Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

АЗС Ека

Дмитрий

 

Положительные стороны

Работаю в офисе, планирую расти в компании, потому что все устраивает. Процессы отлажены, требования к сотрудникам понятные, план прописан, претензий по пустякам нет, любые вопросы можно решать по ходу, руководители общаются на человеческом языке.

 

Отрицательные стороны

---

Барнаул

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

24.04.2019 | отрицательный отзыв
0 0
АЗС ЕКА - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Полгода назад я ушла из топливной компании ЕКА. Погналась за длинным рублем. Работала в офисе. Работать было комфортно. Отношение и со стороны сотрудников, и руководства было хорошее. Оформление по трудовому законодательству, да и вообще компания все делает по закону. На зарплату пожаловаться не могла. На новом месте зарплата чуть выше, но за нее мозг выносят и душу внимают. Если есть какие-то недостатки – все же их меньше чем в других местах.

Москва, Новобутовский проезд, вл1

Подробнее>>

17.06.2020 | положительный отзыв
0 0
АЗС Ека

Положительные стороны:
Я своей работой в ЕКА не то что доволен, но во всяком случае она меня устраивает. Платят честно, можно напрячься, заработать бонусы, опять же официально устроен, в отпуск уже ходил. В коллективе люди разные, но конфликты бывают редко. Самое проблемное – клиенты. всем приходится улыбаться. И приятно, что на карантине без работы не остался.

Москва

Подробнее>>

19.05.2020
0 0
АЗС Ека

Положительные стороны:
До эпидемии было все идеально, сейчас настроение конечно хуже, но к счастью у нас не урезали зарплату и оставили премии. Правда к сожалению, пока сложно мыслить в позитивном направлении. Но надо сказать, что компания сотрудников не бросила, молодцы, сейчас в семье живем на мою зарплату по большому счету.

Барнаул

Подробнее>>

22.04.2020 | положительный отзыв
0 0
АЗС Ека

Положительные стороны:
Когда пришел собеседоваться в ТК ЕКА на менеджера по продажам, опыт пускай и небольшой (2 года), но все-таки у меня был. Собеседование – отнюдь не формальное. Но за такую работу побороться стоит. Здесь и зарплата с процентами хорошая набегает, и ДМС есть, чего на прошлом моем месте работы и близко не было.

Москва

Подробнее>>

22.03.2019
0 0
АЗС ЕКА - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Я может чего–то не понимаю, но работаю на автозаправке ЕКА с января кассиром и не могу понять, что пишут тут некоторые товарищи. Мне подруга показала отрицательные отзывы – говорит что у вас так плохо? Вообще бред некоторые пишут. Я устроилась на работу легко, так как квалификация хорошая, уже в первый месяц получила хорошую зарплату. Здесь нужно работать, хорошо относится к клиенту, отвечать за свою заправку. И все будет нормально и в плане отношения руководства, коллектива и зарплаты.

Москва, Новобутовский проезд, вл1

Подробнее>>

23.03.2020 | положительный отзыв
0 0
АЗС Ека

Положительные стороны:
Устроился в ЕКА сразу после того, как открыли станцию рядом с домом. Сначала правда пришлось стажироваться в другом месте, но на тот момент было не критично. Главное, что научили во всем разбираться и с клиентами правильно общаться. Работаю по трудовому договору, зарплату перечисляют стабильно, часто еще и премиями балуют.

Москва

Подробнее>>

13.02.2019
0 0
АЗС ЕКА - отзыв пользователя Котэ о работе в компании

Котэ:
Отрицательные стороны:
Я не как каждый кулик свое болото хвалит – а я вижу объективно достоинства работы в сети АЗС ЕКА. Работодатель ответственно относится к своим сотрудникам. Это не только зарплата и соцгарантии, но и нормальные условия труда, и спецодежда неплохая, да и просто отношение к людям. Да все нравится – ругать не хочу.

Москва, Новобутовский проезд, вл1

Подробнее>>

18.02.2020
0 0
АЗС Ека

Положительные стороны:
Работаю в зале и частенько по роду деятельности приходится рассказывать людям об акциях, скидках, бонусных программах от топливной компании Ека в Москве. После работы сам не свой, выручает удобный график, согласно которому остается предостаточно времени на отдых и досуг. Зарплата при этом не страдает, мало того, план делаешь – поощрение получаешь.

Москва

Подробнее>>

22.01.2020
0 0
АЗС Ека

Положительные стороны:
Я думаю, мало кто из компании ЕКА будет ее ругать. Особенно если он в ней нормально работает. Потому что ругать не за что. Понятное дело зарплаты не 100500рублей, но вполне приличные, опять же штрафами не давят. Хочешь нормально зарабатывать – зарабатывай бонусы. По мне так уже такой подход о многом говорит. Ну и опять же официальное оформление это классно, заболел – идешь на больничный. Приятно.

