Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Kari

Валентина

 

Положительные стороны

Конечно, я буду держаться за это место работы, но исключительно изза денег. Ну и вроде как не в каком то павильоне работаешь обшарпаном. Но вообще не самая простая работенка. Столько всего заставляют делать. Вот например приемка товара. Ладно его хоть из машины выгружают, а дальше как? А дальше сами! И еще руководитель всегда прав, если не прав, читай пункт 1. Вроде шуточки, но у нас реально так.

 

Отрицательные стороны

---

Москва

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

20.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Зарплата выше среднего и периодически даже индексируется, но конечно надо и планы всегда выполнять. Есть и поощрения, всякие бонусы для сотрудников. Но спрашивают "мама не горюй", не отвертется. Отдыха нет, только вне работы, даже не мечтай полчасика передохнуть, не дадут...

Нивосибирск

Подробнее>>

19.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Что вы устроитесь работать в супермаркет, что в кари, везде работа одна и та же- очень тяжело. Из положительного - белая зарплата, оплата вовремя, премии, если пашешь, платят нормальные. Выкладки, коробки таскать, грузчиков нет. Но как для работы пойдет, если нужны социальные гарантии

Новомосковск

Подробнее>>

14.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Честно скажу я не смогла работать здесь. Жесть как ноги устают за 12 часов. Подруга позвала меня, она уже второй год тут, а я даже месяц не доработала. Однозначно, не по мне. Я лучше меньше буду получать, но в офисе по 8 часов и не стоять , а сидеть

Иркутск

Подробнее>>

18.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari отзывы о компании

VIP, Тверь:
Достоинства Муж работает здесь, и меня этот вариант устраивает больше. Во-первых совсем недалеко от дома, на дорогу времени уходит мало, во вторых денег нормально платят. И вообще он раньше работал на заводе, приходил домой умотаный, и по дому вообще уже ничего не делал. А здесь столько времени сразу появилось, при тех же деньгах Подробнее>>

20.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Тётка меня надоумила сюда устроиться сразу после техникума. Я даже и подумать не могла что меня возьмут, опыта ведь никакого не было, кроме стажировки, но это в другом магазине. Но работать хотелось очень, точнее даже не работать а именно зарабатывать, чтобы как-то вздохнуть немного финансово. В общем да, меня сюда взяли, вот работаю. По правде говоря думала будет оооочень сложно и тяжело влиться, но мне помогают осваиваться, подсказывают. Коллектив просто отличный!

Калуга

Подробнее>>

18.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Сейчас самое главное - это финансовая составляющая, и в основном все люди держатся за ту работу, где тебе вовремя выплачивают заработную плату, и чтоб она была более-менее, на жизнь хватало. Работаю на позиции продавца консультанта. Хватает и на то чтобы закрывать автокредит и чтобы параллельно платить за обучение-курсы.

Воронеж

Подробнее>>

17.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Не может работа приносить удовольствие и это факт. Хорошо хоть когда работа приносит деньги. Тогда хотя бы понимаешь что не зря тратишь столько времени и сил))). Моя бы воля я бы конечно вообще не работала

Новосибирск

Подробнее>>

14.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Работать мне конечно здесь нравится, но не могу удержаться всякий раз ,как что-нибудь новенькое приходит. Не знаю, как себя остановить. За год работы купила себе 7 пар обуви!! Когда носить- то столько буду)) Это я к чему - что продавать гораздо проще то, что самой нравится и что сама носишь)

Воронеж

Подробнее>>

07.05.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Kari, сеть обувных магазинов - отзыв пользователя Сотрудник отдела продаж о работе в компании

Сотрудник отдела продаж:
Отрицательные стороны:
Адекватно оценивать труд рабочих. 512 тысяч замесяц это неоплата труда замесяц

Москва, Большая Черёмушкинская, 1 - ТРЦ Рио

Подробнее>>

14.05.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Kari, сеть обувных магазинов - отзыв пользователя Продавец-кассир о работе в компании

Продавец-кассир:
Отрицательные стороны:
Кари кидс. Отработала нетак имного, уволили из-за пустяка. Нашли причину просто. Грубое, неуважительное отношение Начните ценить сотрудников.

