Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

правозащитный центр - Гарант

Автор:shilkina.paulina

Положительные стороны

Юристы компании Гарант решения помогли нам составить жалобу и выиграть дело в суде. Огромное спасибо, очень помогли.

 

Отрицательные стороны

нет

все отзывы о компании

Комментарии

2020-09-16 | serebryanikovak

Хотел купить земельный участок, но столкнулся со сложностями..посоветовали обратиться к юристам, потому, что самому тяжело было разобраться. Начал поиск, везде навязывали услуги, сталкивался с некомпетентными "юристами"..потом нашел юристов компании Гарант. Видно, что ребята с опытом и решали уже подобные задачи, решили мой земельный вопрос, результатом остался доволен. Спасибо!

2020-09-26 | varvarasianova

Хочу написать несколько приятных слов о работе ЮК Гарант. Судился с застройщиком квартиры, мне юристы помогли составить претензию, направить исковое заявление в суд. В суде дело немного затянулось, но застройщик мне все-таки выплатил деньги, суд я выиграл! Сумма для меня очень большая, поэтому я сильно переживал. Слава Богу, все обошлось! Спасибо Грант.

2020-09-29 | kuvykina

Юристы классные. Я вообще хотела бы поблагодарить отдельно тех специалистов, которые меня вчера консультировали по оформления наследства. Я сегодня все поделала как сказали, у меня дело продвинулось семимильными шагами, а так полгода почти ничего не могла сделать, на месте все копалось. Старший юрист и еще кто-то консультировал, забыла... В общем ребята, большущее спасибо. Гарант- лучшие!

2020-10-03 | kuvykina

Консультация юриста потребовалась мне из-за непростой жизненной ситуации - вскрылись некоторые проблемы с оформлением документов после покупки квартиры. Процедура прошла успешно, работа юристов меня полностью устроила. Дороговато, но за качественную работу не жалко заплатить даже кругленькую сумму.

2020-10-14 | prilutsky.mat

Благодарю за профессионализм и нацеленность на достижение результата по всем моим вопросам. Буду рада и дальше пользоваться вашей юридической помощью и поддержкой по мере необходимости.

2020-10-20 | voitickov.a

Благодарна сотрудникам за их помощь в моей проблеме: на предприятии, где я работаю не выплачивали причитающуюся мне компенсацию в связи с производственной травмой. Юристы департамента быстро и качественно помогли мне решить эту проблему. Получила компенсацию в полном размере. Огромное Вам спасибо. При необходимости буду обращаться только к Вам.

2020-10-29 | voitickov.a

Возникли проблемы с налоговой: там потеряли где-то нашу отчетность и выписали штраф за несвоевременную выпату налогов. Мы - крупная сеть по продаже бетона в Подмосковье, штраф был немаленький. Пришлось обращаться к юристам. Я как менеджер компании хочу лично поблагодарить юристов, иначе весь штраф пришлось бы мне выплачивать и не с одной зарплаты... О том сколько это стоило - информация конфиденфиальная. но скажем так, цена рыночная, конкурентноспособная.

2020-11-01 | kirill.suvortsev

Спор с нашим ТСЖ затянулся на несколько лет. Кроме меня всего шесть соседей подали иск из 36 кв. нашего подъезда. Убирать незаконные суммы из квитанций никто не собирался. Время шло, а ничего у нас не получалось. Приняли решение обращаться к юристам. была все время на виду, в интернете везде появлялась реклама. Решили обратиться за консультацией.Юрист на консультации нашла ошибку в нашем иске из-за которой наше дело не продвигалось, и все разрешилось положительно для нас. Хорошо, что есть профессиональные люди!

2020-11-09 | zamorinvladis

В этой компании мне помогли оспорить завышенные счета по ЖКХ и добиться перерасчета с учётом моих льгот по инвалидности. Огромное спасибо этим замечательным юристам и советую их всем.

2020-11-11 | ivanrealov

В юридической компании помогли в решении квартирного вопроса, а именно в выписке из моей недвижимости бывшего супруга. Судебный процесс я выиграла, и все благодаря грамотной консультации юристов и помощи в сотавлении судебного иска

2020-11-16 | marchukovakaterina

Обратились совсем недавно за иском на изменение размера алиментов на детей от первого брака, а вторая супруга тоже решила подать на алименты. Сделали все быстро, да и проконсультировался по другим важным для себя вопросам. Не отказали, все грамотно и только по делу.

