ООО ПАОЛА-СК или ООО Коммунарка-Пластик

Здравствуйте уважаемые читатели! Если Вы желаете работать в строительной компании ООО"Паола-СК" или в ее транспортном подразделений ООО"Коммунарка-Пластик", то не советую. С приезжими разговор короткий(вы находитесь на птичьих правах) ОБМАН и полное неуважение от руководства.Недоплата зп на каждом шагу, а при увольнении вообще можно ничего не получить. Москвичи не идите работать в этот семейный подряд, полное неуважение и обман. Руководство само не знает что хочет, а крайними будите всегда вы. Очень червивый и тяжелый коллектив. ОСТОРОЖНО!!!

XXX 2013-12-30 21:38:05

Кидалово.

14.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ОСТКОМ или Остров Комфотрта или Не Дует или Не Дует ПЛЮС или ОСТКОМ ПЛЮС

Я бы хотела предупредить тех, кто идет сюда на собеседование - лучше разворачивайтесь и убегайте. Иначе вас заставят заниматься мошенничеством, обманывать клиентов, все это спишут лично на вас, а в конце не заплатят деньги (тк зарплата черная), пару месяцев покормят завтраками и заявят, что ничего вам не должны. А руководитель пойдет и купит на эти деньги маленькую собачку или билеты в Италию. Офис, кстати, в подвале, без окон, а тараканы бегают прямо по столу. Потом еще и будут рассказывать истории про ваше недовольство. Мне, например, говорили, что предыдущая сотрудница приставала к директору, и ее за это уволили. На деле же ей просто не заплатили ее деньги.
Поначалу всё может показаться неплохо. Особенно если поверить лжецу-руководителю ... Подробнее>>

25.05.2022 | отрицательный отзыв
ООО ТОРРЕ ПАОЛА

Это мошенники, которые отправляют по почте дешёвые товары за большие деньги Подробнее>>

15.01.2019 | отрицательный отзыв
Пластик плюс - Никогда не заказывайте в фирме Пластик плюм

27.11.18 г заказали входную дверь, уже 15.01.19 г до сих пор двери нет. Звонили, писали претензию, а в ответ тишина. А менеджер Ушакова Анна никогда не может найти свое руководство, кстати она нам говорила что в течении 10 дней вам все поставят. Короче отмывание денег. Самая дерьмовая фирма во всем ЕАО. По моему пора обращаться в суд! Хоть в суде увидеть кто такой Макаров и Царева т. к их никогда не может найти их менеджер Ушакова Анна. Люди, не ходите туда никогда. Подробнее>>

06.10.2018 | отрицательный отзыв
Пластик плюс - Пластик плюс

Обратилась в Пластик плюс, установить балкон. Жду уже полтора месяца, хотя по договору в течении 30 рабочих дней. Звоню - кормят завтраками. Обещают перезвонить, результат нулевой. Очень жалею, что обратилась в эту фирму! Подробнее>>

01.11.2013
Отзыв сотрудника о работодателе акционерный вестник или м.медиа или УЧ Эмитент или УЧ Инкор

У всех компаний один собственник Маевская Э.В. Следовательно отношение к сотрудникам во всех компаниях одинаково. У Э.В. очень интересный стиль управления компанией и сотрудниками. Она контролирует сотрудников каждую минуту. На обед нельзя уделять больше 20 минут (по договору 1 час), оттсутствие в кабинете более 5 минут - преступление (даже в обед). По ее глубокому убеждению сотрудники обязаны работать круглые сутки. Если дизайнер появился в скайпе в час ночи и вы с ним не обсудили рабочие вопросы, то готовьтесь - завтра утром ждут крики и рассказ о твоей не полноценности. Общение между сотрудниками запрещено, только рабочие вопросы. Если вы говорите на нейтральные темы, то опять же готовьтесь к крикам. Очень часто бывают вспышки не адекватного поведения. ЭМ может кричать, оскорблять сотрудников и даже их семьи, говорить о неполноценности людей. и самое интересное, что ее решения меняются координально за 4 минуты (в ... Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
ТЦ "АШАН Коммунарка"

Михаил:

Много раз сталкивался с тем, когда на кассе оплачиваю большой ассортимент товара, дома обязательно чего-то не нахожу. Обычно мелочевка 100-150 руб. Возвращаться - потерять время. Происходит так. Кассир пробивает товар и складывает в пакеты на нижней транспортерной ленте. Все пакеты выезжают, а какой-то нет. Он остается под столешницей, типа застрял. Нужно обязательно проверять. Кассир не может не видеть оставленный товар. Но Вас никогда не окликнут, не напомнят о забытом товаре. Тележку осмотрят, корзинку вынести не позволят,коробки откроют, овощи взвесят, количество пустых пакетов на лету посчитают, а полный пакет не замечают. Даже когда следующему покупателю начинают складывать. Я же не галопом убегаю от кассы. На экспресс-кассах пару раз было то же самое. Один раз забыл там в суматохе большую стеклянную банку с огурцами. Парень сидел на кассе. Отдал, когда я вернулся через 15 мин. Он что, не видел большой забытый предмет? ... Подробнее>>

03.12.2022 | отрицательный отзыв
Работа фасовщиком подарков на кондитерской фабрике "Коммунарка" (Беларусь) - Работа для зеков

Ночные смены по 8 часов при сдельной оплате. Предприятие очень сильно завышает зарплату в вакансиях. Не секрет что относительно недавно фасовкой подарков на крупнейшем производителе кондитерских изделий в Республике Беларусь "Коммунарка" занимались зеки, вероятно в этом году предприятие снова вернется к этой практике. Потому что условия для сезонных работников нечеловеческие. Оплата - сделка. Обещанные 900р (350дол) видят только бригады которые давно на фабрике, и то не всегда. У новых бригад не получается даже половину плана за смену сделать.При мне свеже-прибывшие сотрудники расписывались о начисленной оплате за 10 дней тяжелейшего труда, ...
Можно есть конфеты на территории фабрики.

03.05.2023 | отрицательный отзыв
коммунарка

Устроилась на " Коммунарку" в ноябре 2018 года. По трудовому договору на время декретного отпуска. Хамство начальство было запредельным, но со временем свыклось. За время работы увольнялись сотрудники, мне обещали перевести на контракт. В феврале 2021 года потеряла мужа, осталась одна с тремя детьми, в октябре, за два месяца до окончания декретного отпуска меня уволили без предупреждения за один день, не предложив никакой альтернативы, хотя рабочие места были. За три года не было ни одного больничного, и в выходные выходила, когда надо было. Заведующая складом до последнего дня обещала, что ...
Можно есть конфеты

10.04.2016 | отрицательный отзыв
Дикси - Коммунарка - Цены нке соотвествуют ценникам

Покупала сегодня продукты, женщина передо мной купила коньяк и конфеты, так цены были выше чем указаны на ценниках. Коньяк с ценой на полке за 400 руб ей пробили за 700 руб. Она стала разбираться с администратором. У меня же было много продуктов. Я была с двумя детьми. Я позже тоже заметила в своем чеке, что фасоль стручковая замороженная по чеку Подробнее>>

28.09.2023 | отрицательный отзыв
коммунарка: Обманывают при оплате тех кто устроился по договору подряда

Обманывают тех кто работают по договору подряда.не дают на руки второй экземпляр договора подряда.снимают подоходный налог при такой форме договора 15процентов.хамят при увольнении.деньги перечисляют только через 30дней на карту.не советую туда оформляться.крайне негативное мнение о коммунарке.