Х фит парк победы

Хфит парк Победы! Осторожно мошенники Клековкин и Кривошеева! Никогда не работайте с этими недобросовестными людьми Кривошеевой Светланой и Клековкиным Андреем. Не выполняют свои договорные обязательства! Приглашают артистов выступить в самое "горячее" время праздники, новогодние мероприятия, обещая оформить карту в свой якобы премиум клуб. Данные люди из этого клуба Кривошеева Светлана и директор Андрей Клековкин пользуются услугами организаторов, артистов, но свое обещание, оформленить карты за выступление не выполняют. Выдав сертификат..по факту филькину бумажку, якобы дающую право на оформление абонемента, потом отказываются от своих договорённостей оформить абонемент. Хамят, начинают скрыватьмя от звонков и личного диалога. Будьте бдительны и никогда не имейте никаких дел с этими людьми, с гнильцой! Отдельная тема, насчёт премиума! Те, кто хоть раз был в World Class и знают, что такое настоящий премиум будут крайне разочарованы колхозным премиумом описываемого клуба и поведением его менеджмента. Такое чувство, что люди живут по законам 90х, где то на переферии. Такой же у них и "премиум" , такое у них и поведение, отношение к людям, что в делах и работе, что и с их клиентами.. Хамское, потребительское, беспринципное, с чувством полной безнаказанности и вседозволенности. Люди крайне не приятные, скользкие, причём весь менеджеркий состав. Соврут в глаза не моргнув. Вся структура живет по закону "не обманешь, не получишь премию от начальства"!

---

07.05.2024 | отрицательный отзыв
Вакансия компании: Парк Сказка Парк культуры и отдыха им. И. В. Бабушкина: Вакансия компании: Парк Сказка Парк культуры и отдыха им. и. в. Бабушкина

Вакансия компании: Главный инженер Парк Сказка. Парк культуры и отдыха им. и. в. [Б.] шарага.! Там старые списанные китайские аттракционы, Собственники данного бизнеса [censored] Крайними сделают Вас.
их нет и НИкогда небыло.

17.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Парк победы

Далее к сожалению минусы. -- Никакого оформления, хотя на собеседовании обещали, но дается на руки договор чисто для галочки, он не подписывается. Соответственно никакого вам соц пакета и прочего. Соответственно никакой стабильности, меня переводили с одной оплаты на другую 3 раза: -первый месяц отработала по обещанной ставке, потом мне сказали я не подхожу но уволить не могли, нужен сотрудник; -перевели меня на пол дня (для возможности мне искать другую работу) ну оплата соответственно меньше; -по окончании этого месяца решили что все же я им подхожу и

06.10.2020
X fit парк победы

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Гостиницы: Парк ИНН Невский, Рэдиссон, Парк ИНН Пулковская, Парк ИНН Прибалтийская, Кемпински мойка 22, Новоотель

Гостиницы: Парк ИНН Невский, Рэдиссон, Парк ИНН Пулковская, Парк ИНН Прибалтийская. Если кто-то захочет туда устроиться могу сказать так: 1. Парк ИНН Невский, Парк ИНН Пулковская, Парк ИНН Прибалтийская — это сеть гостиниц, которая относиться к сети Парк ИНН — это самая, как уже принято считать у тех кто работал там, нищая компания, они конечно соблюдают все по ТК, весь соц. Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Медицинский центр Айболит на проспекте Победы отзывы

Александра Фомина:
АНАЛИЗЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!Я,будучи на 7мес.беременности была направлена на плановое обследование-пцр-диагностику хламидиоза.И какой у меня был шок,когда я получила положительный результат!Конечно,Я безумно расстроилась,несколько ночей не спала от переживаний!Но хламидиоза у меня быть не могло...Я регулярно прохожу обследования и клинических проявлений этого заболевания у меня нет!Я сама врач и знаю,насколько ХЛАМИДИОЗ опасен для моего не рождённого малыша!Мы с мужем пересдали и мазки и кровь дополнительно в другой лаболатории и никакого хламидиоза НЕТ!!!Страшно представить,что меня могли запичкать антибиотиками,нанеся жуткий вред и моему организму и здоровью моему нерожденному малышу!ЛЮДИ,НЕ ДОВЕРЯЙТЕ АЙБОЛИТУ СВОИ АНАЛИЗЫ,А ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ В ДРУГОЙ ЛАБОЛАТОРИИ!АЙБОЛИТ КАК ЛАБОРАТОРИЯ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ И КОЛЕЧИТЬ ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ!

