Отзыв клиента Екатерина о компании ЕВРОПА-ИНВЕСТ

Екатерина:

В начале года хотели купить квартиру в ООО "Европа-инвест", так как на тот момент всей суммы за квартиру у нас не было, менеджер по продажам предложила забронировать квартиру за символическую сумму 100 000 рублей. По своей глупости и очень большому желанию купить квартиру именно в том районе, отдали данную сумму, но договор данная организация оформила на подставную фирму. Посмотрев как медленно они строят (пол года ложить кладку на 5 этажах) мы решили отказаться от покупки и вернуть деньги. Уже прошло еще пол года, а мы все не можем вернуть свои 100 000 рублей, У НИХ НЕТ ДЕНЕГ! ВЫВОД: люди не видитесь на низкие цены и заключайте ТОЛЬКО договора долевого строительства. Не покупайте квартиры у ООО "Европы-инвест", у них нет денег даже вернуть 100 000 рублей!

не найдены

Краснодар

25.05.2020 | отрицательный отзыв
Кредит Европа Банк отзывы - Европа Банк отстой полный

Брали кредит Европа банк. Попросили справку после погашения добросовестно кредита. Тут все и началось. Специалисты банка стали врать хамить грубить обманывать. При погашения кредита мы намучились конкретно. В Оренбурге нет филиалов вообще. Дозвониться до операторов не возможно. Только для клиентов банка. Больше мы не каких делов с этим банком иметь не будем. Подробнее>>

30.01.2019 | отрицательный отзыв
Кредит Европа Банк отзывы - Кредит Европа Банк г Нижний Новгород, ул М Горького д 164

Очень хамоватые сотрудники операционного зала, обратился с проблемой по кредитной карте, сказали решать эту проблему лично с директором Морокиным Сергеем.Директором оказался высокомерный молодой человек, на мои вопросы и предложения по решению проблемы отвечал для галочки, а в конце вообще сказал, что мы вам позвоним. Подробнее>>

19.12.2018 | отрицательный отзыв
Кредит Европа Банк отзывы - Кредит Европа банк, грубое отношение сотрудников

Никогда не обращалась в данный банк и никогда не обращусь, хватило телефонного общения с сотрудниками. На протяжении двух недель, практически ежедневно на мобильный номер телефона нашей организации поступают звонки от сотрудников данного банка по поводу человека (видимо должника), который у нас не числится. На попытки разъяснения этого момента никак не реагируют, как впрочем, и на требования убрать данный номер из их базы. Нарушая все правила, в том числе и законы РФ, сотрудники данного банка при этом ведут себя грубо, постоянно перебивая, вешая трубки и т. д. На горячую Подробнее>>

22.06.2023 | отрицательный отзыв
ООО ИК "Европа инвест"

Возможность удалённого формата работы. Подробнее>>

07.10.2015 | отрицательный отзыв
группа компаний "Европа Инвест" "Европея"

Ужасная компания!!! Люди как рабы, пашут как волы, зарплаты нет, а если уволился - денег ждать долго придется, динамят! Расчетный отдел вообще номера сотрудников добавляет в черный список. А самый главный депутат госдумы. Думаю написать в аппарат президента, в труд. инспекцию и прокуратуру, если в течение 2 дней не оплатят. Будьте бдительны при поступлении на работу, зарплата серая, никакого соответствия Подробнее>>

13.10.2016 | положительный отзыв
ЗЕМЛЯНОВ - он же "Омега"траст инвест ЗЕМЛЯНОВ - он же "Омега"траст инвест

ЗЕМЛЯНОВ - он же "Омега"траст инвест - этот тот же самый скрывающийся Подробнее>>

16.03.2020 | положительный отзыв
Управляющая компания "Капитал Инвест"- капитал инвест

Будем трезво смотреть на мир и оперировать фактами. Показатели работы у компании впечатляющие. Работа с жителями поставлена хорошо. Мне нравится работать в компании. Я женился и взял ипотеку. Это уже... Подробнее>>

21.04.2017
ООО "Архангельск-Инвест" ООО "Архангельск-Инвест" директор Овчинников А.В. кидает подрядчиков и дольщиков

Так же директор ООО «Двинской город», ООО «СтройСервис» зам. Бобков Сергей Сергеевич и соучредитель УК «Норд-Сервис», ООО «Капитал Сервис» , ООО «Арх-Строй», ООО «Новострой», ТСЖ «Дзержинского,27» отказались оплачивать выполненные работы, игнорируют решение арбитражного суда, угрожает физической расправой. Две новостройки обманутых дольщиков..Овчинников был фигурантом уголовного дела о мошенничестве в крупном размере. https://www.echosevera.ru/scandal/2016/09/29/2280.html Если забить в поисковик " овчинников архангельск кинул " можно узнать Подробнее>>

08.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Промтех-Инвест» - Осторожно с расчетами Промтех-Инвест

Работаю в ООО «Северрегионснаб» с момента основания компании в 2016 г. У нас сейчас около 17 человек в штате, и мы занимаемся оптовыми поставками оборудования и материалов по Коми республике. В январе 2024 г. мы оформили контракт с ООО «Промтех-Инвест» на сумму 5,16 млн руб. — обычная сделка для нас, ничего экстраординарного. По условиям должны были получить полную оплату к февралю 2025 г., но на практике расчеты постоянно откладывались. Промтех-Инвест — серьёзная деревообрабатывающая компания из Сыктывкара, работает с 2012 г., у них около 150 сотрудников и выручка за 2024 г. ...

28.06.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Абсолют-Инвест» - ООО «Абсолют-Инвест» довело до суда, но компенсировать реальное выполнение работ так и смогли

Нашей сетевой организации пришлось тянуть суд по потерянному договору о технологическом присоединении от 06.11.2018 № 71279-01-ДО: мы подготовили все ТУ, провели инженерные изыскания и сами понесли реальные затраты в сумме 136 844 руб. 40 коп., но ООО «Абсолют-Инвест» так и не вернуло согласованный документ и не оплатило нашу работу. В итоге первый суд и апелляция взыскали с них лишь неустойку в 63 381 руб. 88 коп., а основную сумму расходов суды сочли неподтверждённой и отказали в её взыскании retwork.com. АО «Объединённая энергетическая компания» — одна из крупнейших электросетевых организаций Москвы, ...