ООО "Московская Лаборатория Маркетинга"

Директор Синявский Никита Сергеевич крайне непорядочный,жадный врун. Врет всем и всегда (болезнь наверное) за слова не отвечает. Можно даже писать на диктофон все равно не поможет. Все кто работает только в черную (говорит что не хочет платить налоги). Таджики даже копейки свои не могут получить в срок, а работу выполняют тяжёлую. Зп не платит по нескольку месяцев (хотя обещает платить точно в срок). На собеседовании говорит что будем жить по законам армии или мафии, что переработки обязательно оплачиваются, но когда речь заходит о деньгах начинает говорить что ты свои деньги не отрабатываешь и вообще даже зп платить не за что. Да и чего ждать от наркомана . Советую даже не смотреть в его сторону КИНЕТ! проверенно многими

Аноним 2015-06-29 22:25:01

Никита и совесть несовместимы. Не оформляет сотрудников, а если и оформляет то на минимальную ставку (около 15 т.р.), остальная ЗП в конверте. Пользуется тем, что работники не оформлены официально, задерживает зарплату на 1, 2 и даже 4 месяца. Аргументируя "А за что тебе платить? ты ничего не сделал(ла)". Все это сопровождается грубостью, ненормативной лексикой, переходом на личности. Так же отм

Аноним 2014-12-02 13:35:27

Случайно наткнулась на мерзкий отзыв о своем бывшем руководителе. Не знаю, чем он мог так вам насолить, чтобы вы написали такую гадость. Я недолго работала в «Лаборатории маркетинга», но могу сказать, что Никита Сергеевич порядочный человек. В тяжелый для меня период жизни, когда я не могла вернуться домой в Донецк из-за военных действий, он взял меня на работу без профильного образования, перву

Никита 2015-03-22 22:21:18

Синявский чистый пидор . Караоке рай тому подтверждение.

Баха 2015-03-28 02:53:20

Наркоман Никита

Гость 2015-05-14 23:39:54

Смотрю и понимаю, что этот человек кинул всех!!!! кто у него трудился! А самое забавное то, что под этим чистым и светлым постом, который писала Катя Синявская - бухгалтер,московской лаборатории маркетиега, от лица бывшей сотрудницы столько негатива. Пора придумывать еще пару красивых историй, но для сказочника Никиты это не проблема, пару дорог для верны в себя и отмоет свое лицо, а что такое

Справедливость 2015-11-14 20:36:29

(Отвечаю на лестное сообщение помощницы бухгалтера из Донецка.) Я не знаю кто писал все эти отзывы, но просто добавлю от себя. Это был не "мерзкий отзыв" (как ты выразилась), а констатация фактов, о которых ты была не в курсе. И негативный отзыв о Синявском мог оставить не озлобленный и обиженый человек (как ты выразилась), а адекватный и справедливый сотрудник. Как ты вообще смеешь писать полож

09.06.2017 | отрицательный отзыв
Лаборатория инвестиционных технологий - IfamDirect - Лаборатория Финансовых Технологий

Отзыв № 41. Сегодня 9 июня 2017г. Компания IfamDirect (Таллин) Эстония - Лаборатория Финансовых Технологий (директор Мельничук Николай Владимирович) н е отдают 17508, 46 дол, уже 10 месяцев 9 дней.Они не отдают деньги людям! Не смотря на это, до сих пор, нагло работают и обогащаются за счет доверчивых граждан. Напомню: • Мельничук Николай Владимирович на семинарах говорил, срок вывода 10 дней!• Я подал заявку на вывод в конце 07.16 г. Назначили вывод на 31, 08.2016 г. • Ждал не 10 дней, а месяц! Нарушили. Придумали поэтапный график вывода. • Октябрь - 8000,

Санкт-Петербург, Петроградский, Дивенская улица, 1 оф. № 407

27.04.2023 | отрицательный отзыв
Лаборатория ремонта - Никогда не обращайтесь в мастерскую Лаборатория ремонта

Деньги потрачены впустую. Посудомойка не работает. 26 тысяч утекли в карман афериста. Вроде официальная компания, на деле кидалово.

05.04.2017 | отрицательный отзыв
ЛАБОРАТОРИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Лаборатория не причем

Зря вы такое пишете о Лаборатории. Лаборатория - это хороший образовательный проект, который сотрудничает с разными компаниями. И если один из партнеров предоставил некачественный сервис Своим клиентам, то Лаборатория, как-раз ни причем. Возможно это и послужило к тому, что закрылись офисы в регионах. Не потянули они кризис. Но Лаборатория по прежнему работает в Москве и обслуживает всеx клиентов. За это нужно отдать должное Николаю Мельничуку и его команде профессионалов. Они оказывают полное содействие всем, кто обращается в офис Москвы. Почему-то принято считать так: если отзыв на форуме плохой - Подробнее>>

19.10.2022
ИП Шаронов Андрей Григорьевич, ООО ЛАБОРАТОРИЯ "СВЕТОГОР": ип Шаронов Андрей Григорьевич, ооо лаборатория "светогор"

