Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Проект Zoon.ru отзыв Артемий

Москва

Маркетинг, реклама

 

Комментарии:

Артемий:

  Мои ожидания при принятии предложения со стороны компании были слегка заниженными. Коллектив, функционал и условия меня приятно удивили. В своей работе мне нравится аналитика и возможность тестировать и применять новые системы. Пока с ними есть некоторые сложности, нужно вникнуть, детально изучить и понять - как работают. И круто, что в Зуне, я могу делать то, чего раньше не делал. Из моих обязанностей кроме аналитики еще - операционное управление, менеджмент проектов, аудит бизнес-процессов. Отличная компания, разношерстные в рамках своей деятельности задачи. Мне нравится.

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

17.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Денис:
Очередная компания, которая за деньги можешь спокойно изменить рейтинг, который оставляет реальный пользователь. Не верьте звёздочкам. Писал отзыв на всех ресурсах и везде ставил 3 звезды по одной оказанной услуге некой фирмой и только на Zoom после ответа представителя этой фирмы мои три звезды автоматически стали 4мя. Это чистая махинация!! Пользователи знайте, что скорее всего за деньги можно подкрутить все на этом сайте. 

Тимашевск

Подробнее>>

20.05.2020 | положительный отзыв
0 0
ZOON.RU

Отрицательные стороны:
Единственное пожелание - возможность официального трудоустройства для проверенных временем сотрудников. Огорчет отсутствие официального оформления для иногородних сотрудников в некоторых отделах.
Положительные стороны:
Ценю работу в ЗУН за возможность заниматься любимым делом в потоке, не замечая времени. Когда ищешь работу, в основном поступают вакансии из других компаний в качестве менеджера по продажам. Я теперь не рассматриваю другие компании, а хочу развиваться в ЗУН, из-за любви к продукту и потому что мне понятны и близки ценности компании. Мне нравится ...

Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов, Краснодар, Воронеж

Подробнее>>

18.05.2020
0 0
Zoon


Отрицательные стороны:
Не знаю куда ещё написать, эта компания задолбала уже постоянно названивать, множество раз уже и блокировал их номера и отвечал резким отказом. Всё навязывают свои услуги в коих я вообще не нуждаюсь!

Россия, Москва

Подробнее>>

12.05.2020
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Иногда действительно не хватает коммуникаций. Компания большая, филиалы в 4 х городах, много людей на удаленке. Не всегда получается оперативно решить проблему. Реально мерзко читать отзывы, в которых бывшие сотрудники поливают грязью компанию, в которой работали многие годы. Если вам было так плохо, то чего не свалили раньше? Откуда столько злости и обиды. И прежде, чем ругать руководство, попытайтесь дорасти Подробнее>>

06.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
с учетом текущей ситуации все ок. Возможно скоро станем акционерами)) Коротко о том, что для меня круто в компании: на предыдущем месте работы мои идеи выслушивали, но никто не пускал в реализацию, в зуне же ситуация совсем иная. Предлагаешь идею ее принимают, говорят, чтобы я проверил гипотезу, дают ресурсы и я ее тестирую: либо опровергаю, либо говорю, что она рабочая. Подробнее>>

06.05.2020
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Руководитель отдела аккаунтинга человек, который выжмет из вас все соки:задачи ставятся кое как, сейчас так, а через 2 часа уже наоборот психически неуравновешенный человек, страдает истериками, если что то идет не по её плану, во время истерики идет раздача всем руководителям в подчинении и обвинения в лени, непрофессионализме и полной безответственности двойные стнадарты цветут и пахнут, одному человеку согласуют Подробнее>>

06.05.2020
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Уже просто накипело и молчать больше я не могу!Я и другие руководители групп, вместе с 90% аккаунтами просто в недоумении как работать в этой компании дальше! В связи с недавними событиями , пандемией в стране, мы попросту не смоги делать планы, потому что планы остались , а люди не работают, платить им нечем.! Вроде девиз нашей компании все делать со Подробнее>>

12.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Антон Игоревич:
За полгода сотрудничества с Zoon мы существенно расширили своё присутствие в интернете. Ведь мало сделать хороший сайт, важно, чтобы на него приходили посетители, а посетители конвертировались в пациентов. Zoon как раз и предлагает сделать это. Из плюсов я больше всего выделяю оперативность(быстро решили проблемы с телефонией и своевременно меняют наши акционные предложения) и индивидуальный подход(личный менеджер Анна сама всем занимается, что сильно экономит время. А также следит за тем, что ещё мы могли бы сделать для достижения лучшего результата)

Подробнее>>

28.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru

Положительные стороны:
На предыдущем месте работы мои идеи выслушивали, но никто не пускал в реализацию, в зуне же ситуация совсем иная. Предлагаешь идею - ее принимают, говорят, чтобы я проверил гипотезу, дают ресурсы и я ее тестирую: либо опровергаю, либо говорю, что она рабочая. Каждое действие анализируется и решения принимаются со здравым смыслом. бесценно.

