаты поиска

1 1

ООО ПРОСПЕКТ

Зорин Сергей Юрьевич

 

Отрицательные стороны

Заказал ботинки саломон shelter CS WP 42р. и 5 пар носков. ПРИШЛА посылка ботинки не саломон и 45р носков 1пара (есть фото). Отправил обратно по адресу отправителя. Хотелось бы вернуть деньги обратно

 

Положительные стороны

нет

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

13.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Проспект, тц - положительный отзыв

Олеся:
В проспекте всегда что-то появляется. У меня уже появились любимые магазины. Из одежды - несколько павильонов на 1 этаже - там часто меняется ассортимент и актуальные модели, очень стильные брюки, платья - подойдут и в офис и на вечер в кафе сходить. А также я всегда захожу в натуральную косметику из крыма на 2 этаже. Именно она подошла для моей чувствительной кожи, поэтому часто беру новинки, на 8 марта взяла набор со скидкой, себе и маме. Перекусить захожу в биляр- довольно вкусно и уютно, персонал вежливый, а выпечка это нечто, очень вкусная

Казань

Подробнее>>

31.01.2020
2 1
подтверждаю - это мошеннники

Отрицательные стороны:
всех разводят на ремонте. Или приходится платить нереально космические цены за пустяковый ремонт или забирать технику обратно, но за это еще тысячи 2 требуют. То есть чтобы просто тупо вернуть свою не отремонтированную технику себе придется 2000 им отдать. Так... Подробнее>>

27.01.2020 | положительный отзыв
0 2
ООО "Проспект" - Отремонтировали планшет

Не так давно обращалась в сервисный центр ООО Проспект. Требовался ремонт планшета. Перестал работать просто в один вечер. Выключился и больше не включился. Принесла сюда, мастер сразу провел диагностику и сказал, что проблема не в самом планшете, а в батареи. Но так как батарея здесь не съемная, то я сама не смогла бы заменить, поэтому оставила его на сутки здесь, Подробнее>>

12.01.2020
1 0
ООО ПРОСПЕКТ

Отрицательные стороны:
Заказали обувь фирмы Саламон XA PRO 3D по скидке за 3490 (42 размера)и брюки SLAB MF360 PANT M (размер XL) на 5380 руб.Посылка пришла на почту.Открыв посылку прямо на почте в присутствии сотрудников почты я была в шоке. Там был товар типа из магазина смешных цен. На кроссовках белого цвета и 43 размера бала подделка фирмы НАЙК и треко серого цвета 48 размера с надписью АДИДАС. Я сразу захотела отправить этот товар обратно, но документов на возврат не было. Посылка была отправлена от фирмы"ООО Проспект" из города Санкт-Петербург, где директором является Стеганцева Ирина Викторовна. Я стала звонить по номеру и мне ответила таже женщина,что и уточняла заказ и сказал,что вам перезвонят завтра. В итоге мне никто не перезвонил и я стала писать СМС, чтобы выслали бланк для возврата заказа. После чего меня занесли ... Подробнее>>

27.11.2019 | положительный отзыв
0 11
ООО "Проспект" - Благодарность

Вот и я записалась в ряды защитников. Меня ребята так выручили с ремонтом, что просто расцеловать их готова. И на фоне эмоций, кстати, забыла забрать документы. Заехала уже спустя неделю (на ремонт сдавала 14 ноября) , и мне весь пакет с чеком и гарантией подготовили. Но его снова потеряла. Вот думаю может еще раз обратиться) спасибо вам ребята, я еще Подробнее>>

19.11.2019 | положительный отзыв
0 10
ООО "Проспект" - Быстрый ремонт - благодарны

Быстро сделали ремонт двух вещей - монитора на компьютере и ремонт штекера на плазме в гостиной. Мастер очень аккуратен, делал се осторожно, и даже не насорил. Еще понравилось, что сразу как сказал цену (в том числе и за работу и за новый штекер) , так после ремонта цена и осталась неизменна. Да еще и приехал вовремя. В общем, к чему Подробнее>>

21.08.2019 | положительный отзыв
0 8
Проспект отзывы

Владислав:
Ребята Проффессионалы!Представляете, восстановили мне убитую коробку автомат!Должна была быть под замену... Восстановили, ездит, как новая!Особая благодарность Виталию Пахаренко, механник от Бога!

Нижний Тагил, Верескова, 168

Подробнее>>

01.08.2019
6 0
ООО Проспект - Мошенничество и Обман!

Развод на деньги. Забирали кофемашину philips (ценой 18000 руб.) на профилактику ценой 1500-2000, до 12ч завтрашнего дня. А позвонили после 16ч. и поставили перед факто что она разобрана, ремонт 10000 руб., запчастей нет, ждать неделю или две! На зад отдавать отказывались! Отменить ненужные услуги отказывались! Удалось договориться забрать только за 5000 руб. А по факту просто промыли и поменяли хорошую Подробнее>>

15.07.2019
6 0
ООО Проспект - Мошенники, разводят на деньги, тянут время

Отдала телевизор в ремонт, быстро приехали забрали, позвонили на следующий день выставили счет на 11800,проще новый телевизор купить, отказалась от ремонта, сказали нужно оплатить диагностику 450 р, и доставку 200,на следующий день звонят, предложили ремонт за 10500,все равно отказалась, уже говорят диагностика 900р, плюс за доставку надо оплатить курьеру, позвонят завтра, надо им найти машину под наш телевизор, типа нанимают Подробнее>>

