Вартанян Амаяк Альбертович - ранее судимый за мошенничество, открывает строительные фирмы на себя, своего сына Вартаняна Альберта, и дочку Варданян Элеонору. Не платит ни сотрудникам, ни рабочим. Кинул половину Сочи на деньги, и скрывается в Крыму. Не верьте никаким его обещаниям, он любит рассказывать, что он на короткой ноге с мэром, администрацией, и всеми гос органами сразу - не верьте, все развод - он невменяем, весь в многомиллионных долгах. Обходите эту семейку аферистов стороной.
Вартанян Гарри Эдуардович обманул людей, обманным путем взял себе готовую работу и не заплатил за нее. Обещал выполнить свои договоренности и не выполнил в течении 3 месяцев. Это не первый обман исполнителей с его стороны! Не имейте ни каких дел с этим человеком, так как в итоге вы лишитесь и денег и времени. Могу предоставить все письма и записи телефонных разговоров Подробнее>>
Очень много, компания один сплошной недостаток. 1. Про обещанное официальное трудоустройство можете забыть. Если вам повезёт, через полгода работы вас может быть оформят. И то, не на вашу полную зп, а на очень очень малую часть. Договор вы все равно не увидите, подпишите только мат. ответственность, тайну компании о не разглашении и сам типо договор, после чего вы раб этой Подробнее>>
Весной 2014 года я потерял работу и, собрав все свои семейные сбережения в размере 400 000 рублей, по совету своих друзей летом 2014 года стал искать в интернете объявления о продаже малого бизнеса, чтобы обеспечить хоть какой-то минимум для нормального проживания моей семье. Примерно в начале июля 2014 года я наткнулся на объявление на сайте https://www.avito.ru/ о привлечении инвестиций под Подробнее>>
Фирмы Андми Строй ,ООО СК Вмка групп(соучредитель Киотов Алексей Сергеевич)очень непорядочный человек , недержание обещаний, невыплата денег за выполненные объекты как рабочим так и подрядчикам (некоторые за свой счет строили спасая его зад).Строители будьте осторожны с контактами с этим "человечком".Если договариваться с ними только 100 % предоплата и то не факт - появятся допработы про них забудь. прикрывается данная личность знакомыми из силовых структур Подробнее>>
Сотрудничаю с фирмой Аквапайп уже несколько лет и ни разу меня не подводили. Подробнее>>
Александр, у нас выиграл тендер на строительство загородного дома и справился в положенные строки. На месте принимал ряд серьёзных изменений в связи с изменением технических норм, согласно проекта.
Он и его команда, профессионалы своего дела.
... Подробнее>>
Просто ужас!!! Руководитель данной организации Фуртичев Дмитрий Альбертович лжец и обманщик, не рекомендую как-то пересекаться с такими людьми. Подробнее>>
Номер дела: 2-2024/2020Дата решения: 08.06.2020Истец (заявитель): Шабрина Наталья ВячеславовнаОтветчик: ИП Шайдуллин Артур АльбертовичРезультат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНОдело № 2- 2024/2020Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российской Федерации08 июня 2020 года город УфаОктябрьский районный суд города Уфы Республики Башкортостан в составе председательствующего судьи Нурисламовой Р.Р.,при секретаре Поповой А.С.,с участием истца Шабриной Н.В.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело
Россия, Уфа
Подробнее>>Высылаю дополнительные фото к предыдущему отрицательному отзыву - по ним можно в полной мере ознакомиться с качеством предоставляемых Максименко Сергеем Альбертовичем услуг.И как дополнение: после того как данный "мастер" поспешно ретировался с объекта, осталось много материала, который я закупил по его запросу, но в процессе работы он остался невостребованным (серпянка, малярная сетка для шпатлёвки потолка, грунтовка, утеплитель и т.д.)Отдельная тема, огромное количество оставшегося металлического профиля 50х50 мм. для монтажа каркаса под ГКЛ - данный профиль предназначался для постройки каркаса межкомнатной перегородки, но Сергей в одностороннем порядке решил его построить не из него, а из того, что был закуплен для стен, Подробнее>>