Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Евгений Солодко

Отрицательные стороны

Наверное многие видели рекламу о супер юристе по имени Евгений Солодко! Если еще есть такие, кто не попался на его некомпетентность, обходите его стороной! Евгений Солодко полная бездарь, мошенник, причем его услуги стоят очень дорого. А как юрист он просто полный ноль, как и все в той конторе в которой он промышляет. Судилась с соседями за раздел участка, так они параллельно платили этой мрази, и дело было успешно завалено. Никогда не обращайтесь к Солодко, он вас просто разорит, а проблема останется!

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

17.09.2020
0 0
Евгений Солодко


Отрицательные стороны:
Несколько лет назад Евгений Солодко был моим начальником, я работала у него помощницей. Думала, что смогу набраться у него опыта, все таки он в юриспруденции давно, но я ошиблась. Солодко абсолютный профан во многих юридических вопросах, из за чего у нас часто были проблемы с клиентами. Как только я поняла, что у Солодко мне явно нечему учиться, уволилась с его

Украина, Киев

Подробнее>>

10.09.2020
0 0
Евгений Солодко


Отрицательные стороны:
Как можно быть таким тупым и бездарным? Евгений Солодко был нанят для простого дела вывести земельный участок из под ареста и провести его продажу чтобы я владел им полностью легально. Дело уже было выиграно в суде до него и ему почти ничего не надо было делать. И все равно он опозорился по полной. Он потерял оригиналы и их пришлось восстанавливать Подробнее>>

07.09.2020
0 0
Евгений Солодко


Отрицательные стороны:
Хочешь сделать хорошо сделай сам. Хочешь сделать плохо поручи Солодко. Именно такая поговорка есть среди юристов нашего города про недоколлегу по имени Евгений Солодко. Этот кадр настолько немощен, что все его силы уходят на вытягвания денег с клиента, а на действия сил уже не остается. За последние 5 лет он провел всего 4 судебных заседания и все проиграл. Зато в Подробнее>>

07.09.2020
0 0
Евгений Солодко


Отрицательные стороны:
Евгений Солодко просто бездарь и хапуга. Про это говорят все его бывшие коллеги, что работали в его фирме. На самом деле его поставили главой только для вида, но он так глуп, что поверил в свою должность и стал хапать себе все деньги что заработали настоящие юристы. Поэтому скоро все нормальные юристы ушли и остались лишь такие же тупицы как и Подробнее>>

01.09.2020
0 0
Евгений Солодко


Отрицательные стороны:
в свое время я проходила практику в фирме “Солодко и партнеры” и ужасом думакю о тех временах. Тогда я увидела худшее проявление юриста в лице Евгения Солодко. К счастью, я узнала что фирма развалилась и на следующую практику меня направили в фирму Саенко Харенко. Я надеялась что там встречу настоящих профессионалов, и представьте себе мой ужас, когда я узнала что Подробнее>>

01.09.2020
0 0
Евгений Солодко


Отрицательные стороны:
Когда то я пришел устраиваться в фирму “Солодко и партнеры”, меня принял глава Евгений Солодко. Вначале он рассказывал о преимуществах работы у него, а затем четко сказал ,что я должен с каждого клиента отдать ему 500 баксов. Я удивился, так как далеко не каждое дело можно так раскрутить. На что он сказал, что ему плевать как,главное деньги, а от претензий Подробнее>>

01.09.2020
0 0
Евгений Солодко


Отрицательные стороны:
Наверное только такой бездарный и неуважающий себя юрист как Евгений Солодко пойдет работать в компанию Саенко Харенко. Там он явно будет как в своей тарелке. Я много слышал про этого бездаря от разных людей, а месяц назад он занимался делом моей сестры и она чуть не осталась на улице из за этого идиота. Ему надо было разобраться с кредитным договором, Подробнее>>

23.08.2020
0 0
Евгений Солодко


Отрицательные стороны:
Работала в компании "Солодко и партнеры", которой владел Евгений Солодко. Ничего доброго в адрес этой компании сказать не могу, как и в адрес самого Солодко. Он наглый, хамоватый тип, у которого очень сильно завышена самооценка, он со своими подчиненными общается как с [censored] позволяет себе орать и матерится. И фиг бы с ним, если он платил нормальную з п и давал Подробнее>>

22.08.2020
0 0
Евгений Солодко


Отрицательные стороны:
Евгений Солодко – мерзкий человек, он подонок каких мало! Не обращайтесь к этому юристу никогда! Я обратилась к нему, т.к. на мой бизнес наехали какие то уроды, которые хотели, чтобы я им платила часть прибыли. Я этого делать не собиралась, поэтому мне понадобился юрист для законной защиты. За услуги я заплатила Солодко почти 5 тысяч долларов. И знаете, что сделал Подробнее>>

16.08.2020
0 0
Евгений Солодко


Отрицательные стороны:
Евгений Солодко опозорился с собственной практикой, так что реши прибиться к Саенко Харенко. Последние, кстати, тоже профессионализмом не блещут, ведь судя по отзывам их клиентов, эффективность этой юридической компании оставляет желать лучшего. Как видим и дальновидностью они не отличаются, раз уж берут к себе Евгения Солодко. Меня этот кретин подставил капитально, когда завалил все дело в суде, совершив просто вопиющие Подробнее>>

10.08.2020
0 0
Евгений Солодко


Отрицательные стороны:
Знаком я с одним юристом из Киева, которого зовут Евгений Солодко. Раньше у него была своя компания, но развалилась из за его жадности и воровства, когда остальные партнеры возмутились его поведением. Сейчас он работает в компании Саенко Харенко и активно вредит людям. Он крайне жаден и если что готов сдать своего клиента за плату со стороны противника и его не Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>