01.07.2019
1 0
ООО "Проспект" - Откровенный обман оператора по срокам и ценам

Была неисправность на Lenovo yoga 2 разбита матрица, по телефону сказали что диагностика займёт 2-3 дня, матрица стоит 3 тысячи рублей, ремонт 2 дня, что в итоге займёт 5 дней, я сказал что диагностировать не надо просто поменяйте матрицу, на что мне сказали что диагностика будет проведена иначе не даём гарантии, и на вопрос почему такая дешевая матрица? ответ от Подробнее>>

18.06.2019
1 0
ООО "Проспект" - Цены и развод

Печать ООО "Проспект", по телефону отвечают, что это "Горизонт", номер заявки один, в сервисном талоне другой, русские имена клиентов с ошибками. Деньги за ремонт по стоимости с новым телевизором. Каждый год одна и та же поломка в телевизоре "Тошиба ", сначала ремонт стоил 8000 руб., потом 15000руб., в этом году уже 30000. Курс доллара и евро в два раза не Подробнее>>

10.02.2019 | положительный отзыв
1 0
ООО Проспект - Ремонт телевизоров

Взяли телевизор на ремонт 02.02.2019 и кормили завтраками, выставили сумму почти в стоимость нового также по телефону и то после нашего звонка, также по телефону предложили снизить стоимость на четыре тысячи, после отказа от ремонта и согласия оплаты доставки целый день пытаемся вернуть телевизор Подробнее>>

01.11.2018
1 0
бытовая техника "Проспект"

Компания с очень нездоровым климатом, главный бухгалтер руководит директором (он же собственник), продавливая свои хотелки и желания, руководством организации никто не занимается, все делают вид что работают, но при этом большинство откровенно бьют баклуши. Если происходит что то выходящее за рамки этого процесса, все активно начинают искать виноватого и дружить против него. И основное, это количество директоров в этой щараге, Подробнее>>

26.10.2018
18 0
ООО "ПРОСПЕКТ" - Развод на бабки

Прежде, чем вызывать какого - либо мастера, из какой - либо конторы "прошерсти" все сайты с отзывами и только потом принимай решение. Посвящается мне и ооо "простект". имел неосторожность связаться с конторой по ремонту тв. Которая именует себя как ооо "проспект" (с 2016 года) ; она же работает (ла) под вывеской - ооо "дельта", начал подписываться новым именем ооо "горизонт" Подробнее>>

03.08.2018 | положительный отзыв
3 1
ООО Проспект - Ремон телевизора Филипс

Первый раз сдал технику в ремонт ( телевизор Филипс ) сломалась подсветка. За ремонт отдал 13.000, через 2 дня то же самое, увезли и по гарантии не стали ремонтировать, требовали еще 7.000 и тут я понял что это развод. Кто хочет их наказать звоните мне 916 377 477 2, я направил уже туда заказное письмо на имя ген. директора, о Подробнее>>

21.05.2018
1 0
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОСПЕКТ" - Мошенники под вывеской ремонтников

Рекламируют бесплатную диагностику и приезд специалиста. Специалист приезжает быстро, в моем случае телевизор стал бледно показывать, объявляет, что аппарат надо перепрошить, забирает аппарат после чего тишина. Кстати эта же компания уже фигурирует в отзывах, под разными названиями, но объединяет всех этих ловкачей то, что в учредителях компаний фигурирует БАЙДА АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ ИНН 773417738336 Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Проспект - Приезжаем редко, одежда дорогая и не очень хорошего качества!

Отрицательные стороны:
В этот торговый центр приезжаем очень редко. И то если нам надо в супермаркет Перекресток и необходимы банкоматы, которые здесь находятся. Сам центр не такой большой, несколько этажей. Он представляет из себя отделы, где арендаторы или собственники вообщем индивидуальные предприниматели торгуют своим товаром. Выбор хороший, но в основном это одни и те же товары, но с разными ценами. Где-то подешевле, скидки делают даже, у кого-то и не взглянуть дорого. Качество одежды тоже самое, что и на рынке, ничем не лучше. Мы здесь не одеваемся, переплачивать не видим смысла, когда

Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Победы проспект, 50-Б

Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Проспект

Отрицательные стороны:
Раньше периодически бывала в ТЦ "Проспект", однако последнее время посещаю его все реже и реже. Очень удобно, что торговый центр расположен рядом с метро. В принципе это можно назвать в какой-то степени цивилизованным рынком. Здесь довольно много разных отделов. Это и магазины с детскими вещами, одеждой и обувью для женщин и мужчин. В основном, отделы сравнительно небольшого размера. И в этом пожалуй их неудобство, поскольку в такие моменты, когда в тц много народу, совсем не комфортно бывает находится в отделе и рассматривать товар. Цены тут разные, но периодически бывает

Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Победы проспект, 50-Б

Подробнее>>

27.09.2015 | положительный отзыв
0 0
Проспект - Крупный торговый популярный центр для покупок

Положительные стороны:
Проспект. Хороший магазин, с довольно широким ассортиментом. По площади большой, трехэтажный магазин. На первом этаже торговые ряды с вещами абсолютно разной разновидности, так же ювелирные изделия, а так же есть кафе Биряр при входе, а в самом конце магазин продуктовый. На втором этаже так же торговые ряды с разными вещами, одеждой, обуви, люстры, а на третьем сейчас пока идет ремонт, а раньше были как офисные помещения не большие, где изготавливают кухни, натяжные потолки, двери, мебель, много чего. После ремонта не известно, что будет на третьем этаже, но думаю, что

Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Победы проспект, 50-Б

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>