Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Kari

Валентина

 

Положительные стороны

Конечно, я буду держаться за это место работы, но исключительно изза денег. Ну и вроде как не в каком то павильоне работаешь обшарпаном. Но вообще не самая простая работенка. Столько всего заставляют делать. Вот например приемка товара. Ладно его хоть из машины выгружают, а дальше как? А дальше сами! И еще руководитель всегда прав, если не прав, читай пункт 1. Вроде шуточки, но у нас реально так.

 

Отрицательные стороны

---

Москва

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

30.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Количество конфликтов увеличилось. И это не по нашей вине. Это потому что строго нужно в масках всем покупателям быть. Нам руководство не разрешает даже продавать, если покупатель без маски зашёл или снял эту маску и одевать не хочет. А мы как между двух огней. И покупателям должны угодить и руководителю.

Москва

Подробнее>>

29.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Первое время считала что у меня завышенные планы так как я новенькая. Мне не удавалось их выполнить, я все время поражалась как две девочки у нас постоянно выполняют планы и перевыполняют. Но спустя несколько месяцев работы обучилась, выучилась некоторым фишкам, и теперь выполнение плана для меня также является нормой. Оказывается все приходит с практикой. Работа не Сахар, но это всё-таки работа, на которой можно хорошо заработать.

Москва

Подробнее>>

28.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari отзыв сотрудника rbccc, Москва

rbccc, Москва:
Достоинства Работала я в магазине Кари пока училась на заочном отделении. Всегда выплачивали своевременно зарплату. Раз в месяц составляли график работы на следующий месяц, что очень удобно когда учишься заочно. Могла пол месяца отработать вообще без выходных, потом на сессию выходила без проблем Подробнее>>

29.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari отзывы о компании

НЛО, Москва:
Достоинства В каждой работе будут минусы, но в нашей плюсов гораздо больше. Благодаря официальному оформлению идет стаж (пенсию ведь никто не отменял). Много общения, иногда очень интересные люди попадаются. Главное не относится к работе как к рутине, а относится творчески.Тогда и смена пролетает незаметно и что-нибудь новое узнаешь. И когда работаешь с таким настроем, планы выполняются как-то автоматически. у меня даже есть собственные клиенты, которые приходят именно ко мне) Подробнее>>

24.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Уже устали ходить в этих масках и постоянно протирать все - двери, ручки, полки. Сейчас уборки глобальные каждый день.За это нет никаких доплат - типа, наша ведь безопасность. И не поспоришь. Просто времени много уходит очень. И задерживаться приходится после работы, чтобы все отгенералить после рабочего дня. Но ладно хоть зарплата меньше не стала. Планы нам не увеличили.

Москва

Подробнее>>

04.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Мне мама всегда говорила, что самое простое - это продавать. как оказалось - это не совсем так.Продавать хорошо надо уметь. Я работаю в кари уже полгода, а раньше на рынке торговала, так вот это кардинально разные вещи. Здесь много обучения, есть стандарты, вообще много нового и интересного узнаешь. Первое время только тяжело, так как много нужно запоминать и дома изучать. В общем, работать продавцом в хорошем месте - это целое искусство. Но и чувствуешь себя в таком приличном месте более значимым что ли)

Москва

Подробнее>>

02.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Сейчас прилично так работы добавилась, а зарплату за это не добавляют. Например сейчас нужно убираться с определенным интервалом, а кто это делает? Конечно же мы. Постоянно протираем коробки, постоянно протираем дверные ручки, следим за покупателями, чтобы большое количества разом не заходило в магазин, следим за тем чтобы все покупатели были в масках и вот все в этом роде. Я считаю, что можно было нам какие-нибудь доплаты ввести.

Москва

Подробнее>>

01.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Самое главное для меня в любой работе это то сколько мне заплатят в конце месяца. Я и в кари почему осталась надолго, (уже третий год пошёл как я здесь работаю), потому что здесь если прямо выкладываться на 100 %, то очень даже прилично можно зарабатывать. Работая здесь я уже съездила два раза к морю.

Москва

Подробнее>>

30.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Возраст уже не тот, чтобы по 12 часов бегать по торговому залу. Ноги последнее время так сильно уставали, что пришлось задуматься о смене работы. А вообще магазину Кари я отдала практически шесть лет, и видела как он развивается. Можно сказать всё это развитие происходило на моих глазах и, и из дешёвого магазина, он стал магазином среднего класса. Даже покупатели в последнее время приходили совсем другого уровня. Да я и сама для всей семьи здесь обувь покупаю до сих пор.

