ООО Интермаш СПб

Собеседование проводит директор, он же собственник, говорит, расширяет отдел продаж. Остальные менеджеры якобы на больничном или в отпусках. На деле никого нет, директор работает один, хочет расширяться.Предлагает официальный оклад 20 000 и процент. Якобы менеджер может получать 80 100 тыс, при объёме продаж по теплой базе и на входящем потоке. На деле баз нет, входящие заявки идут самому директору. Продажи "долгие", с холодных звонков, поэтому объёмы начнутся через полгода в лучшем случае. А до тех пор на окладе. Конкурентным преимуществом на собеседовании называет цену, т.к. поставки товара напрямую с Европы.На деле цены среднерыночные, а то и выше. Когда менеджер понимает, что деньги заработать в прямых продажах нереально, ему предлагают пересесть на тендеры. Но поставки по тендерам тоже занимают месяцы, а потом еще пост оплата до 90 дней. А до тех пор сиди на окладе. И вишенка на торте расчётные по увольнении так и не выплатили. В общем, обходите стороной.

---

26.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО ИНТЕРМАШ-СТОЛИЦА - Интермаш-Столица — мастера отговорок и наглого кидалова!

Ребята, если не хотите остаться без штанов и с кучей потраченных нервов, обходите ООО Интермаш-Столица за версту. Мы в Доме Электроники люди привычные к разным заказчикам, но такая наглость — это за гранью. Выполнили для них весь объем по субподряду, всё в срок, всё работает, УПДшки они подписали еще в июне 2024 года. Казалось бы, ну заплатите вы положенные 3 238 823 руб. и разойдемся миром. Но нет, у этих деятелей из Москвы своя стратегия. Они просто «забыли» про оплату, а когда мы подали в суд, началось самое гнусное. Их ...

12.05.2020
Интермаш СПб

Что обещают: молодой дружный коллектив, теплая база, объёмы продаж, конкурентные цены на Товар за счёт прямых поставок из Европы.В реальности: коллектива нет (ни 1 менеджера), никакой базы нет (ни тёплой, ни холодной). Холодные звонки, с которых продажи начнутся не раньше чем через 2 3 месяца. Цены выше рыночных. Поэтому сиди на окладе в 20 000, пока не поднимешь объёмы. Подробнее>>

09.05.2020 | отрицательный отзыв
Интермаш СПб - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Обещают златые горы, если готов работать, на деле - как ни бейся, больше оклада в 20 000 не получишь. Нет никаких баз - всё с нуля делаешь сам, выхлоп должен начаться через полгода, а до этого - паши за оклад 20 000. Цены выше среднерыночных, сроки поставки - как везде. Конкурентных преимуществ 0,0. Директор хочет развития, но ни управлять персоналом, ни строить стратегии не умеет. В общем, обычна мини-конторка, с амбициями, но без перспектив, таких миллионы, а в этой ещё и не платят (расчётные так и не получил). Не тратьте время на "Интермаш СПб"

Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны, д. 271, помещение 12Н, офис 1023

| отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Интермаш СПБ

Черная зп на испытательном сроке, потом — серая. Оклад мизерный, доход должны гарантировать большие отгрузки, но их нет. Т. к. нет баз (никаких), поиск с холодных звонков, с нуля. Цены выше среднерыночных, продажа — вопрос чистой удачи. Заработать в этой компании может только директор, тк входящий поток у него, тендеры тоже. Да и в тендерах большие сроки поставки и оплат. Уволился, когда понял, что хочу работать за 20 000 в месяц (сумма на апрель 2020). Расчётные так и не выплатили. В общем, не тратьте время на эту компанию.

Россия, Санкт-Петербург

25.07.2014 | положительный отзыв
Строительная компания "СтройАльянс СПб" (Россия, Ленинградская область) - Рекомендую строительно-ремонтную компанию СтройАльянс СПб

оперативное составление сметы, договор на работы, вежливость, точный расчет материала, профессионализм, доступные цены. Подробнее>>

| положительный отзыв
ГОРЭЛЕКТРОТРАНС ГУП СПБ ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК № 4 - ГОРЭЛЕКТРОТРАНС ГУП СПБ ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК № 4

Информация об организации подтверждена 2010-09-16 17:56:12 Подробнее>>

| положительный отзыв
ГОРЭЛЕКТРОТРАНС СПБ - ГОРЭЛЕКТРОТРАНС СПБ

Информация об организации подтверждена 2012-09-19 20:47:07 Подробнее>>

08.05.2020 | положительный отзыв
Maxim Ы из города СПБ о компании МАСТЕРОВИТ СПб

Maxim Ы:
Был на выставке садовой мебели компании Мастеровит на Народного Ополчения 22 – остался впечатлен, нашел именно то кресло из искусственного ротанга что искал, как по мне делали. там же были выставлены образцы их заборов, ворот и тд. шикарный выставочный зал на м Ленинский проспект

г. Санкт-Петербург, ул. Народного ополчения, д. 22

01.12.2020 | положительный отзыв
Кочубей из города СПБ о компании МАСТЕРОВИТ СПб

Кочубей:
Цена/качество устроили. Про Мастеровит давно слышали. А тут сами с женой смогли убедиться, что по части заборов они №1. Доступно по цене. Понятное качество. Еще и скидку для меня организовали. Подробнее>>

15.08.2015 | положительный отзыв
Гортест СПб отзыв сотрудника Гортест СПб

Хочу выразить благодарность сотрудникам Гортест СПб за качественное и своевременное выполнение своих служебных обязанностей. Очень приятно, что сотрудники выражают интерес и проявляют инициативу при решении вопросов, а также в сложных моментах предлагают оптимальные способы решения. Подробнее>>