Москва, ЦАО, Хамовники, Зубовский бульвар, 17
Считаю, что курс "Бизнес на Амазон" от онлайн университета Практики ПРО дал мне возможность добиться более быстрого и безошибочного результата. Амазон имеет хорошую инфраструктуру и налаженный торговый процесс, поэтому здесь всё чётко, делающих ошибки людей здесь не любят. Торгую около года на Амазон, поэтому утверждаю, что создатели курса сделали все возможное, для эффективности обучения и ведения торговли на Амазон. Мне помогли зарегистрировать аккаунт, наладить грамотный маркетинг, определиться с категориями товара, помогли выбрать поставщика и многое другое. Работе на Амазон уделяю немного времени, не более двух часов в день. На сегодня продажи через Амазон для меня верно выбранный бизнес.
Россия, Москва, Зубовский бульвар, 17
Пришел водилой, взяли на кму посадили, в нормальных фирмах их в сервис гонят, могут гонять с одной машины на другую, могут когда ты на свободной отиметь твою машину, к твоему приезду как рассказывали ребята, а тут сам ремонтируешь убитую технику, которую тебе подают как идеальную.Потеря путевых, недочеты в выплатах, хамское и очень высокомерное отношение. У них есть любимые рабы, искусные Подробнее>>
В данной фирме руководители Азербайджанцы. Которые молятся каждый час прямо не отходя от кассы(Аллах акбар)))), в соседнем кабинете. Пытаясь пролезть на российский рынок со своим чаем и кофе.
Нихрена не понимают что сами хотят. Еще там работает соска Андрей, который лижет им все места чтобы быть первым!
Не советую тратить свое время.
москва сити
... Подробнее>>
Не советую тратить свое время.
москва сити
... Подробнее>>
потраченное время и деньги 7700 р на ветер на бессовестного блогера который разводит на деньги людей Я некогда не проходила курсов купленных в сети инсты считала, что это полный развод, а тут получилось так что очень хорошо эта Оля плакалась, что у не так плохо все было, муж тиран она все сама уйдя от него и дом построила и дети в частный сад ходят и она время проводит с детьми зарабатывая дома, естественно на такие слезки готов каждый повестись, особенно её слова "вы будете зарабатывать уже через месяц" эти слова ...
только в одном ,что не заплатила больше
Общедоступная бесплатная информация продается за деньги. Непрофессионально подготовлены темы уроков, унылая дикция, озвучка невпопад. Сразу поясню что данный курс был куплен у Ольги Спасской, мною через ныне запрещенную соцсеть на букву И. В блоге svetofor_revizorro, за которым я какое-то время наблюдала. Как положено был прогрев и подводка и чат в Телеграм где обещали открыть секретный секрет, как зарабатывать из дома на блоге в котором необязательно светить своё лицо и личную жизнь. Также Ольга, автор курса обещала, что затраты на курс окупятся уже в первый месяц. Но курс этот был первым ...
Их нет. Разве что не 20к отдала
Я в планете волшебниц с ноября 2017 года, прошла много марафонов и тренингов. Трудно назвать любимый, т.к. каждый из них интересен и ценен, и в каждом есть своя изюминка, но впечатлил, пожалуй больше всего Зенарт. Очень боялась, что не справлюсь, сомневалась в своём таланте художника, но это и не понадобилось. Ты, просто берёшь лист, ручку, включаешь код, закрываешь глаза и … рисунок сам рождается, тебе только остаётся перенести это на бумагу. Рука будто сама ведёт ручку. Хотя в чате есть девочки, которые рисуют такие шедевры - просто восхищенье!!! Но, самое интересное и увлекательное в этом тренинге - это комментарии
Россия, Краснодар, улица Кубанская Набережная, 39
Москва, Сусальный Ниж переулок, 5 стр. 17, Бизнес-центр «Арма» офисный центр «Деловой» Рядом с метро Курская, 5 минут пешком. Близко к Садовому кольцу.
Подробнее>>Помогите! Сын учится на 2 курсе ПГУПС, первый курс закончил с одной 4, остальные 5 участвует в спорте за университет. Но возникла проблема с жильем. Общежитие не дают, прописка в Санкт-Петербурге у него, а в сущности жить не где.Писала ректору, но им просто наплевать на жизненные обстоятельства, хотя я все подробно описала, и причину указала. Они даже не удосужились проверить Подробнее>>
После смены директора, начались перемены, сначала он начал увольнять хороших работников а на их места брал своих людей на управленческие должности без образования (медицинского). Затем началась перемена в заработной плате, в худшую сторону. Бухгалтерия нагло обманывает даже если им предоставляешь аргументы, т.е 5-6 тыс. ежемесячно недополучают работники. Жаловаться бесполезно, иначе увольнение. Скажу одно, молодой директор колледжа которому 28 лет, просто Подробнее>>