ИП Герман.О С (камышинские колбасы Соловьева)

ип Герман ос это камышинские колбасы Соловьева. Там работают воры. продавцам не отдают зарплату. В карман забирает варакина Оля менеджер этой компании.А Олеся Сергеевна, и Шевченко Александр который является генеральным директором очень нехорошие люди воры.

---

15.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Герман о компании Marketing Time

Очень недоволен совместным сотрудничеством с компанией. Вложил более 500,000 рублей в франшизу - но все, что получил - один гемморой. Очень низкое качество поддержки, а по договору они дают вообще не франшизу, а "Доступ в базу знаний" Общался с 5 франчайзи - у всех очень низкие результаты, очень не советую с ними работать!

Ярославль

08.05.2018 | отрицательный отзыв
Сервисно-Визовый центр Германии VFS Global - Герман

смотрите кейс выше Подробнее>>

24.07.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании ГК Балтийский Пекарский Дом

Шарашкина контора. Проработал там три месяца и убежал.

Калининград

12.02.2015 | отрицательный отзыв
СП ТРАНСМИШН отзыв сотрудника Герман

Хотелось бы оставить отзыв о компании СП Трансмишн. Положительный и весьма. После обращение к ним осталось реальноеощущение, что работу делали профессионалы. Ни спешки, ни суеты. Быстро произвели диагностику. Автомобиль (bmw x5) был не находу, коробку скинули, быстро нашли косяки. Цена озвученная была не выше той, что предлагали в паре других сервисов. Как делали - не видел, не знаю, но машина ходит как новая, так что только положительный отзыв. Спасибо. Подробнее>>

09.09.2016 | отрицательный отзыв
ооо чоо легион гарант безопасности - отзыв работника «Герман» о работе в компании

Герман:
здесь нарушены ВСЕ нормы и правила. начиная от страховки от несчастных случаев заканчивая формой, которая по факту вычитается из зарплаты. зарплаты которую итак никто уже несколько месяцев не видел. если уважаешь себя не ходи сюда работать. всё что пишут ребята ниже это правда!

20.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании Domino's Pizza

Тут их куча..... Даже не знаю с чего начать... То что в регионах работают только черные майки, это цветочки! Нехватка кадров, колоссальная! Подписав контракт, ты не сможешь уйти.... Я больше могу сказать, даже на собрании, которое проводиться каждый понедельник, было прямо сказано что ни кого не увольнять. Компания превратилось просто в мусор.... Раньше было все лучше, намного!!!! Не советую, я проработал многое время, и знаю как и что устроено!!! Им важно набрать малолеток, за такую ЗП, чем держать и искать реальных профессионалов! Конкуренты предлагают намного больше, а работать вы будите ...
Все красиво на этапе приема, и пару месяцев не будут трогать

04.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании Лабораторная служба Хеликс

Департамент персонала это ад, особенно Черных и Жартун, которые хотят лишь окружить себя своими, кто будет им целовать ноги, сотрудники только стучат друг на друга, никто ни за что не отвечает, связи между отделами ноль
Близко к метро, расположены в красивом месте, удобно добираться, зп вовремя, скидка сотрудникам на услуги

31.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Герман о компании КОНСАЛ

ООО «Консал» строительная компания, офис компании на ул. Красной Звезды 1 стр. 16 никогда не отдает последние деньги. Схема практически со всеми одинакова со строительными бригадами, с рабочими, водителями, поставщиками и т. п.): через небольшой промежуток времени зарплату перестают платить, постепенно переходят на авансы, интервалы между авансами увеличиваются, сами авансы уменьшаются, долг перед вами растет как снежный ком Бобровский (руководитель компании) перед вами искренне может извиниться, но это все… денег вам больше никто и никогда не отдаст! Они строят детские сады (естественно на бюджетные деньги), школы, храмы, но это

Красноярск

10.12.2012 | отрицательный отзыв
Espirito da Capoeria, академия капоэйры - отзыв работника «Герман» о работе в компании

Компашка мягко сказать ужасная, постоянно были проблемы с зарплатой. Кормили завтраками. Начальство просто быдло непристойное. Всегда требовали колоссальных результатов за маленькую зарплату. Часто были ситуации когда при мне кидали клиентов, брали у них деньги за продвижение и забывали про них. Никогда не связывайтесь с данной компанией, убьете себе нервы и финансы.
отсутствуют

06.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Герман о компании Новая Заря

Доброго дня! Пишу о том, чему был свидетель. Итак, немного истории. Моя жена, в свои 50 лет, очень эффектная и очень красивая женщина, с классической фигурой (типа оса). Когда то занималась художественной гимнастикой. Она до сих пор поддерживает себя в отличной форме, не предпринимая практически никаких усилий, только правильное питание. Причина её состояния - генетика и дисциплина в питании. При встрече с незнакомыми людьми, ей дают максимум лет 36! И не понимают, что происходит, когда мы приходим в парикмахерскую с 11-летней внучкой! Не верят в её возраст! Так вот, мы