Москва

Подробнее>>

17.12.2019 | положительный отзыв
0 0
АЗС Ека

Положительные стороны:
Зарплата нормальная, можно зарабатывать дополнительно, с деньгами в компании все в порядке. Обязанностей хватает, заправщики раньше вообще должны были на бензовоз залезать, сейчас этого нет, зато иногда приходится стоять и сливать бензин на морозе – тоже не очень. В целом, работа хорошая, можно зарабатывать хорошо, но недостатки тоже есть.

Москва

Подробнее>>

14.11.2019 | положительный отзыв
0 0
АЗС Ека

Положительные стороны:
Мотивация на работе серьезная, я не шучу, здесь все стараются делать работу качественно, стараются реально помочь клиенту, обслужить его, чтобы остался доволен и я в этом не вижу ничего плохого, атмосфера на азс от этого только выигрывает, особенно когда улыбаешься людям и получаешь улыбку в ответ)

Москва

Подробнее>>

23.10.2019
0 0
АЗС Ека

Положительные стороны:
На работе ценят труд, ценят уважительное отношение к клиентам. Так не только в сети ЕКА, так сейчас везде должно быть. Поэтому коллектив здесь неплохой, мне комфортно, много положительных эмоций. Получается работа не только ради денег, есть эмоциональное удовлетворение от работы, а это очень важно. Конечно, бывают негативные моменты, но разрешаемые, от стресса я отхожу быстро и всегда готов помочь.

Москва

Подробнее>>

11.09.2019 | положительный отзыв
0 0
АЗС Ека

Положительные стороны:
Многие пишут про сложное собеседование, но я особых проблем в топливной компании ЕКА не заметила. Впрочем, с профильным образованием тут всяко проще. Бонусы и прочие премии платят только тем, кто действительно отличился - за красивые глаза никто ничего прибавлять к зарплате не будет.

Москва

Подробнее>>

21.08.2019 | положительный отзыв
0 0
АЗС Ека

Положительные стороны:
Хороший коллектив, белая зарплата, официальное трудоустройство, адекватный начальник. Сама работа проблем не вызывает, все довольно просто, хоть и со своими нюансами.

Москва

Подробнее>>

17.07.2019 | положительный отзыв
0 0
АЗС Ека

Положительные стороны:
Я пришел в компанию ЕКА по совету приятеля. Поступить было сложно. Но усилия себя оправдали. Ни разу не пожалел. Зарплата отличная, оформление по законодательству, отношение с руководством в официальных рамках. Ну и коллектив попался хороший. Должность – заправщик.

Барнаул

Подробнее>>

18.06.2019 | положительный отзыв
0 0
АЗС Ека

Положительные стороны:
По мне так ЕКА – обычная компания, которая все делает как положено. Честно платят то, что заработал. Стимулируют людей работать честно, зарплату платят вовремя, оформляют по тк. А вот что к сотрудникам хорошо относятся – это это приятно. Я попросилась перевестись на заправку ближе к дому – перевели. Минусы – непринципиальные.

Москва

Подробнее>>

22.05.2019 | положительный отзыв
0 0
АЗС Ека

Положительные стороны:
Я не считаю автозаправки ЕКА идеальным местом работы – все ж таки приходится пахать как проклятому. Гарь и запах бензина это не благовония какие-нибудь. Но хорошо, что компания ЕКА понимает, что людей нужно правильно мотивировать. Поэтому мы и получаем хорошо, и график отличный, и униформа удобная. Ну и официальное оформление, как здесь, мало где на АЗС делают.

Москва

Подробнее>>

15.04.2019
0 0
АЗС Ека

Положительные стороны:
У меня вчера родился ребенок, приятно, что вся смена на моей автозаправке ЕКА скинулась на подарок. И это самое главнео на АЗС ЕКА – коллеги друг друга поддерживают, помогают и не ссорятся. Может это и оттого что зарабатываем нормально, а может от того, что отбор на работу правильный. Не знаю. Короче приятно. Советую попробовать пойти к нам работать.

Москва

Подробнее>>

19.03.2019 | положительный отзыв
0 0
АЗС Ека

Положительные стороны:
Работа на АЗС ЕКА не самая легкая, но в плане усилий и оплаты по мне – лучше чем на других автозаправках. Ну и набор плюшек, что прилагается, в ЕКА – намного больше (официальное оформление, бонусы, хорошая спецодежда и тд). Руководство по мне так грамотное и более менее справедливое. Ну и опять же конфликты стараются подавить в корне. Работа в сменах – на любителя. Общая ответственность – ни плохо – ни хорошо.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>