[А.] [Г.] [Ш.] аферист чистой воды. Звонит представляется недовольным клиентом, требует энную сумму, угрожает. Пока был один звонок. Загуглила номер и нашла массу информации, в т.ч. и здесь. У всех случай под копирку, как и у меня. Если повторится эта история, не пожалею времени съездить написать заявление за угрозы. Подробнее>>

31.12.2014 | отрицательный отзыв
Cтудия маркетинга "FM-design for HoReCa" отзыв сотрудника Евгений

Никому не рекомендую обращаться в Cтудию маркетинга "FM-design for HoReCa", особенно по вопросам дизайна.Заманивают свиду приемлемыми ценами, но не оговаривают что качество будет совершенно неприемлемое.Заказали дизайн листовки 1вариант - по нашим материалам, все предоставили: текст в кривых, качественные картинки и полностью готовую идею, придумывать ничего не надо, только только подверстать поаккуратнее (под печать). 2-ой вариант - полностью на усмотрение дизайнера (его идея).С 10-го раза только поняли что нужно скопировать шашу идею (очень уж она красивая), без всяких там своих изменений, текст расставили безобразно - шрифты разные, одну строку растянули, другую вытянули, все криво и косо, так назло Подробнее>>

24.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Корпорация инновационных технологий и маркетинга" (ООО "КИТиМ")

Руководитель данной организации, а также ООО "Китим-Юг", ООО "Макошъ" - бывший военный офицер Чернухо Сергей Вячесловович, с легкостью входит в доверие, раздает направо и налево свое "офицерское" слово - которому сам себе хозяин (хочу даю, хочу забираю). Кидает подрядчиков на расчеты, поставки материалов (аванс без отгрузки), так и не гнушается невыплатой з/п своим сотрудникам. На нем висят иски на миллионы Подробнее>>

16.07.2020 | отрицательный отзыв
ИП Студия интернет-маркетинга Smirnov Digital отзывы сотрудников

Эльдар Хасанов:
Честный отзыв. Все что описал ниже могу подтвердить скриншотами. По порядку:-зарплату мне НЕ выплатили ни копейки, отработал я в этой горе-компании почти месяц, сослались на то, что сейчас нет денег-клиентов они тупо кидают, есть скриншоты где они пишут, что мы НЕ будем доделывать проект и вернем деньги Вам, но по факту не возвращают-на собеседовании тоже обман, говорят что будешь получать 5000 с ведения проекта, а по факту они их выплачивают только если ты продлил клиента, а как продлить клиента которого компания обманула и у которого только негатив к ней неизвестно ))-некий господин Радим, который рулит всем этим хаосом, такое чувство что вообще не понимает что происходит, видимо кидать клиентов и не выплачивать деньги сотрудникам это их принцип работы.-ни 1 бизнес процесс не налажен в компании, у них задача главная продать, а как потом реализовывать то что продали они не знают, заставляют тебя самому искать людей которые будут выполнять все.-вообщем мой совет и рекоммендация обходить за киллометр эту компанию-а все положительные отзывы что я видел, по моему мнению - заказные, это очевидно.Если нужно подтверждение моих слов, администрация пишите мне на почту, я скину скриншоты, т.к. цель отзыва предостеречь других людей от

29.04.2018 | отрицательный отзыв
ИП Студия интернет-маркетинга Smirnov Digital отзыв сотрудника

Татьяна:
Это - дно. Жаль, нельзя в минус оценку поставить. Работала в этой "конторе" пару месяцев (декабрь 17 - январь 18) Больше не выдержала, т.к. все обещания, которые были на собеседовании, оказались "пшиком". Социальных гарантий нет. Официального оформления нет.Ноуты и те приносить свои нужно, т.к. "корпорация" не может обеспечить сотрудников элементарно оборудованным рабочим местом. Как правильно коллеги писали ниже - организатор этого балагана Денис Смирнов - не от мира сего. Генерит "гениальные" идеи, сидит, уткнувшись в комп. А всем рулит Радим Хазеев, который "забывает" выплачивать зарплату и возомнил себя Наполеоном, видимо :) Нарушает все договоренности и не держит обещаний. В итоге вместо обещанных "от 75 тыс на собеседовании" вы получаете максимум 15. К тому же через месяц работы "на входящих заявках" резко меняются условия на холодные звонки и поиск клиентов. Назначил 1000 встреч в месяц - тогда получишь еще 15 к своим 15. Не назначил - значит. бери 15 и не жалуйся. "Мы приведем вам лидов" - обещают они клиентам. Однако, сами себе их привести не в состоянии. Никакого договора при приеме на работу не подписывается. Оформления никакого нет. Я бежала. роняя тапки, через 2 месяца. Коллеги помоложе продержались дольше. но

14.02.2018 | отрицательный отзыв
ИП Студия интернет-маркетинга Smirnov Digital отзыв сотрудника

Не важно:
Не рекомендую.

28.08.2020 | отрицательный отзыв
ИП Студия интернет-маркетинга Smirnov Digital отзывы

Николай Ефремов:
Качество работ на максимально низком уровне, сами владельцы ведут проект и на фрилансе ищут за дешево исполнителей. Потратили на них 500к и никакой пользы не получили, просто впустую средства ушли. Ни в коем случае не советую к сотрудничеству!!!