2020-11-18 | kariartemy

Пришел проконсультироваться в юрцентр, а в итоге полную получил программу действий, как заблаговременно объявить о банкротстве физлица. Оказалось, что в законодательство внесены поправки, которые помогут мне заявить о финансовой несостоятельности. Впечатлен компетентностью юристов и нормальными расценками за услуги, поэтому советую обращаться.

2020-11-23 | p4vlovaksu

Оформили через суд наследство на дом и участок. Все сделали сами, мне потребовалось только сходить один раз к нотариусу сделать доверенность. Вполне разумные расценки

2020-11-24 | dmitr0wa.o

Покупка квартиры — очень ответственное дело. Решил, что лучше не рисковать, а оформить все через юристов.

В этой юридической компании я заказал услугу по сопровождению сделки.

Плюсы: проверили все документы, проверили квартиру на наличие скрытых собственников. Работой юристов остался доволен

2020-12-02 | voronowamileno4ka

Бывший муж обвинил меня в краже золотых украшений, что абсолютно абсурдно, так как я получаю вдвое больше него и единственная причина по который мы видимся это дети. Но пришлось искать адвоката, доказывать что невиновна. Обратилась к Батирову Георгию Роиновичу, не пожалела о решении. Меня конечно же оправдали, слава богу в работе это не отразилось, а дети как узнали про все, отца видеть не хотят. Украла кстати его новая подружка, не знаю как они там разбираться теперь будут, но адвокату моему спасибо за результат!

2020-12-08 | prokaevaeu

Комплексно страховал дом (недвижимое имущество) в одной из известных компаний страны. Случилось так, что после наступления страхового случая (пожар) нам отказали в выплатах. С такой проблемой я и пришел в гарант. После изучения договора меня заверили меня, что дело 100% выигрышное. С первым же слушанием суд вынес постановление в нашу пользу. Спасибо за помощь.

2020-12-10 | prokaevaeu

Обращалась за помощью в юридический центр по защите прав потребителей. Однажды купила некачественный кефир, и когда пришла в магазин вернуть товар, мне культурно объяснили что деньги мне не вернут, но могут заменить на товар с этой же партии (наглость беспредельная, то что было в бутылке кефира, уж точно я нескоро смогу молочные продукты кушать). Тогда второй визит в магазин был уже с юристом из центра, удивительно быстро решился вопрос, мне не просто вернули деньги, но и компенсировали моральный ущерб. Очень высокопрофессиональный штат в центре, отлично ориентируются в законах, и уверенно отстаивают права клиента. Молодцы!

2020-12-13 | tineskova

Обращался в эту компанию "Гарант" по причине разногласий со страховой компании. Не так давно попал в достаточно серьезное дтп, не по своей вине. Страховая предложила крайне малую сумму, на которую я бы и часть своего автомобиля не отремонтировал. Спасибо юристом этой компании что посодействовали, и помогли в этом спорном вопросе. По итогу лишь могу сказать что страховая весь ущерб возместила до копеечки. Очень рад что своевременно сюда обратился.

2020-12-16 | podsypanina

Сотрудники компании - профессионалы своего дела и очень ответственно относятся к своей работе. Мне не приходилось звонить юристу так как он всегда звонил сам. большим плюсом для меня стала то, что сотрудники компании смогли решить мою проблему.

2020-12-18 | podsypanina

Помогли юридически оформить раздел имущества с бывшим супругом. Однако документы составленные компанией советую проверить внимательно, я нашла несколько ошибок. Хорошо что до отправки все поправили. Проблем дозвониться и узнать детали по делу у меня не было. Свою работу делают профессионально и точно в оговоренные сроки. В целом я осталась довольна. Рекомендую.

2020-12-21 | podsypanina

Обратилась в эту компанию в связи с разделом квартиры умершего деда. Там была прописана я и еще два брата покойного. Хотела узнать, как проводить процесс разделения долей, еще уточнить на счет получения части от квартиры для моих детей (10 и 16 лет). Хочу отметить, что юрист был всегда со мной на связи, отвечал на все вопросы подробно и понятно. Единственное, что не понравилось-это цена, слишком дорого запросили за составление документов и решение проблемы.

