Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Lia Vinet

Отрицательные стороны

Очень большой и дружественный коллектив.ЗП выше средней главное выполнять показатели которые вполне реальны и таким образом полностью контролировать свою зп . Очень удобно за рабочем местом есть всё что нужно.

 

Положительные стороны

---

 

Россия, Москва

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

30.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Lia Vinet


Отрицательные стороны:
Заработная плата без задержек, оплата переработок, скидки сотрудникам, удобный график. Реальный рост в должности и довольно быстро.

Россия, Москва

Подробнее>>

30.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Lia Vinet


Отрицательные стороны:
Отработала пока один месяц но только положительные впечатления. До этого работала в двух сетях, тоже на белье, тут просто сказка. Хорошее обучение, хороший коллектив,зарплата, нормальные условия работы.

Россия, Москва

Подробнее>>

20.03.2020
0 1
Lia Vinet


Отрицательные стороны:
Всем привет. Во время учебы в институте я искала подработку, и тут подруку мне попалось объявление. Я сходила на собеседования и меня взяли на испытательный срок. Он продлился около месяца и меня взяли на полную ставку. Тех денег, которые я получала в этом магазине, мне хватало то чтобы снимать квартиру и покупать продукты. Коллектив оказался очень дружный. В этом году

Россия, Орехово-Зуево

Подробнее>>

16.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Lia Vinet


Отрицательные стороны:
Была на собеседовании в данной компании. На первый взгляд все понравилось, современная сеть, приятные сотрудники в кадрах. Все понравилось, выхожу со следующей недели на работу.

Россия, Москва

Подробнее>>

16.03.2020 | положительный отзыв
0 1
Lia Vinet


Отрицательные стороны:
Все условия для работы, зарплата норм как, платят в полном объеме и воввремя, ни разу не задержали. Директор своеобразная, но ни одного замечания не по делу не помню. По факту меня вообще никто не трогал пока работа шла. Многому нацчилась.

Россия, Москва

Подробнее>>

12.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Lia Vinet


Отрицательные стороны:
я работая здесь купила свою первую машину, Опель). Здесь главное полностью отдаваться работе. Если с самого начала себя хорошо зарекомендовать, то со временем с простого продавца консультанта можно вырасти до директора магазина. Без всяких блатов, своим трудом.

Россия, Москва

Подробнее>>

10.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Lia Vinet


Отрицательные стороны:
Работу менять не собираюсь и не согласна с плохими отзывами о нашей компании. Продавать товар отличного качества в двойне приятно. Руководство лояльное и справедливое, где нужно похвалят, где нужно замечание сделают или дадут совет)

Россия, Москва

Подробнее>>

10.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Lia Vinet


Отрицательные стороны:
Очень благодарна, что у меня есть возможность работать здесь. Благодарна за отличную организацию рабочего процесса, за позитивную атмосферу в стенах компании и особенно — за идеально подобранный, талантливый коллектив компании!. Всем, кто желает с удовольствием развиваться и получать новый опыт, рекомендую эту компанию!

Россия, Москва

Подробнее>>

05.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Lia Vinet


Отрицательные стороны:
Удобный график. Неплохая зп. ( зависящая полностью от меня). много интересного открыла для себя ( благодаря хорошему менеджеру).

Россия, Москва

Подробнее>>

01.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Lia Vinet


Отрицательные стороны:
Работа тут вполне комфортна. Руководство не выедает мозг) Коллеги общительные, готовые помочь. Работа конечно бывает нелегкой, но на то она и работа, это не на пляже лежать) Самое главное, что в коллектив легко влилась и обстановка там хорошая, для меня это важно.

Россия, Москва

Подробнее>>

01.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Lia Vinet


Отрицательные стороны:
в "Lia Vinet" отработала полгода примерно. Радовало, что размер зарплаты зависел от результата, была и мотивация и возможность выйти в удобные смены. Если возникали какие то идеи, то их не отбрасывали, а прислушивались.

Россия, Москва

Подробнее>>

24.02.2020 | положительный отзыв
0 1
Lia Vinet


Отрицательные стороны:
Могу сказать про работодателя только хорошее. Своевременная выплата зп. Хороший коллектив на магазине (но конечно это как повезет, мне повезло). Получаешь крутой опыт в сфере торговли (в компании обучают техникам продаж, получаешь огромный опыт в общении с людьми). Ну вот это основные плюсы...

Россия, Москва

Подробнее>>

14.02.2020
0 3
Lia Vinet


Отрицательные стороны:
Ни для кого не секрет, что все хотят работать не за спасибо, а за деньги, и я не исключение. Ещё ни для кого не секрет, что в торговле часто обманывают продавцов, и из этого приятное исключение Лиа Винет. За 2,5 года моей работы здесь не было ни одной задержки зарплаты, все договорённости соблюдаются с первого же дня. Сейчас такое отношение

Россия, Орехово-Зуево

Подробнее>>

12.02.2020 | положительный отзыв
0 1
Lia Vinet


Отрицательные стороны:
в работе есть реальные перспективы. Можно придти продавцом и стать директором магазина, все в руках самого человека. Зависит от желания и способностей. Компания в развитии помогает.

Россия, Москва

Подробнее>>

12.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Lia Vinet


Отрицательные стороны:
Достойная компания коллектив хороший, платят честно, да и за ассортимент не стыдно. Новые коллекции часто, приятные акции разные, ну то есть себя чувствуешь не просто продавцом а действительно консультантом.

Россия, Москва

Подробнее>>

06.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Lia Vinet


Отрицательные стороны:
Работала здесь больше года и впечатления отличные! Удобный график и хороший доход, потому что людям нравится товар и получаются хорошие продажи. А те кто тут грязью поливает компанию это видимо те кто пришли королевами и работать не хотели. Понятное дело не будет никто на работе держать лентяек.

Россия, Москва

Подробнее>>

05.02.2020 | положительный отзыв
0 0
LIA VINET

Отрицательные стороны:
нет
Положительные стороны:
Там где я работаю продавцом кассиром очень дружелюбное руководство, Зарплату всегда платят вовремя и очень хорошо, до 45 тысяч рублей.1600 смена +проценты от личных продаж). При графике 2/2 очень даже неплохо. А старший продавец больше 50 тысяч зарабатывает. ...

Москва, Санкт-Петербург, Владимир

Подробнее>>

03.02.2020 | положительный отзыв
0 1
Lia Vinet


Отрицательные стороны:
Отличная сеть, коллектив очень дружный и начальство адекватное. Не знаю что тут пишут про проблемы, я уже несколько месяцев работаю и зарплата как по расписанию!

Россия, Москва

Подробнее>>

29.01.2020 | положительный отзыв
0 0
LIA VINET

Отрицательные стороны:
в сезон бывают переработки.
Положительные стороны:
Я работаю продавцом кассиром в компании Lia Vinet. Это сеть мультибрендовых магазинов модного женского белья. Во первых достойная зарплата, во вторых отличный график 2/2. В третьих очень дружелюбное руководство. ...

Москва, Санкт-Петербург, Владимир

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>