Компания руководят два партнёра - Дмитрий Сомов и Александр Потапов. Со мной связался Александр, предложил занять должность PR-менеджера, пообещал 10000 руб. оклад + %. Месяц я отработал, выплатили 0. Как объяснили? Сказали что денег в кассе нет. Помимо этого, хочу предостеречь желающих пройти тренинги компании. Дорогие будущие предприниматели, ничему толковому вы у них не научитесь, только если людей кидать.
Сидит в офисе девушка Надежда, так она представилась, компания занимается занимается продажей консалтинговых услуг. Они учат бизнесменов Бизнесу. А ты должен как ИДИОТ продавать их замечательные "Пакеты" по поднятию рентабельности бизнеса. А стоят они от 100 до 300 т.р. и выше. Тебе обещаю 10%. Так какого спрашивается у них их менеджер звонит с какого то левого Мегафоновского номера +79235567888 еще и зарегистрированного в республике Тыва???? Денег что ли не хватило на нормальную сим карту зарегистрированного в Санкт-Петербурге. Минута перезвона стоит 12 руб. Лучше уезжайте из города и продавайте свои услуги в другом месте. ЛОХИ
Нету. Очередной развод граждан РФ и жителей Санкт-Петербурга
... Подробнее>>
Будьте бдительны! Бизнес Центр Актив генеральный директор Подлипенцев Игорь Филиппович- психически не здоровый человек! Работать под его руководством, не советую, пока ты молчишь и позволяешь унижать себя, ты хороший сотрудник, а ели слово сказал и ему что-то не понравилось, то ты уволен! З/П оставляет желать лучшего, жулье! Скажу просто, хотите плохо спать по ночам, Вам именно сюда на унижения и Подробнее>>
Сегодня 23мая 2012г в 17часов 15минут я подошел к кассе №5 на первом этаже, чтобы купить билет в город Николаев. Операционист Мельникова Нина Михайловна, не оздоровавшись со мной (клиентом) и указав пальцем куда-то вверх, в приобретении билета мне молча отказала. Я еще раз попросил Мельникову продать мне билет, уточнив что в её кассу №5 совсем нет клиентов! В ответ она Подробнее>>
Имея большой опыт работы, могу сказать, что люди тут устали от неграмотного руководства: - Задачи ставят не четко, говорят что все знают сами, а по факту всё руководство бы на аттестацию; - Сроки выполнения работ нереальны; - Перед заказчиком стелятся как коврик перед входной дверью, после чего проектировщики должны все это расхлебывать; - Про оплату труда говорить нечего. Все заслужили оклад (ниже среднего по рынку) вне зависимости от выработки, все остальные деньги оседают у руковод дства; - Обратиться за помощью к руководству невозможно, т.к. ответ один: «делайте»; Про гимн который включали в начале года (в начале и в конце дня) по предложению руководства - «Это шедевр!». Видимо больше этому руководителю предложить нечего, т.к. по его мнению все остальное функционирует нормально. Больше раздражения и отвращения. Похоже на выслуживание и отчаянье. Человек который это предложил еще живет в СССР. Мотивация у специалистов, которые выполняют работу, скатилась к нулю. Как относятся руководство к своим спецам, так и спецы относятся к руководству. Все стараются с себя перекинуть работу на других. Коллектива как такового нет, все разобщены. Это тоже отдельная заслуга руководства филиала. Подробнее>>
Саратовский Дю Солей — цирк уехал, а клоуны пытаются работать и собирать публику. Руководство состоит из большого количества людей, которые не умеют выполнять свою работу. Педагоги едва дотягивают до уровня B1. Учредитель ничего не смыслит в педагогике. Академический директор целыми днями играет в «алмазики», уезжает на наращивание ресниц и маникюр в рабочее время, вместо того чтобы работать с педагогами и родителями. Неоднократно обращалась к ней с вопросами, которые не могла решить в связи со своими должностными обязанностями, на что получала ответ: «Попробуйте решить вопрос самостоятельно» и прочее. Хочу отметить её некомпетентность в организации образовательного процесса. Для неё было нормой поставить ребёнка 10 и 15 лет в одну и ту же группу. Основание — «Ну, им подходит это время». Я молчу про её пренебрежение гигиеной — запах стоит ...
Преимуществ нет, только если расположение относительно метро.
Ребята, если вы мелкая или средняя компания и решили ввязаться в поставки для такого гиганта как Алроса — трижды подумайте! Мы в «ВТА-Комплект» на своей шкуре прочувствовали, что такое работать с этим «алмазным монстром». Поставили им электроды, всё по-честному, товар на базе, пользуйтесь. Но платить они и не собирались. Эти деятели вцепились в то, что мы якобы не довезли какое-то свидетельство НАКС. Полгода кормили нас завтраками, пока мы ждали свои деньги! В итоге они дождались момента, когда курс евро упал, и выплатили нам копейки. Мы из-за их задержки потеряли на ...
Моя семья в верном по указанному адресу тратила 5к раз в три дня,то есть около 50к в месяц,600к в год.Полтора года назад я перестал посещать данный магазин,так как за руку поймал на кассе продавца который дорогой товар(нарезка колбасы 160р за 100 гр) пробивал по 2 раза,глядя мне в глаза,забалтывая меня и смотря на мою реакцию. Пакетов я взял три а Подробнее>>
Заработная плата чёрно-белая, пока отмывают деньги, проходит два с половиной месяца. То есть, спустя два с половиной месяца начинают выплату чёрной части заработной платы долями, размазывая это дело на срок от двух до четырёх недель. Белую зарплату видно стало спустя две недели после увольнения. Актив ДИ выделено в отдельное юридическое лицо из бухгалтерии основного предприятия -- их там много и все они постоянно закрываются/открываются. Директоры-братья Гуляр, непосредственно Владимир - взбалмошный, крышу снесло после передачи ему отцом бизнеса, держит сотрудников за рабов постоянной задолженностью перед ними по заработной плате, не выплачивается даже часть в случаях, когда у сотрудника юбилей наступает. Никаким Подробнее>>
топлайн переводит деньги в эту шарагу (Актив) они делают оклад 2900 и выдают зарплату заправщикам в разных местах в офесе Кристанваль-новосибирск (где технопоинт находиться на 3м этаже триста .... кабинет), в кинотеатре вавилон,на старой московки,на заправках и всегда в разных местах. с задержкой в 3 месяца. + еще на тыщенку обманут скажут чтол ты якобы не отработал день но бумаги Подробнее>>
Предупреждение для желающих устроиться к данному работодателю. Контора занимается бухгалтерскими услугами,юридическими, налоговыми декларациями и тд. Кроме того директор настолько не знает что еще придумать и создает дочерние предприятия, после чего не завершив дело закрывает их. Чем черевато устройство: 1. Неорганизованность бизнес-процеса 2. Отсутствие нормативных документов 3. Несвоевременные выплаты зп 4. Невыплаты зп 5. Несоблюдение договора 6. Нарушение договоренностей 7. По Подробнее>>
Федор Лавров 2014-11-13 00:10:14