Автор:Руслан Костанаев
г. Москва
Пишет некий Голубев Руслан из Австрии, мошенник!!!! будьте бдительнее! (из серии Артем из Австрии) не знаю для чего это все, послала его, мягко говоря Привет. Я Руслан. мне тридцать пять и я хочу познакомиться с тобойqCdTj. Ты открыта для общения? У меня нет детей и я не женат, живу е Европе. В РФ вернусь в ближайшее время. Ты одинока или у тебя Подробнее>>
В январе Александр пришел на объект, посчитал стоимость работ, составил смету - сошлись на цене и фронте работ. На следующий день заключили сделку, получил Александр аванс, плюс купил часть материалов. К работе приступили двое ребят Игорь и Дима. Ребята делали свою работу, её было много (квартира в новом доме в сером ключе), муж в это время жил в ремонтной квартире, Подробнее>>
Неуравновешенный Мерзкий тип. Может ударить или чем-то кинуть в сотрудника. На работу готов принять кого угодно лишь бы пахали и не платить. Часто не платит зарплату или платит намного меньше чем договаривались, на вопросы отвечать не желает строит из себя дурочка. Трудовые тем с кем были конфликты часто не возвращает, а конфликты у него со всеми кто хочет что б Подробнее>>
Анна:
Правильно подметили! Если бы всё было так, как описывают, то люди бы давно сбежали. От себя еще добавлю, что слухи это всё, на самом деле в компании комфортная и располагающая к работе атмосфера.
Надежда:
"Очень удивлена негативу, который нашла здесь. Работаю в ООО Паркет не
первый год, поэтому удивляют некоторые отзывы. С ничем плохим, что пишут у нас не бывает, это я точно могу сказать. Заработную плату всегда выплачивают вовремя, оформление официальное по ТК РФ, на больничный и в отпуск отпускают без проблем. В общем хорошо работаем, жаловаться не на что. "
Аноним05:
У меня в компании работает друг, при устройстве советовался с ним, рассказывал что негативного пишут о компании, а он только удивлялся, говорит, что за всё время его пребывания там, такого не видел. Ни бараков, ни сараев, ни летящих в него вещей. К слову, я сам работаю почти год и тоже подобного не встречал.
Бизнес-тренер:
Сейчас компания Шатура (не франчайзинг) активно ищет, как они указывают в объявлении, тренинг-менеджеров, описание вакансии соответствует названию. Однако на деле совсем другое - я туда устроилась и в первую неделю узнала, что тренинг-менеджер не учит продажам, а учит только продукту (т.е. мебели), на 2ой неделе - что он сам консультирует и осуществляет продажу клиентам, тогда же Большое начальство в Москве пояснило, что тренинг-менеджер учит продавать своим примером, т.е. сам продает, продавцы смотрят и учатся (а-ля, учитель постоянно виртуозно играл на пианино, но ученики почему-то так и не научились читать нот), на 3ей неделе (уже в Москве) я узнала, что никаких утвержденных программ обучения, как обещают в описании, нет, более того, каждый "куратор" будет рассказывать совершенно противоречащие друг другу вещи, и по продуктовой линейке в том числе (т.е. один тебе говорит, что здесь 2 петли, второй, что 1; истина где-то посередине, а ты в любом случае будешь виноват, т.к. это не вина "кураторов" что они не едины во мнении, а твоя - ибо ты не догадался, кому надо говорить 2, а кому 1). Там же тебя посадят под камеру и плафон в магазине на табуретку рядом с комодом в Подробнее>>
Бизнес-тренер:
1. Не стоит нарушать основной "закон" работы HR- показывать свое отношение к человеку, а тем более негативное. Любой сотрудник уходя от вас не должен понимать все ОК или нет до телефонного звонка в котором сообщат о принятом решении. А вы даете исключительно негативную обратную связь, в итоге которой возникает ощущение, что вы обладаете всем набором компетенций, а претендент на должность вообще ими не обладает. Что собственно не так. Претендент выполняющий все задачи и занимающий первые места в рейтингах по РФ априоре не может не обладать необходимыми компетенциями. В общем зря было потрачено время и весьма не приятно.
Москва, Ярославское шоссе, 54
На собеседовании много вранья , но это ещё ладно . Самый огромный позор в этой компании это бизнес тренер Алена , а точнее обычная консультантка из Связного . Мы просидели с группой в 5 человек в переговорной с 9.00 до 18.00 практически одни! Давала задания и уходила .Приходила и забывала о них, если была с нами ,то постоянно сидела в телефоне . За что ей вообще платить ? Жаль потраченного времени !
Приветливые сотрудники