Респ Татарстан, г Казань, пр-кт Победы, д 182Б

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Аква Трейд пр.Победы 160 ( офис )

Всем привет, я так же работала в данной шараге, именно шараге, а не компании. Руководитель продаж Т. на столько глупа и ограниченна, что и словами не описать, то же самое и бухгалтер О. Абсолютно НЕКОМПЕТЕНТНОЕ и ГЛУПОЕ руководство, ни чего не знают и не умеют сами ( я в торговле более 17 лет, но первый раз столкнулась с ТАКИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ Подробнее>>

26.08.2021 | отрицательный отзыв
магазин в Гомеле, проспект Победы, 11

Информация в объявлении и слова представителя компании, который звонит, никак не совпадают с реальностью. Заработная плата, объем выполняемой работы и так далее отличается сильно. Сотрудники не задерживаются более 3-4 месяцев, а потом уходят в другие места. Подробнее>>

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Колеса Победы

Постоянно склоняют к переработкам. Приходится заниматься не профильной работой , работой подсобника и уборщика. Постоянный бардак. Никто ни за что не отвечает. Обещают одно - делают по другому. твердят о какой-то идеи и не платят зарплату
Нет ... Подробнее>>

12.11.2019 | отрицательный отзыв
Просто Сервис на Проспект Победы 78 отзывы

u-osya:
Безобразный магазин. Наш заказ №13922353 был сделан и полностью оплачен 28 августа. До оплаты все было около дела - мы смогли дозвониться до магазина (правда не с первого раза, но дозвонились), нам сообщили, что товара нет в наличии и он только под заказ, предложили внести предоплату, оговорили срок доставки "ДО 4-6 недель". Это "ДО" - ключевое слово ))) Мы все заказали, оплатили 100% авансом и стали ждать. Интервал, названный магазином "ДО 4-6 недель" - это по календарю получается срок получения заказа ДО 25 сентября (ровно 4 недели) или же ДО 9 октября (как максимальные 6 недель). С начала октября стали раз в неделю позванивать, спрашивать, не приехал ли заказ. Сначала удалось дозваниваться, нам сообщали, что заказ еще не приехал в Казань, что надо подождать 1-2 недели. Ок, все нормально, ждем. А потом перестали дозваниваться - магазин в свои заявленные рабочие часы НЕ отвечает на звонки и НЕ перезванивает. Оставляли сообщения с просьбой перезвонить через форму на их сайте на Тиу - молчок. Ок, стали писать по электронке. Стали получать те же ответы - "ждите ))) ". Сроки все сорваны. Никаких извинений от магазина - это видимо норма для них в отношении

г Казань, пр-кт Победы, д 78

08.07.2016 | отрицательный отзыв
Победы 160в кабинет 306

В общем дело было так, увидел на авито вакансию комплектовщика, опыт есть, зп нормальная 26000 позвонил ответила девушка пригласила на собеседование по адресу пр. победы 160в 3 этаж офис 306, я ей говорю была судимость 3 года назад, но она погашена, она мне мол ничего страшного приходите. Захожу в офис, сидят 2 девушки офис так себе, заполнили анкету, рассказали о вакансии, сказали ждите звонка в течении двух дней, свяжутся якобы в любом случае, прошло уже 6 дней так никто и не позвонил. Пришол к ним вчера, говорю вот так и так, сказали одно а по факту другое, ни ответа ни Подробнее>>