Москва

Подробнее>>

11.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Юля:
Я - модератор. В работе мне нравится, что сама планирую свой рабочий день, доступ в интернет оплачивает компания, также плюс, что есть четкий регламент, официальное трудоустройство и "белая" заработная плата. Компания заботится о физическом состоянии сотрудников, устраивает разнообразные корпоративные мероприятия, даже удаленные сотрудники чувствуют свою вовлеченность и принадлежность компании. Расстраивает то, что я вижу отдачу от своей работы только в её соответствии регламенту и выполняю задачи узкой направленности.

Подробнее>>

20.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
я искал работу в продажах на удаленке. Нашел себе деятельность с графиком удаленной работы шикардос))) Проработал чуть больше 2.5 месяцев. Хорошо, что успел поработать в нормальное время, когда реальнее сделать план!)) В работе нравиться что нет жесткого контроля, ребята в команде очень интересные. Неясно что на рынке малого бизнеса будет, но клиенты немного в панике и переживают это турбулентное время

Россия, Волгоград

Подробнее>>

20.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Работа нравится, стабильная компания, своевременные выплаты, постоянные тренинги, обучение и классная корпоративная культура и коллектив. На этой работе ценю свою относительную самостоятельность возможность зарабатывать и развиваться. Нравится, что меня слышат и поощряют инициативы и новые идеи. Есть недочеты во внутренней коммуникации, компания большая, а информация разлетается либо медленно, либо вообще не долетает до человека. Интранет сильно улучшил ситуацию, а по

Россия, Москва

Подробнее>>

20.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Есть недочеты во внутренней коммуникации, компания большая, а информация разлетается либо медленно, либо вообще не долетает до человека. Интранет сильно улучшил ситуацию, а по рабочим моментам по прежнему спрашиваю информацию у коллег, они охотно откликаются и помогают.

Россия, Москва

Подробнее>>

18.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
я устроилась в Зун, так как ценности компании совпали с моими ценностями по жизни. Любовь к своему делу это то, что я увидела в презентации зуна. На собеседовании озвучивали ясные задачи, достойную оплату моего труда это так и оказалось) Я приняла предложение и попала в команду. Так случилось, что после этого коронавирус зацепил нас...Тогда мы стали работать на удаленке. Дали

Россия, Москва

Подробнее>>

13.04.2020 | положительный отзыв
0 1
Проект Zoon.ru отзыв Кирилл

Кирилл:
  Я искал работу в продажах на удаленке. Нашел себе деятельность с графиком удаленной работы шикардос))) Проработал чуть больше 2.5 месяцев. Хорошо, что успел поработать в нормальное время!)) В работе нравиться что нет жесткого контроля, ребята в команде очень интересные. неясно что на рынке малого бизнеса будет, но клиенты немного в панике или переживают это турбулентное время как могут, становится сложнее уговорить работать с продуктом.

Волгоград

Подробнее>>

08.04.2020 | положительный отзыв
0 1
Проект Zoon.ru отзывы

Аноним:
  Штат IT в команде растет как на дрожжах, несмотря ни на что. Мы переведены на удаленку. Все так же выполняем таски. Кофе, завтраки и пицца в меньшем количестве, дома выжить можно - спасает доставка.

Москва

Подробнее>>

30.03.2020 | положительный отзыв
0 1
Zoon.ru

Положительные стороны:
Я в компании около полугода. Если раньше я ценил работу за прекрасную возможность добраться быстро до офиса, стабильную зп и прекрасный, комфортный и уютных офис. То сейчас, работая удаленно, мне важнее всего стабильность. Когда устраивался в Зун, не знал о такой компании вообще, но решил дать ей шанс и попробовать. Ожидания оправдались, что дико приятно)) как бы это странно не звучало, мне очень нравились наши обеденные перерывы в офисе, где можно было посидеть на кухне, спокойно покушать и пообщаться с коллегами. И мне очень их не хватает.

Нижний Новгород

Подробнее>>

15.04.2020
0 1
ZOON.RU

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
До того, как я попала в Зун, я даже не представляла, что такие компании существуют. Когда я увидела приглашение на позицию менеджера, я подумала, что это какой-то развод и подобных условий просто не может быть. Ради интереса все равно поехала и была поражена до глубины души... Красивый современный офис в шикарном бизнес-центре, куча всяких разных плюшек ...

Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов, Краснодар, Воронеж

Подробнее>>

13.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
я хотела попасть в Зун, но так и не успела, потому что начался вирус и компания, как я поняла прекратила набирать сотрудников. Очень жду, когда снова будет открыт набор, чтобы продолжить бомбить эйчаров и попасть в #командумечты, как пишут ребята в инсте. Лафффки, там такие мальчики симпачные есть)))))))))))))

Россия, Москва

Подробнее>>

12.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
За март я провел 21 встречу с клиентами, не рассчитывал, что вообще кто то согласится в условиях коронавируса. Апрель тоже начался неплохо)) Но я понял, что умею убеждать людей, продавать то, что им будет полезно. поэтому и план выполнил, и бизнесу помог. Го в команду, повышать скилы и быть лучшим из лучших))))

Россия, Нижний Новгород

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>