Да, там все ненормальные, и новый Финансовый директор не в адеквате, требует, сам не знает, что ему нужно. Подбирает себе новую команду, всех старых сотрудников увольняет, пытается обмануть в выплата заработной, кидает на деньги при увольнении. Люди убегают, .....
Люди не теряйте время!!!!!! Здесь вы не сможете заработать!!!!! Черная зарплата, которую не выплачивают по несколько месяцев. Даже белую часть задерживают!!!!! Начальство относится по хамски!!!!! Главбух вообще не в адеквате!!!!! Хуже компании еще не встречала!!!!! Подробнее>>
Задержки зарплаты. Черную не выплачивают, хотя обещают золотые горы!!!!! Руководство относится к работникам по-скотски!!!!!!
Нет положительных сторон!!!!!!!
... Подробнее>>
Ооооочень жалею, что потратила время на эту конторку!!!! Работать бесплатно я не хочу, а здесь по другому не получается. Гл.бух без матов и оскорблений вообще разговаривать не умеет. Не думала, что в нашем городе есть такие кидальщики!!! Так что, если хотите заработать, то вам точно не сюда!!!!!!
Ни одной положительной стороны у этих аферистов НЕТ!!!!!!!!!!
Отзыв работа
Не буду много обсуждать тему КМУС-2-ТЭО, но, ребята, которые себя хоть немного уважают, ни в коем случае не идите к ним работать!!! Условия ожидания - не приемлемы на 100%, ЗП платится максимум 1 раз в 3 месяца и то не на 100% (мы не в 90-ых), отношение к вашему проф ориентации 0%! Лишь бы пахали бесплатно!!!
Не стесняюсь своих данных - Ясонов Сергей! За месяц пахоты -15 000 руб в командировке! Без таковых!
PS - а все работают, потому как обещают им платить деньги во время! А платят, как в 90-е! С задержкой и наё...т!!!
... Подробнее>>
г.Краснодар ООО"КМУС-2ТЭО" - директор Лапатин Ю.А. - мошенники. При увольнении кидают с зарплатой. В этой шараге большая текучка из-за хамского отношения начальства, задержки зарплаты.Сегодня подал заявление в инспекцию и прокуратуру. Хватит терпеть их беспредел!!! Мы сами позволяем своим молчанием садиться нам на шею. Подробнее>>
Никогда прежде не писала ничего подобного, ноо… накипело и, пожалуй, придется один раз в жизни взять пример с сотрудника сих компаний(ибо их несколько под одной крышей)Горшковой Екатерины, которая периодически клепает служебки и пишет там правду и неправду, никто ведь не проверит, всем почему то наср@ть.Хотелось бы обратить внимание на вопрос компетентности Горшковой е. в подборе персонала на должность «бухгалтера по Подробнее>>
ЭТО НЕ ТАК МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК МЕТАЛЛОПРОКАТ НА РЫНКЕ С 2002г МЫ СНИМИ РАБОТАЕМ УЖЕ 3ГОДА ВСЕ ОК!!! АДРЕС СКЛАДА ОНИ ПРОСТА ПОМЕНЯЛИ (НЕ ЭЛЕКТРО УГЛИ- А ГОРОД ДМИТРОВ) ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СКЛАД ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ !!! ВОПРОС ? К АВТОРУ ПРО МОШЕННИКОВ А ВЫ ИМ ПЛАТИЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ВАМ МЕТАЛЛ? Подробнее>>
Людей за животных держат, работник обслуживающий персонал, который даже поесть не может, в конце зп кидают как кость, но ниже (про налоги ни слова при трудоустройстве к ним в Салехард)
Какие тут плюсы, такие же как и у дортрансстроя (то есть их нет)
Директор Филина (Ерилина) Галина Александровна не выплачивает зарплату 8 месяцев, не платит пенсионные взносы, отказывается оформить трудовой договор, ссылается на то что 21 трест, через который она работает, не отдает ей деньги. Причем задержки по зарплате постоянно растут. В прошлом году задерживали на 2 месяца, сейчас уже 8 месяцев. При этом даже отказывается, что вообще должна. 15-20 человек ушли без Подробнее>>
Качественно. Видно что опытные. Подробнее>>