Россия, Москва, ул. Академика Анохина д.9
Близко от метро.
... Подробнее>>
Клиника на Островитянова.Хороший дружный коллектив,прекрасные врачи у которых золотые руки,в клинике чисто,уютно!Приветливые администраторы которые всегда предложат чай или кофе и поговорят по душам. Приемлимые цены.Лучшая стоматологическая клиника да еще и 24 часа работает!
... Подробнее>>
Во время собеседования некая Жанна Викторовна разговаривала со мной так, как будто я ей что-то должна. Видимо, решив поиграть в профессионального эйчара, она спросила кем я вижу себя через пять лет (идиотский вопрос, правда?). Твоим начальником я себя вижу! Чтобы уволить тебя к чёртовой матери! Подробнее>>
ООО ССК могут сколько угодно рассказывать про то, как эффективно они лечат зубы и какой у них клиентский сервис. Но кому реально интересно, как обстоят дела в клинике - поищите судебное дело № 2-5583/2020 ~ М-5636/2020 в Октябрьском районном суде г. о. Самара. Либо почитайте исковое заявление, в котором подробно описана ситуация с цифрами, фамилиями и датами — ссылка. Для тех, у кого нет времени на прочтение, итог посещения клиники — потрачено 130 000 руб, один зуб в итоге удалили, здоровый зуб депульпировали + невропатия третьей ветви тройничного Подробнее>>
Эля:
Наконец то мы сделали это! Поставили брекеты моему сыну. Он никак не мог решиться на это из за того что не знал как сверстники это воспримут и думал это ужасно неудобно НО врачам из этой клиники удалось убедить его и меня даже(хотя и так понимал пользу) что чем раньше мы это исправим тем лучше и быстрее будет. Мы очень довольны-никаакого дискомфорта
Москва, Академика Анохина, 9 (1 этаж)
Подробнее>>Институт является гос.учреждением, а руководят им как своей частной фирмой. К людям относятся как к своей собственности, платить деньги не хотят, а хотят чтобы работали как рабы, также нарушают трудовое законодательство. Руководитель данной конторки - Судаков С.К. Давно пора закрыть такого рода учреждения, занимающиеся не наукой в нашей стране, а протиранием штанов, а также пополнением своих карманов за счет гос.бюджета. Подробнее>>
Если вы врач и ищете работу, то бегите от этого места на Академика Анохина как от чумы. Это не клиника, а настоящая шарашкина контора под руководством патологической лгуньи. Директорша на собеседовании поет соловьем про золотые горы, стабильный поток пациентов и честный процент от каждого приема. На деле всё это — наглое вранье. Когда приходит время выплат, начинаются чудеса эквилибристики: то пациентов «неправильно посчитали», то какие-то мифические вычеты придумали. В итоге обещанный процент мне так и не выплатили. Деньги вроде...
Из хорошего могу отметить только то, что я быстро раскусила эту гнилую контору и не успела потратить на них слишком много своего времени и нервов. Оборудование в кабинетах стоит более-менее рабочее, но это заслуга не руководства, а просто суровая необходимость, чтобы хоть как-то стричь деньги с пациентов. На этом все плюсы заканчиваются, потому что работать в такой атмосфере — это себя не уважать.
Скажу что очень пожелела что потратила своё время. Начальница не в себе, вечные истерики, задержка зп. За все время которое я работала поменялось сменщиц 10, и все бежали. Постояно обвиняет в воровстве и не доверии, не советую туда идти работать. Подробнее>>
Екатерина, 19 окт., 16:00 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Здравствуйте,я уже много лет занимаюсь плаванием,с этого года стала водить на тренировки по плаванию и сына. Хочу спросить у вас могу ли я рассчитывать на скидку на обонементы,для нас двоих,я мама двоих детей, так получилось что с мужем мы не живет и мне очень Подробнее>>
УЖАСНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! В ИП ЧЕРЕПАНОВА ПОСТОЯННАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ ВЕЧНО ПОТОМУ ЧТО: ВО ПЕРВЫХ ВАС ОБМАНУТ НАСЧЕТ СТАЖИРОВКИ ОНА МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ОТ НЕДЕЛИ ДО 10 ДНЕЙ КОТОРАЯ СОВСЕМ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ НЕ ТЕМ КТО СТАЖИРУЕТ НИ САМИМ СТАЖЕРАМ И ВОЗМОЖНО ПОСЛЕ НЕЕ ВАС ПРОСТО НЕ ПРИМУТ НА РАБОТУ И ВЫ ПРОСТО ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ЧЕЛОВЕК ВЕЖЛИВЫЙ ИНТИЛИГЕНТНЫЙ УЛЫБЧИВЫЙ НО НА САМОМ Подробнее>>