Отзыв клиента Колчанова Любовь о компании Строительная компания Дом-Да

Колчанова Любовь:

Колчанова Л., договор № 040415 от 04 апреля 2015 г. Очень благодарны и признательны бригадиру строителей Цветкову Алексею А. с помощником Александром за качественную, добротную работу! Ребята просто молодцы: за месяц построили прекрасный коттедж "Монреаль" 6х9 м. Дом без единого замечания! Работали очень добросовестно и старательно - чисто. Спасибо большое! Будет жива Русь, если есть такие мастера!

не найдены

22.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Наш Дом" - "Наш Дом" - это вам не дом, а сплошной кошмар с потопами и судами

Работаю я у ИП Рамзиной, у нас тут маленький, уютный офис, где мы заказы оформляем. И вот, в один "прекрасный" январский день, нас натурально залило кипятком! Просто рванул стояк, который, на минуточку, находится на балансе и под ответственностью нашей доблестной управляйки "Наш Дом". Вы представляете картину? Горячая вода хлещет, как из ведра, вся мебель в офисе плавает, разбухает, стены пошли волнами. Это был шок, конечно. Ремонт, мебель – всё на выброс, убытки набежали такие, что голова кругом. Мы не стали сразу в суд бежать, решили по-челювечески, по-соседски договориться. Написали им, ...

21.02.2015 | отрицательный отзыв
Строительый портал «строительная база» - Как вор - модератор со строительного портала строительная база украл информацию про жуликов

Как «вор - модератор» со строительного портала «Строительная база» украл информацию «про жуликов»… Уважаемые администрация строительного портала «Строительная база» www.stroi-baza.ru ! Хочу довести до Вашего сведенья факты предвзятого, безобразного поведения Вашего хамоватого (убеждён ангажированного) модератора «masiliy», позорящего то только Ваш портал, но и всё Интернетовское сообщество. Кто после сделанных ему замечаний со стороны «заявителя на «жуликов», по - просту произвольно, без Подробнее>>

23.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Строительная дорожная компания" (ИНН 9705072314) - "Строительная дорожная компания" кидает подрядчиков

Работаю на себя, как ИП, и оказываю консультационные услуги. Недавно заключила договор с этой "Строительной дорожной компанией" на оптимизацию их проектов. Работа была сложная, но мы справились, подготовили все отчеты, они их приняли без единого замечания. Казалось бы, дело сделано. Но когда пришло время платить, они просто пропали. Ни звонков, ни писем. Как будто и не было договора на 16 миллионов руб. Я им и так, и эдак, и письма официальные отправляла – бесполезно. И вот тогда я поняла, что по-хорошему договориться не выйдет, и подала в суд. Долгих полгода ...

27.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Независимая строительная компания - Независимая строительная компания — ворочают миллиардами из бюджета, а за солярку платить не хотят, просто позорище

Работаю в компании «Форсаж», занимаюсь поставками топлива, и такой наглости, как от «Независимой строительной компании», я еще не видел. Мы им возили солярку и бензин исправно несколько месяцев, заправляли их технику, чтобы они свои объекты сдавали. Топливо — это же живые деньги, оно сгорает сразу, и нам нужно закупать новые партии. А эти деятели из НСК просто взяли наш товар на пять с лишним миллионов руб. и «забыли», что за него надо платить. Причем самое обидное, что контора-то не бедная! У них там в Иванове и Москве контрактов от государства ...

12.11.2015 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Дом-Сервис" (Россия, Саранск)

Аноним635553 ООО ДОМ Сервис Не умеют строить и КИДАЮТ Достоинства: нету Недостатки: Не возвращают деньги, всё делают очень плохо Компания ООО"Дом Сервис" ШАРЛАТАНЫ! Находились по адресу Рабочая 87, переехали на Промышленную 9. В Подробнее>>

17.07.2014 | отрицательный отзыв
Строительная компания "ИнтернетДом" (Россия, Москва) - Халатность и долгострой Умный Дом

Ужасное отношение к клиентам, срыв сроков на год и более, некачественная работа, обман Подробнее>>