2020-12-23 | voronowamileno4ka

Мы рекомендуем всем эту компанию. Юристы компетентные, отличное сочетание цена-качество. Если бы не они, неизвестно, как бы у нас всё обернулось. Большое спасибо за то что смогли помочь. Серьёзная юридическая компания.

2020-12-27 | podsypanina

Когда разводился с женой, решили мирно поделить имущество и она была с таким решением полностью согласна. Но когда я уехал в командировку, подала на раздел имущества в суд. Мне ничего не оставалось, как обратиться к грамотному адвокату. Друг посоветовал юридическую компанию Гарант. Здесь не только качественно проконсультировали, но взялись вести моё дело с представительством в суде. В итоге жена отсудила сущие копейки.

2020-12-29 | polgra4yova

В данной компании работают профессионалы, мастера своего дела. К проблемам клиентов подходят с полным пониманием вопроса. Довели мое дело о бракоразводном процессе и разделу имущества до конца. Мой адвокат всегда был на связи и отвечал на все вопросы.

2021-01-08 | vereveresha9ina

Хорошая хватка, знание законов РФ, сопровождение в суде, составление исковых - занимаются всем и по разным вопросам, сферам. Мне помогли получить компенсационные выплаты, которых меня хотели лишить нерадивые товарищи. Но юристы смогли защитить мои права. Спасибо!

2021-01-10 | vereveresha9ina

Помогли решить проблему с бывшим мужем, которые после развода решил подать получение доли квартиры. Вместе с юристами удалось доказать, что это не было совместно нажитым имуществом, квартира записана только на меня. Дело выиграли одной левой, спасибо вам

2021-01-17 | polgra4yova

Был опыт обращения в Гарант. Имела неосторожность дать в долг крупную сумму знакомому, который перестал выходить на связь, когда пришел срок возвращать деньги. На консультации с юристом обсудили кое-какие моменты, дальше весь процесс был полностью на нем. Как итог: решением суда деньги мне были возвращены. Спасибо за профессионализм!

2021-01-18 | aline

Получали помощь в судебном деле. Приятным моментом было то, что с помощью компании мы также возместили судебные расходы на юридические услуги. До этого мы вообще не знали, что такое возможно! Спасибо и удачи вам!!!

2021-01-21 | podsypanina

Благодарность за работу Вам я выражаю, Исполнения лучшего И не пожелаешь. Сразу видно, что к работе Вы относитесь с душой, Потому и результат Получается такой. Вдохновения желаю Вам в работе не терять, Миллион заказов новых Ежедневно получать.

2021-01-23 | podsypanina

Очень понравился командный дух, который царит в офисе. Над нашей проблемой работала целая компания профессионалов! И это не может не восхищать. В особенности понравилась скорость работы и участие - обычно требуют деньги вперед и практически забивают на клиентов, но здесь мы столкнулись с другой стороной. Юристы проявили искреннюю заботу и участие. И дело очень быстро решили, с долгом мужа!

 

Отзывы о компании

19.07.2020
1 0
Правозащитный центр отзывы о компании

елена:
Кошмар аферисты мошенничества обман люди не обращайтесь туда слишком умные

Новокузнецк, Кирова, 52 (1 этаж)

Подробнее>>

19.07.2020
1 0
Правозащитный центр отзывы

Елена Ягминас:
Помогите забрать у них мои деньги они варвары

Новокузнецк, Кирова, 52 (1 этаж)

Подробнее>>

02.07.2020
1 0
Правозащитный центр отзывы

виктория:
гарант кирова 52 в новокузнецке разводят пенсионеров на деньги и меня развели могу представить доказатеьства

Новокузнецк, Кирова, 52 (1 этаж)

Подробнее>>

05.07.2020
1 0
Правозащитный центр

антонина:
кирова 52 в новокузнецке обманным путем заставляют пенсионеров снимать большую сумму денежных средств при этом кормят людей лишь обещаниями делая упор лишь на деньгах пострадавших от них людях

Новокузнецк, Кирова, 52 (1 этаж)

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>