Если человек не лентяй, хочет и может работать, развиваться, то в этой компании сможет работать.
Есть возможности и работать и профессионально расти, и свой доход повышать, главное не из под палки всё делать. Технология продаж отработана, планы реальные, на работе никому не приходится ночевать чтобы их выполнить. Отношение руководства человеческое, мне всё нравится.
Пятигорск
Лера:
Адрес Имидж-Сити: ул Вековая 21, телефон 8 495 6699086.
Информация здесь не правильная.
Не знаю по какой причине.
Обратилась для шопинга со специалистом: аккуратно, четко, профессионально.
Благодарю.
Москва, Библиотечная, 15 / Малая Андроньевская, 8 - 2 подъезд, вход со двора
Серьёзная компания. Построили отличный коттедж достаточно быстро и качественно. Бригада мастеров - все хорошие специалисты, внимательные и аккуратные в работе. Замечаний не возникло. Спасибо за качество.
Я работаю в этой фирме второй год портной. Оплата труда сдельная и четкая в соответствии с ведомостью по сдачам.
Работать стало намного проще и лучше, когда появился новый технолог Гуля.
Насчет шаманских штучек в нашем коллективе, это скорее корпоративный формат юмора)))
Про владелец фирмы, что Елену, что Марину не могу сказать ничего плохого. Бывают они редко, но договоренности свои всегда соблюдают.
Оформление по трудовому договору и нет никаких соц. выплат ... Подробнее>>
Очень хорошее качество Подробнее>>
Заказывали тут дачный дом. Фирма надежная, приступили сразу же к работам после внесения предоплаты, уложились в срок. Никаких нареканий в ходе стройки не возникало, разве что сама я передумала по поводу внутренней отделки и немного заменили цвет стен.
ООО «ОЛДИ СВЕТ» была зарегистрирована в 2008 году и на сегодняшний день организовала собственную разработку конусных и трубчатых опор наружного освещения, мачт освещения, опор ЛЭП, молниеотводов, флагштоков, силовых опор, светофорных стоек, уличных светильников в г. Минск, а также собственное производство...
Не обнаружено
квалифицированный персонал Подробнее>>
Если вы умный человек, вы не будете верить сплетням, которые распространяют на таких сайтах уволенные неудачники. Умный человек придёт в компанию, поговорит с руководством и сотрудниками и сам сделает выводы. А читать враки обиженных, желающих свести личные счеты и на этом основании принимать решения – путь недостойный профессионала.
Думайте своей головой и не верьте клеветникам. Подумайте о том, какие мотивы ими движут. Уж точно, не забота о незнакомых им будущих соискателях. ... Подробнее>>
Работать здесь комфортно. Отношения внутри коллектива отличные. Задачи интересные. За реалтзацию дают премии.
не знаю ... Подробнее>>