ООО "ЭКВАТОР 178"

Не рекомендую работать в компании ООО "ЭКВАТОР 178", вначале обещают золотые горы, но как показала практика, спустя месяц работы, начинают выдавать з/п смешными частями по 2000-3000 рублей, когда подходишь узнать, когда всё таки получишь зарплату, ответ всегда один решим, и опять дают какие-то копейки... С водителями, которые в штате, такая же беда... Хотите зарабатывать "виртуальные" деньги тогда вам сюда...

Аноним 2015-08-25 16:28:02

Экватор 178,шарлотаны высшей категории!!!Заработанные деньги получить очень проблематично.

Аноним 2014-11-15 00:51:43

Эватор 78, это таже самая фирма что и ООО ЭВАТОР 178, ушедшая от налогов, они не платят зарплату водителям, а только кормят завтраками и вешают лапшу на уши. Уважаемый водитель, если хочешь работать бесплатно обращайся сюда.

Анонимно 2014-11-15 00:40:55

Экватор 78, это таже самая фирма ушедшая от налогов фирмы ООО ЭКВАТОР 178, так же не платят деньги и вешаю лапшу на уши водителям и кормят завтраками. Хочешь работать бесплатно, тогда вам сюда

Аноним 2014-10-30 18:07:57

Контора еще та зарплату не дождетесь,будут кормить завтраками ,денег нет и т.д. ... При увольнении можете забыть о заработанных деньгах ...ООО Экватор 78 они же .Будьте аккуратны при устройстве на работу в эту компанию .

02.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО Экватор - ООО Экватор — настоящие «кидалы» из Кузнецка, которые плевать хотели на договоры и втихую пересдали наши магазины конкурентам

Работаю в отделе развития «Магнита» (АО Тандер), и за всю мою практику такой наглости, как от конторы «Экватор», я еще не встречал. Мы с этими ребятами из Пензенской области подписали договоры еще в 2023 году, забили под себя три отличных места в Балаково — на Шевченко, на Набережной Леонова и на Красноармейской. Планировали открытие, готовили бюджеты, ждали, когда они достроят свои помещения. И что вы думаете? Наступает лето 2024 года, я еду на объект принимать ключи, а там уже вовсю висят вывески «Пятерочки»! Этот директор Босяков и его команда просто ...

01.02.2015 | отрицательный отзыв
Квартирант-178

Квартирант-178. Будьте бдительны! Директор - некий Марк Бернес. Настоящее имя Толик. Фамилию не знаю. Проработав две недели на сие чудо я натерпелся унижения с его стороны, особенно при клиентах. Основная его задача - это переложить на вас весь груз своих обязанностей, а самому спать до часу-двух дня! В общем - не идите к нему. Любит самоутверждаться за счет унижения подчиненных...... Подробнее>>

03.11.2014 | отрицательный отзыв
К163рв 178 - Езда по тратуару

Дама за рулём Rav4 К163РВ 178 чёрного цвета грубо нарушает ПДД двигаясь по тратуару 03 октября 2012г от м.Парк Победы до ул.Кузнецовской. На замечания прохожих не реагирует и продолжает объезжать пробку по тротуару. Наверное, права купила а машину подарили. Может таких отстреливать сразу и органы студентам на изучение? Подробнее>>

06.08.2021
Отзыв : Кредит-без-проблем-178.рф

Отвратная организация.Обещали, что получу легко кредит, не смотря на то, что имею плохую кредитную историю. Три недели перекладывали мои документы, содрали 30 тыс (не все оплатил), когда сказал, что отказываюсь от их услуг, которые они не исполнили, отказались возвращать деньги.Хотел получить денег в банке, в итоге ни денег банка, ни своих. Мошенники.

Россия, Санкт-Петербург, Гельсинфорсская, д. 4к1, оф. 13

04.10.2015 | отрицательный отзыв
Экватор 78

Мужики, пацаны, не работайте в этой организации. Все что вы заработайте - вам не выплатят никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там жулье конкретное и первое это Алексей (как самый непосредственный начальник). Это тварь последняя - деньги в конторе есть, а он говорит что нет, а на самом деле всю зарплату вашу! Забирает себе в карман, тем самым дает понять что денег нет и никогда Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Экватор

Наталья Викторовна:

Не советую заказывать в этой компании, а тем более с ней работать. У меня приняли заказ, обещали доставку через неделю. Тишина. Звоню сама. Оказывается, мой заказ потеряли. Заказываю повторно. Обещают перезвонить завтра. Тишина. Звоню сама. Точную дату доставки обещают сообщить завтра и опять не звонят. Проходят все обещанные сроки. Сообщают об отсутствии товара в связи с поломкой оборудования. С руководством поговорить не дают - руководство  то на работу вовремя прийти забыло, то занято, оборудование чинит. Жаль портерянного времени. ... Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
ЭКВАТОР отзыв сотрудника alegorov

Автосалон «Сервис Плюс» (Москва, Тимирязевская 2/3) раньше назывался «Груманд Авто» и юридическое лицо было ООО "Эрмитаж" (ИНН 7728777349). Я оставил задаток 62 тыс рублей, к концу срока доставки мне автомобиля они исчезли. По их юридическому адресу «Москва, ул. Профсоюзная, д. 26/44, помещение II, комн. 1» зарегистрировано порядка 1000 организаций. Сейчас юридическое лицо - ООО «ИМПУЛЬС ГРУПП» (ОГРН 1137746471807), автосалон отказывается принимать претензии. Я недавно сделал контрольную закупку, скрыто снимая процесс на видео (кому интересно, ищите в Интернете мою статью "Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись"). Ценников нет, кассового аппарата нет. По телефону заверяют в том, что машина по такой цене есть в Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Окна Экватор

Андрей:

Здравствуйте. Я заказывал здесь окна и остался очень доволен) Хочется перечислить несколько плюсов. Во-первых, это бесплатный расчет стоимости окна по телефону, не нужно ждать когда они приедут и сами замерят, если вы можете это сделать сами. Во-вторых, делают окна совершенно любые, у нас был немного нестандартный заказ и они его выполнили хорошо. Конечно же сама установка, приехали ребята, все поставили за один день, без проблем. Есть конечно небольшой минус, стоят они чуть дороже чем у других, но есть за что переплачивать я вам скажу, потому что качество отменное, может быть потому что у них свое производство и немецкий профиль! Спасибо) думаю ваши окна нам еще долго прослужат)  ... Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Окна Экватор

Цены и действительно немного выше чем в других компаниях, НО куда не позвони, то у них таких окон нет, то общаются по хамски, а у меня с такими разговор короткий. Вообщем про экватор могу положительно отозваться, консультация на высоте, девушка подсказала какие окна лучше брать и почему. По установке тоже вопросов никаких, всё быстро. Вообщем если Вам нужны хорошие консультанты и хорошо выполненная работа, лучше сюда обратиться, чем на тысячу дешевле купить окно и услышать хамство по телефону. Подробнее>>

11.08.2016 | отрицательный отзыв
Itcenterspb, Itcentermsk, Экватор

Высокая зп Проработал чуть больше недели, после входа в коллектив прошло совсем немного времени, но некий мифический начальник попросил меня уволить. Ни причин для увольнения, ни оплаты отработанных часов я не дождался. Пидорасы в чистом видел, ебал вас в рот. Подробнее>>