Хороший коллектив, пожалуй, среди сотрудников. Не выплаты зарплаты. Безумная текучка людей. Все сотрудники, с которыми я попала на эту работу в одном потоке, уволились, либо были уволены. Все до единого, а это больше 20 ти человек. Причем, некоторые люди пропадают бесследно. ЗП выплачивается фактически 1 раз в месяц (оклад в начале, премиальные через 5 дней) и строится по принципу: минимальный оклад + премиальные за выполненный объем работы. По началу я считала это плюсом, тк деньги ты получаешь за фактически выполненную работу. Однако, после перевыполнения имеющегося плана в течение 2х месяцев и, соответственно, высокой зп, которую должны были выплатить, начались трудности с ее получением. "Вы слишком дорого обходитесь компании", как мне было заявлено. После двух недель нервотрепки, споров и доказательств я все-таки смогла получить причитающееся.90% сотрудников работают без него. Да вообще о нем можно забыть. Всегда найдется тысяча и одна причины и отговорка почему вам прям вот сейчас его не могут дать на подпись. В результате свой договор я получила (что уже удивительно) спустя 3 месяца работы и периодических напоминаний. Пока фирма находилась на Флаконе, все было еще более-менее. Хотя офис был очень грязный, периодически пованивало из каморки стухшими овощами, которые ген директор бережливо хранила вне холодильника, запахи готовящихся продуктов в мультиварке, залитый уже засохшим соевым соусом обеденный стол, заваленный остатками от доставленной еды. Это еще пережить можно. Самый сок начался после переезда на Электрозавод. Начнем с того, что здание очень старое. ОЧЕНЬ. И уже лет эдак 20 нуждается в кап ремонте. И если на нижних этажах все еще относительно неплохо, то с 3го и выше (офис данной компании находится на 5 этаже) там начинается адовый писец. Всюду разваливающиеся стены, срач, свисающие провода. Гости ближнего зарубежья, которые прям там и живут, пристающие по поводу и без. Туалетов на этаже 2, и к ним и на пушечный выстрел подходить страшно - вонь человеческих отходов и курева, по утрам унитазы забиты экскрементами. Компания нашла выход - пользоваться туалетом другой компании. Для этого надо было каждый раз выпрашивать ключ от него у начальника своего подразделения. Само помещение офиса тоже отдельная история. Вонь еды и срач переехали вместе с нами. Но к ним еще добавилась бесконечная пыль, тк ремонт в помещении (покраска стен и потолка, установка новой двери) проводился прямо во время работы сотрудников, сыплющаяся штукатурка, в самом помещении либо безумно жарко, либо адово холодно, дико грязные окна.Я до сих пор не получила зарплату в должном объеме и не получу, со слов директрисы Анастасии. Конкретно моя ситуация заключается в том, что мне не доплатили окладнюу часть, как ее там называют - юридический фикс. Я две недели безрезультатно пыталась узнать, в чем дело, но меня игнорировали. В итоге мне пришла половина, а остальное "штраф", который по закону не может быть наложен в принципе. Какие либо разговоры в конструктивном ключе с дирекцией не возможны. Я решаю этот вопрос через трудовую инспекцию, прокуратуру и суд. По всей информации отвечу на почту Luiza.lu.83@mail.ru так как то что я написала это малейшая часть, верхушка айсберга.
Работала по договору подряда,уволилась. Пока работала, ни одного штрафа не было, сейчас же мне отказываются платить расчёт аргументируя это все тем, что посмотрели камеры и у меня много штрафов оказывается. Работы много, труд рабский, не стоит оно того. Заставляют всем впаривать товар, ни присесть, ни отдохнуть, не оплачивают больничные. Подробнее>>
я устроилась работать в компанию "Фан-чулан" в ТЦ Аура работодатель Аликина Алена Сергеевна по прошествию месяца заработная плата началась задериваться и начались придирки я расценила это как не елание выплачивать положенную сумму Договор так и не был подписан с постоянными оговорками "потом" мне предлоили взять из кассы какую то сумму, и уволиться но завтра тоже выйти на работу или меня Подробнее>>
Лаборатория Ярких Событий «Fun-Formula» занимается созданием креативных вечеринок для детей и тинейджеров. Подробнее>>
Работала в этой фирме в период с октября 2013 по май 2014. Примерно в это же время со мной работал мой молодой человек и сестра. Договора были составлены, но без оформления по трудовой книжки. Зарплата очень часто задерживалась, якобы по вине клиентов, которые её ещё не выплатили. Уже ближе к увольнению начались "липовые штрафы" якобы за недовольство клиентов, хотя всё Подробнее>>
Я работала в Фан-Формуле в 2015 году. Трудовое Законодательство не соблюдается совершенно. Нет приказов на принятие на работу, увольнение. Заработную плату не выдают, придумывают не предусмотренные законом штрафы, а также задерживают не законно трудовую книжку. Подробнее>>
Ольга:
Работала в этой компании почти год, за это время ни разу не выплатили зарплату вовремя и никто не предупреждал о задержках. Придумывались отмазки, мол, мы всё отправили, банк задерживает выплаты и мы тут ни при чём. Всегда приходилось написывать координатору по 500 раз чтобы добиться выплаты за свою работу. Хотела уйти долгое время, но для несовершеннолетних (меня в том числе) это одна из немногих доступных работ. Нашла эту работу на хх ру, где было указано, что офис находится около м. Сокол, но как позже выяснилось, офис находится около м. Шоссе Энтузиастов. За огромный труд платят копейки( В итоге после ситуации, где меня кинули на 1000 рублей, целый день и сделали виноватой меня, я уволилась оттуда. Советую поискать другую работу, особенно подросткам. Здесь вы получите только кучу нервотрёпки и ужасное отношение к себе!
Компания занимается организацией детских мероприятий. Проводила мастер-класс по капоэйра и мне не заплатили!Тел.не берут а если и поднимают трубку то по данному вопросу не соединяют!Это мошенники!
Вежливо общаются ... Подробнее>>
Специалисту с маленьким опытом работы или, что ещё хуже, совсем без него, очень непросто найти работу. К счастью, я обладала очень большим желанием работать с детьми и смогла найти компанию,... Подробнее>>
И так по порядку, на собеседовании менеджера по продажам все хорошо обещают 27000 (25000 оклад + 2000 проезд) +15% от продаж, говорят что холодных звонков нет, есть база с которой нужно работать, 7 аванс 22 зарплата, о том что начиная например работать с 1 марта вы получите зарплату только 22 апреля, тоесть через 2 месяца почти вам никто не говорит, Подробнее>>
Пашешь как конь , вытягиваешь магазин как можешь , а в итоге при увольнении ты ужасный сотрудник , которого якобы попросили уволиться ! Никогда не суйтесь сюда
Новосибирск