Бурмистров Алексей Викторович

Лилия Иванова:

Отзывы про Алексея Бурмистрова только положительные! Ответственный, отзывчивый и хороший человек. Обращайтесь!

21.07.2025 | отрицательный отзыв
Бурмистров Сергей Борисович - беспредел кончился!

Ну что я могу сказать, это просто победа! Сколько нервов было потрачено, сколько бессонных ночей... Когда наш "Атрибут" (да, тот самый, который шьет классную форму и мерч для компаний, между прочим, всегда качественно и в срок!) влез в эту кабалу с Бурмистровым, мы все думали, что это конец. Этот Бурмистров Сергей Борисович, так называемый "конкурсный управляющий"... Тьфу! Да он просто плюнул на все наши активы, на эти объекты! Помню, как мы приезжали на стройплощадки, а там – ужас! Стеклопакеты вырваны, стены развалены, даже ограждений никаких не было. Как будто специально ...

13.04.2015 | отрицательный отзыв
Вайц андрей викторович - мошенник по кредитованию - Вайц андрей викторович - мошенник по кредитованию

Внимание! Мошенник! Вайц Андрей Викторович. Прописан - кемерово, ул. Инженерная, 20 "б" кв 13. Его телефоны - 8 - 960 - 929 - 99 - 91, 8 - 965 - 309 - 0548. Мошеннические действия по кредитованию. Если вы пострадали от его действий или совершали переводы на его банковские карты - немедленно звоните 8 - 903 - 720 - 6208 или Подробнее>>

26.05.2016 | отрицательный отзыв
Свиридов Тимофей Викторович - Свиридов Тимофей Викторович - обман

СВИРИДОВ ТИМОФЕЙ ВИКТОРОВИЧ 25.01.1970 – остерегайтесь давать деньги в долг этому человеку. Когда-то он работал в нашей фирме, в сентябре 2015-го пришёл со слёзной просьбой выручить, т.к. якобы попал в трудное положение. Поверили ему, дали деньги в долг, обещал отдать всю сумму через три дня. Прошло более полугода – отдал мелкими частями только треть, причём и за эти крохи нам Подробнее>>

12.12.2016
Пшеничный Александр Викторович Александр Викторович Пшеничный - ВОР, МОШЕННИК, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ

Пшеничный Александр Викторович, г. Мелитополь, Запорожская область, Украина, эл. почта: main_talko..[]..bk.ru, телефон: +380676110322. Является генеральным директором и владельцем ООО «Таврическая литейная компания» (http://www.talko.com.ua), ООО «ТАЛКО Металл Посуда» (http://talkoposuda.com.ua) и ООО «Литейщик», член Ассоциации работодателей Приазовского района Запорожской области и Торгово-промышленной палаты Запорожья. Вор и мошенник, который в наше время неспособен создать доходный бизнес, а потому постоянно ищущий успешных ТОП-менеджеров высшего ранга, в Подробнее>>

13.12.2017
Останин Максим Викторович - Останин Максим Викторович - квартирный мошенник!

Это пара квартирных мошенников из г. Балашиха, Московской обл. Бывший адвокат Останин Максим Викторович и его напарница-подельница Лагозинская Светлана. Внимание! Это мошенники. Их тел. 8(985)333-28-08; 8(926)945-28-98 В июне 2017г. на этих мошенников заведено уголовное дело. В ходе следствия выявлено, что Лагозинская Светлана вступала в брак с одинокими мужчинами, имеющими квартиры в собственности, якобы беременела, переписывала на себя половину квартиры, а потом Подробнее>>

15.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей Викторович о компании Intertek

Отзыв о компании Intertek (Moody International) Уважаемые соискатели и руководство, здравствуйте! Данное обращение несёт информативный и предупредительный характер в части компании Intertek (Moody International), поэтому отнеситесь к этому внимательно! Обратившись к размещенной информации со стороны Intertek (Moody International) на интернет ресурсе hh.ru Там компания выставила вакансию Инженера технического надзора по общестроительным работам и сварке. Меня возмутило одно из требований со стороны компании в разделе «Требования:… Обязательно наличие действующих квалификационных удостоверений НАКС II НГДО (обязательно) + СК; ВИК». Но эти требования работодателя говорят только об одном, не уважение к соискателю и в первую

18.11.2015 | отрицательный отзыв
ИП Кульгин Алексей Викторович (Цифроград, Цифроград и т.д.)

Хочу оставить отзыв о конторе ИП КУЛЬГИН, он же Цифроград, Цифромир и тд. Юридические названия меняет, видимо, дабы скрыться от налогов. Есть там управляющий менеджер Тяпкина Светлана Евгеньевна, которая, абсолютно, некомпетентна в своей должности. Очень любит нарушать ст. 113 ТК РФ (вызывать с выходного дня без согласия сотрудника). Считает это нормой и ничего не боится. К слову, ее мало интересует, что Подробнее>>

20.10.2015 | отрицательный отзыв
Хворостян Алексей Викторович - Мошенничество

Приветствую всех пострадавших от Хворостяна Алексея Викторовича. Учредитель компании ООО Окна Прайм ловко решил списать долги компании и свои личные на генеральных директоров и соучредителя. Имея коррупционные связи своего отца и свои личные Хворостян ловко ушел от уголовного преследования по заявлению потерпевшего сотрудника. Делом занимался ОЭБиПК ГУ МВД по ЗАО г Москвы. Выплатив потерпевшему причиненный ущерб, Хворостян дал взятку сотрудникам правопорядка Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
ВНИМАНИЕ!!! ЖУЛИК из Перми - Шалахин Алексей Викторович(ООО Риэлт-Холдинг)

Здравствуйте уважаемые коллеги! 21 марта 2014 года мы получили заявку от ООО Риэлт-Холдинг, генеральный директор Шалахин Алексей Викторович на изготовление и отправку д/о оборудования в г.Пермь. По факту прихода станка в г.Пермь 02 апреля от данной организации поступило платёжное поручение с отметкой банка о проведении оплаты и списания денежных средств со счёта «Риэлт-Холдинг». Шалахин Алексей позвонил нам с просьбой о Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Кирюников Алексей Викторович»

Основное название: Кирюников Алексей Викторович Другие названия: Адвокат Кирюников Алексей Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: advocat777.com.ua Телефоны: +7 (978) 74-72-333 Эл. почта: kiryunikov..[]..ukr.net Страна: Россия Адрес: г. Москва Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Алексей Викторович Кирюников – Ваш грамотный и надежный адвокат в Севастополе, адвокат в Симферополе, адвокат в Ялте, адвокат в Евпатории, адвокат в Крыму. Автор: Максим Кирпа (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: 2014 г. Подробнее>>