Москва

Подробнее>>

28.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
В Кари оплата труда меня устраивает. Здесь мне самую большую зарплату платят, а это третье мое рабочее место уже. На первых 2-х только обещали, а по факту платили в разы меньше. И нет задержек здесь совсем -это плюс, а то у меня кредит.

Москва

Подробнее>>

28.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari отзыв сотрудника ОлеЛуколе, Санкт-Петербург

ОлеЛуколе, Санкт-Петербург:
Достоинства Мне еще бабушка во времена моего детства напутствовала, что без труда не выловишь и рыбку из пруда. Никогда не понимал этой поговорки, пока не стал работать в КАРИ))) Вот тут всё встало на свои места. Хочешь зарабатывать - трудись. Не хочешь - держать не будут. ЛОдырей не любят Подробнее>>

29.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari отзыв сотрудника ignore smile, Москва

ignore smile, Москва:
Достоинства Понятное дело, что в первую очередь для всех действует финансовая мотивация, а уж потом всё второстепенное. Вот и для меня было ровно также. Работала здесь два с половиной года, пока училась заочно. После было принято решение уехать обратно в свой город, а так бы и работала здесь до сих пор. Подробнее>>

02.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari отзыв сотрудника grafstede, Санкт-Петербург

grafstede, Санкт-Петербург:
Достоинства Руководитель у нас женщина ни самого простого характера. Очень тяжело с ней найти общий язык. Да и вообще она человек настроения. Если она не в духе, то как бы ты хорошо с ней не общалась вчера, сегодня может прилететь. У неё нет в магазине любимчиков, все должны работать на равных, сидеть и разговаривать на личные темы категорически запрещено, про телефон я вообще молчу. Оправдывает всё это только уровень заработной платы, за который собственно все сотрудники и держатся.. даже сейчас, во время карантина нам платят, пусть и немного...и не увольняют... Подробнее>>

03.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari отзыв сотрудника DDT, Москва

DDT, Москва:
Достоинства Хорошо, что много магазинов в городе есть. Я работала до карантина в пешей доступности от дома. Потом всех домой отправили. Потом поднажали на интернет-заказы, стали сотрудников вызывать, сейчас далековато ездить приходится, но при деле опять же и не переживаю, что сократят. Подробнее>>

28.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari отзыв сотрудника Саша, Москва

Саша, Москва:
Достоинства работа всегда есть и её предостаточно. В случае необходимости сменами можно подменится, согласовал в это с руководителем. Подробнее>>

01.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari отзывы о компании

Сотрудник, Саратов:
Достоинства здесь всегда была хорошая возможность зарабатывать. Просто я работала уже в кари. Это было года 2-3 назад, в течение примерно месяцев 10. Потом я ушла по личным обстоятельствам. В прошлом году вернулась обратно, даже не стала искать другую работу, сразу пошла в кари. После небольшого собеседования, с учетом моего опыта меня приняли. У меня сейчас отличный коллектив и руководство вызывает чувство доверия. Особенно радует возможность зарабатывать. Я всегда выкладываюсь на все 150% и меня не может не радовать, что это будет оценено соответствующим образом Подробнее>>

03.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
На моей работе обычно я себя чувствую как рыба в воде. Продавцом работаю не первый год. Мне нравится живая атмосфера и активный рабочий день, жаль что сейчас не так но это не зависит от магазина, эта ситуация в целом в стране. Больничный, отпуск - полностью оплачивается и здесь в этом плане официалка. Изначально было сложно привыкнуть к быстрому темпу работы и научится делать выкладку товаров, но всему научили. А сейчас сложно больше морально, не понятно до конца, что будет завтра....

Москва

Подробнее>>

02.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Работа как работа. Стабильный график, предусмотрены все социальные гарантии для сотрудников. Чтобы зарабатывать, то нужно выкладываться на все 100%. От начальства иногда бывают завышенные требования. Ну и с людьми бывает тяжело работать. Но в целом все устраивает, особенно то, что в период пандемии без работы не остались. Думаю, что в течение пары-тройки месяцев стабилизируется ситуация и войдем в штатный режим работы.

москва

Подробнее>>

01.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Kari

Положительные стороны:
Коллектив, который готов помочь. Качественное обучение при приеме на работу. Нет такого, что бросили и сама разбиралась. Ну и за полгода похудела на 10 кг, так как много двигаюсь))) По зарплате все стабильно, в соответствии с ТК РФ. Со многими девочками общаемся вне работы. С руководством тоже повезло. Вообще считаю, что условия у нас хорошие. У меня многие знакомые работают в сфере торговли, так такие страсти рассказывают. Есть недочеты, как и везде. Например, частые задержки, не оплачивают транспорт или обеды, нет доп.плюшек, в виде какого-нибудь тренажерного зала или компенсацию за него.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>