Отзыв клиента Шухрат о компании 2-Я КЛИНИКА ТАШКЕНТСКОЙ МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ

Медцентры

Адрес: Ташкент

Автор: Шухрат

не найдены

2013 йилда огир ахволда касалхонага тушдим Беркинов У. Б мени хаётимни саклаб колди Мен у кишидан бир умр миннатдорман.

19.07.2015 | отрицательный отзыв
автосалон на ташкентской 28

Мошенники! пострадавшие объединяйтесь! В автосалоне, расположенном по адресу: Москва, Ул. Ташкентская, 28 орудует банда мошенников! Каждые три месяца автосалон меняет название и организацию, которой он принадлежит, с целью уклонения от налогов и сбыта битых перевёрнутых автомобилей! В настоящее время автосалон называется "янтарь", владелец ооо "оптима". Учитывая тот факт, что данный автосалон существует по указанному адресу уже 14 лет, работая по такой Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
Клиника Кировской Медицинской Академии

Плохо, что не набрела на вас в том году, когда работала внешним совместителем в клинике Кировской медакадемии (Щорса64). Зарплату нагло задерживали на месяц. За март выплатили в мае, апрель- в июне. Отработанные в мае несколько дней вообще не оплатили. Когда увольнялась, стала еще и виноватой. Мне сказали: "Не надо так делать" . Деньги буквально выцарапывала. В ответ на все требования выплатить заработную Подробнее>>

03.11.2019 | отрицательный отзыв
Автошкола при академии президента отзывы - Данная Автошкола не имеет отношения к президентской академии

Данная Автошкола не имеет никакого отношения к академии при Президенте. В академии действительно есть Автошкола, но находится она на территории академии. Это самозванцы. Будьте внимательны! Подробнее>>

05.10.2018 | отрицательный отзыв
Автошкола при академии президента отзывы - Плохая автошкола при академии президента

Друзья, хочу поделиться с Вами о данной автошколе. Тянут с документами, постоянно дают разную информацию по обучению. Обучалась на Белорусской, преподавать теории хороший, зовут его Дмитрий. Обучают вождению бездарности! Деньги любят и обучают с целью хождения в пользу их дохода. Не ходите и не тратьте время! Меня обучили ездить и владеть мотоциклом ссылка. для тех кто хочет на А. Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Маркетхолл - Курьер мошенник мансуров шухрат махмудович

Ситуация банальна. Устроился на работу курьером и как попали в руки первые же деньги (10 000 руб.) пропал! Зовут товарища из Узбекистана: Мансуров Шухрат Махмудович, год рождения 17.06.1991, г. Наманган Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Гбоу впо кемгма минздрава россии - Незаконное отчисление из кемеровской медицинской академии

Глубокоуважаемый Аман Гумирович.! Я, студентка 3 курса лечебного факультета Баллод Наталья Сергеевна, была отчислена из медицинской академии 1 февраля якобы за академическую неуспеваемость приказом проректора по учебной работе, подписанном 19 февраля 2013 г. Юрист сказал, что в приказе 2 грубых нарушения закона: 1. Отчисление студента и приказ об отчислении должны быть подписаны в один день.2 Приказ об отчислении должен подписывать Подробнее>>

07.12.2021 | отрицательный отзыв
Клиника медицинской косметологии и стоматологии Ютастом отзывы

Миляуша Салихова:
ПОЗОР Говорят,что оплачивают городскую парковку, ПО ФАКТУ через месяц пришло уже два штрафа за неоплаченную парковку. А я была у них 10 приемов. Мне теперь за парковку 25000 придет? Оплатила за услуги стоматологии 30000, теперь еще 5000 за парковку! При звонке говорят,что нечего не могут поделать. Было бы проще,если бы не обманывали,а я сама оплатила или приехала бы на такси, даже аренда ламборжини была бы дешевле чем один час в этой стоматологии

18.08.2023 | отрицательный отзыв
Клиника № 1 отзывы - Бизнес под видом медицинской клиники

Меня интересует почему не предупреждают сразу, что исследование МРТ проводят в стеклянной пристройке - почти на улице! Сначала берут оплату, потом ставят перед фактом: пройти на МРТ в пристройку! А на рентген и КТ и вовсе отправляют в подвальное помещение клиники! Каждый метр задействован под бизнес! Руководство совсем не думают о клиентах.

14.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Московская Дирекция Немецкой Академии Экономики и Международного Бизнеса

На многих сайтах различных министерств размещена информация о проведении семинаров на различные темы. Место проведения семинара-Германия-Италия-Франция. Указывается телефон контактного лица: 8-916-762-99-87. Мое руководство заинтересовалось предложенной темой семинара и поручило мне этим заняться. Очень грамотный "специалист" путем долгих переговоров все-таки убедил меня в реальности предстоящего семинара, я направила все необходимые документы, анкеты, и ГЛАВНОЕ! предоплату в размере 130 тыс.руб. в адрес якобы их представителя. В результате прошло полгода, а нам все так же предлагают подождать (то сроки перенесли, то политические проблемы). На просьбу вернуть деньги назад,не отказывают, но и не возвращают. Написали претензию в адрес той организации-так их по тому адресу Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
Университет российской академии образования - Урао университет в котором соместили все и всех

Были очень сильно удивлены. Второй год обучаемся. Группы объединяют по всем факультетам направлениям и формам обучения и курсам. Дисциплины читаются одни для всех. Информатика что для математиков, что для экономистов, что для юристов, что для гуманитариев вся одинаковая и так по поовине дисциплин. Ребенок наш обучался в одном потомке не только с разными специальностями, но и с разными формами обучения Подробнее>>