Зарплату не платят по несколько месяцев, красиво обещают а потом кидают уволился три месяца назад до сих пор не отдают зарплату. Зарплата серая офицалка очень маленькая остальное в конверте и то не выпросишь. работают у них как бесплатная рабочая сила и все сидят боятся сказать. уходят от налогов . бегите оттуда
Россия, Краснодар
Работаем в "Камаэнергосервис" уже давно, и с таким откровенным свинством, как от "Магистрали", сталкиваемся нечасто. Нам для большого проекта нужны были затворы, мы заключили договор, внесли предоплату больше 3 миллионов руб., ждали. А эти ребята просто провалили все сроки. Мы их предупреждали, что у нас всё по графику, что каждый день просрочки — это огромные убытки. Но они, видимо, решили, что это не их проблемы. В итоге, когда они "соизволили" отгрузить товар, нам он уже был не нужен! Из-за их задержки нам пришлось менять весь проект, чтобы не стопорить работу. ...
Работаю в управлении дорог и уже сил нет терпеть таких подрядчиков, как «СК Магистраль». Взялись за серьезный объект — ремонт моста на трассе Р-257, это же ключевая дорога на Абакан и Кызыл, там поток машин бешеный! В итоге вместо нормальной работы мы получили сплошные головняки и сорванные сроки. Эти ребята из Черногорска, видимо, решили, что государственные контракты — это просто способ получить аванс, а делать можно когда захочется. Сроки завалили дважды: сначала в двадцать втором году, потом в двадцать четвертом. Мост стоит развороченный, люди мучаются, а они нам сказки рассказывают ...
нпо гавно нпо гавно:
я написал в контрольный звонок. также рекомендую написать в интернет приемную Миронова, чем больше жалоб тем больше вероятность нашей победы http://mironov.ru/internet_room
Подробнее>>Не рекомендую устраиваться в данную организацию специалистом или руководителем,т.к. директор филиала не дает работать, невозможно подписать ни один документ, постоянно скандалы и крики с ее стороны, спокойно может довести до увольнения, никакого понимания об этике делового общения, совковое отношение к подчиненным. Подробнее>>
Первое впечатление компания входит в ростех и этим очень гордятся. По факту дно жуткое самого глубокого болота. Была смена руководства, но это не помогло. Много народу сидит на 2 или 3 стульях одной задницей сразу, отсюда и проблемы. Всем наплевать на работу, главное задачи свалить на соседа или в другой отдел. Виноват в исполнении кто угодно. Могут лишить премии без Подробнее>>
Трудоустройство БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ. Проценты от продаж НЕ ПЛАТЯТ. При увольнении КИДАЮТ на ЗП. Бывают ЗАДЕРЖКИ с выплатой ЗП. Больничный ПОЛНОСТЬЮ ЗА СВОЙ СЧЕТ. Подробнее>>
Сразу с ходу компания не говорит о переработках почти на 24часа, это без доп оплаты, не доработаешь штраф, работал водителем. Договор не дают на отрез, подписываешь полную ахинею... Ну это пропустим, штрафуют за все - опоздание, не правильно поехал развозить, любая оплошнасть и ошибка это 100% покупки товара штрафа в 3000 и еще возможно пересылки.сломалась машина это тоже проблема водителя!
Россия, Пермь
смерть НПО ЦСС jhg:
Какие то идиоты еще пытаются устроиться в эту шарагу :D
Если увидите вакансию в эту организацию ООО НПО "Магистраль-инжиниринг", даже не стоит откликаться. Зарплата состоит из оклада у всех 10 тыс, ее дают вовремя, а вот основная которая в конверте не платят от слова совсем. Не рекомендуюПоложительные стороны