ООО ОмегаСервис-Стройнефтегаз

Работали на тагуле с 01.09.2019г. по конец ноября 2019г. по договору по работе выполнили все и даже больше,притензий к нам небыло.Домой отправили без денег,сказали придут на следущей недели,но денег так и нет до сих пор.Омегасервис!!!!Самая дерьмовая контора которую я видел работают под тремя названиями нефтегазстрой и стройнефтегаз так что если хочешь связаться не знаешь куда и звонить. Зарплату задерживают сильно а возможно и вообще не выдадут, мы отработали вахту дома сидим уже давно а деньгами так и не пахнет, договора тоже не дают.Техника все в аренде,старая,запчестей нет,ждешь по месяцу запчасти. Нач .уч. Воробьев П.Г. и Директор Ганзин А.Н. лапшу на уши всем вешает что деньги будут на следущей неделе, уже 10 недель завтраками кормят.За аренду техники не расчитываются,должны 1000000 рублей кидают и нанимают другую технику у других. Я не кому не советую там работать,попадете на бапки.Руковоство к людям относится как не людям.Мы колектив ждем еще неделю и будем собиратся и ехать разбиратся в контору к директору Ганзину А.Н!!!!!А сейчас собираем со всех заявления и будем подавать в сответствующии огрганы.Попросим помощи у заказчика Роснефть.

07.06.2020
ООО "ОМЕГАСЕРВИС"

ООО"Омегасервис" в лице А.Н.Ганзеля набирает людей для работы вахтовым методом.Позже на месторождении через две-три недели получите договор и узнаете,что вы работаете в фирме г.Белозёрский Свердловской области деньги получите согласно подписанных актов,а как вам закроют извените никто не знает?Как уедете будете ждать остатков зп и сказок Ганзеля!За ноябрь до смх пор не получил полностью потерялись по ходу,не советую эту дыру! Подробнее>>

21.01.2021
омегасервис

Ребята бегите оттуда. Прямым ходом в прокуратуру. Там одни жулики. Нас 10 человек кинули по 3 мес. отработали С....и. Почитайте документы прикреплю. все кто хочет получить свои деньги бегом в прокуратуру. мы рабочие в приоритете при банкротстве на выплатах сначала нам .он банкрот

Россия, Екатеринбург

01.09.2020
ОмегаСервис, Нефтегазстрой

Ребята не вздумайте устраиватся в фирму омега сервис в Губкинском еще прикрыватся под Нефтегазстрой есть такой Ганзель Андрей Николаевич тот еще пиз....л поверьте денег вы там не увидите одни обещания, мы с парнями уже пол года ждем расчет, т.к договора не дают в суд сложно будет подать и забрать свои заработаные сплошной обман во всем сейчас опять идет набор в Подробнее>>

06.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "СтройНефтеГаз"

ЗАО "СтройНефтеГаз" - хочу всех предупредить, не касаясь руководства, есть такая главный бухгалтер ГАЛЕЕВА ЭЛЬВИРА ИЛЬФИРОВНА - предатель, вор, всех подставит, себя выгородит, будтье осторожны, перечислила себе и своему мужу зарплату и белую и черную, остальных кинула, при этом уничтожила многие бухгалтерские документы, налоги не платила, самый непорядочный человек, не верьте не одному ее слову, хитрая как лиса, актриса, будет Подробнее>>

29.01.2015 | отрицательный отзыв
СтройНефтеГаз

Говорят, что главное качество руководителя -ПОрядочность. Но это совсем не относится к руководству ЗАО "СтройНефтеГаз.Вот уже третий месяц я как журналист, не могу получить свой гонорар.А как все радужно начиналось. Компания ЗАО "СтройНефтеГаз" решила выпускать журнал Чиф тайм в Уфе и директор Чиф тайма в Уфе Олеся Дьяченко обещала 350 р за тыс знаков. В сентябре вышел журнал, Подробнее>>

09.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Костя о компании Стройнефтегаз Альянс

Обманывают! Поехал на вахту на мессояху получаю расчётку за месяц на крайнем севере (месторождение) 30т!! Обосновывая тем что поТО не успели сделать выполнение объектов! За питани высчитывают.вылететь с место рождения проблемам подкидывали на подсадку!не заказывают вертушку...жопа полная

05.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника марат о компании Стройнефтегаз Альянс

Все кто начальник все пидары. денег не платят , людей обманывают зарплата максимум 30 000 Подробнее>>

24.10.2019
ООО Стройнефтегаз

Стройнефтегаз это контора помойка,созданная ООО Омега Сервис, руководитель Ганзель.А.Н Условия быта никаких,бани нет,душевых три кабины вода холодная,часто не привозят воду так вообще немоемся,по поводу еды ложек вилок тарелок нехватает питаемся свиньи,постельное белье не меняют,стиральных машин нет,сушится негде,вагончики маленькие,по поводу работы,работаем с переработкой штрафуют не понятно даже за что,по поводу зарплаты договор заключают гражданский правовой,между заказчикам и подрядчиком,с актами сдачи и Подробнее>>

24.10.2019
Стройнефтегаз

Стройнефтегаз это организованная группа мошенников в лице кожевникова е.и. и ганзеля а.н.которые много лет сподряд кидают работяг по зарплате и пока всё им сходило срук я один из тех кто тоже попал на их удочку отработал сварщиком три месяца получил только за один буду бороться доконца Подробнее>>

03.09.2020
СтройНефтеГаз

Всем привет!При трудоустройстве говорят что все хорошо, а на факте ничего хорошего. Сварных аттестуют за их счет. Эта компания Армянская З(п тоже будет приходить с Армении. Есть там такой нач.уч.Катерев Илья болобол еще тот.Говорят его подобрали с Транснефти,он и там накасячил.Условия быта плохие живут в вагонах по 8 чел. Работе не официально, первую зарплату получите отработав два месяца.Работа по пол Подробнее>>