Москва, Большая Черёмушкинская, 1 - ТРЦ Рио

Подробнее>>

15.12.2020
0 0
Kari


Отрицательные стороны:
Никому не советую идти! Мошенники! Отношение к персоналу отвратительное! На собеседовании обещают от 25000р. а заплатили за сентябрь 11000р за 203ч работы! А нарушение закона УК РФ Статья 145.1Также должен работать за грузчика и уборщицу это не ОПЛАЧИВАЕТСЯ! Также смотрят камеры чтобы оштрафовать! Директор Неадекватная, обнаглевшая! Постоянно кричит! Постоянные переработки которые не также не оплачиваются! С ревизии снимают деньги с персонала. Воров если ловят, то просто забирают товар и всё!

Россия, Самара

Подробнее>>

11.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Особенно тяжело работать перед праздничными и в праздничные дни. Народу просто толпа, народ нервничает, бывают стычки, конфликтные ситуации, а нам как сотрудникам магазина необходимо за всем этим следить и урегулировать малейшее конфликты. Домой прихожу просто выжатая как лимон в такие дни. Но с другой стороны выручка максимальная, и за счёт только этих дней можно планы сделать.

Москва

Подробнее>>

10.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Масочный режим у нас полностью сохраняется, но несмотря на всё это мы работаем в полную смену. Покупателей нисколько не меньше, в какие-то моменты кажется что их стало даже больше. Мне кажется народ просто устал сидеть дома, и не могут до сих пор насытиться походами в магазины. Ну и как-то конфликтов по поводу обязательного ношение масок стало меньше, встали привыкать

Омск

Подробнее>>

17.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari отзыв сотрудника Imber 99, Санкт-Петербург

Imber 99, Санкт-Петербург:
Достоинства Как мне сказал один друг, это не мужская работа быть продавцом консультантом обуви в магазине. Смею с ним категорически не согласиться. Потому как у него вроде бы мужская работа, он работает охранником в супермаркете, только вот денег в конце месяца у меня в два раза больше........ В моем понимании мужик должен хорошо зарабатывать, а не только форму охранника носить. Да и вообще, в работе продавца самое главное грамотные коммуникации, здесь этому учат идеально Подробнее>>

23.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari отзывы о компании

работник), Нижний Новгород:
Достоинства Работаю всего ничего - пару месяцев, но довольна. Коллектив подобрался неплохой, помогают, подсказывают, можно замениться.Оплата труда достойная. Подробнее>>

16.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Все просто! Хочешь зарабатывать нормально - работай тоже нормально......Это ж не только здесь.....это везде так. Большой плюс кари - официальное трудоустройство с отчислениями во всякие фонды.

Тюмень

Подробнее>>

14.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Не удалось поступить на очное образование, и пришлось идти платно на заочное. Но зато вот высвободилось время для работы, и теперь можно самостоятельно заработать на образование себе. Не очень любят студентов-заочников компании, и кари одна из немногих, которые берут студентов. Второй год уже учусь и работаю здесь. Хватает на оплату обучения, и ещё на жизнь немного остается.

Воронеж

Подробнее>>

13.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Да и к самой работе то нет никаких претензий, вполне адекватная директриса у нас, график работы такой какой мне надо было два через два по двеннадцать часов. Задержки на работе бывают, не так часто но всё-таки есть. Надо понимать что это магазин, в магазинах всегда будут задержки. Терпеть не могу только проводить ревизию, всё это пересчитывать, особенно мелочевку, просто сил никаких не хватает.

Новгород

Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari отзывы о компании

Jerzy, Москва:
Достоинства Достаточно неплохо платят за проделанную работу, сейчас такое далеко не везде. Что будет в ближайшие пару-тройку месяцев неизвестно, поэтому все за работу держатся, и особо не обращают внимание на минусы Подробнее>>

05.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
За свой немаленький стаж, проведённый на работе в магазинах кари, а за все это время я сменила три магазина..., я доросла до директора. Честно скажу, за это время очень сильно поменялись приоритеты. Если в первый год работы продавцом я тихо ненавидела своего директора, то сейчас я чётко понимаю, почему она себя так вела. Поэтому до директора нужно дорасти ещё и мозгами.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>