Санкт-Петербург, р-н Центральный, N 78, Мучной переулок, 3
Мультипроцессинг кит - Уроды, не прошёл платёж ЖКХ в Жуковском в ТЦ на Гудкова, на 4350р. переговоры ни к чему не привели, обратился к юристам, там подготовили на них жалобы и досудебную претензию с оплатой морального вреда и их услуг. Этот кит получили письмо, перезвонили спросили с каких телефонов я звонил им и опять молчат. Ясно, что ведут дело к Подробнее>>
1. Обман по срокам 2. Операторы грубят так как посылка пришла и без программ не выдают 3. Пользуйтесь другой кроме этой транспортной компании. Подробнее>>
Это ужас! ТК Энергия груз по тому же маршруту доставила за 6 дней. А данная компания показала расчетное время 8-9 дней, а теперь уже 15 дней показывает в интернете по отслеживанию груза. А сколько будет на самом деле боюсь даже представить, почитав отзывы. А ведь груз нужен очень срочно. И черт дернул связаться с этой компанией. Подробнее>>
здесь нет специалистов, только сплошной обман. Подробнее>>
Всё написал в отзыве Подробнее>>
Сплошные Подробнее>>
Мошенники и аферисты, не советую никому обращаться, очень пожалеете за зря потраченные деньги, берут в ремонт, объявляют заоблачную цену, при отказе требуют оплатить диагностику. Очень не порядочные и не чистые на руку. Подробнее>>
Уважаемые пользователи ресурса, дочитайте отзыв пожалуйста до конца и по возможности прошу ре поста. Честно говоря, наивно полагал, что такого бессовестного разводилова уже не существует! Но увы... После падения разбился дисплей iPhone5s. Начал обзванивать сервисы в поисках как водится кратчайших сроков и минимальной цены ремонта. Изначально на замену экрана отнес в знакомый сервис, где при мне поменяли дисплей и провели диагностику. По результатам выявили еще одну проблему. Требовалась замена аудиокодека. Озвучили сроки ремонта 3-5 дней, что показалось мне неприемлемо долго. И вот я звоню в чудо-Кит-сервис на Мучном пер. д.3.(Надо сказать, что сайты этих мошенников продвигаются очень мощно и в Подробнее>>