Отказ согласования Балт ассистанс, Израиль, февраль 2018 г. Мой будет одним из немногих. По условиям страхования диагностика и первая помощь входят в страховку. Был первоначальный приём, взяли анализы в лабораторию, назначили повторный приём для постановки диагноза. Ассистанс отказался согласовывать повторный приём, объяснив это тем, что повторные приемы не согласовываются. Мои доводы о том что диагноз не поставили оставляли без комментариев. Операторы вели себя вежливо, отказывали со знанием, но при просьбе переключать на человека который принимает решение сбрасывали звонок. При повторных звонках присылали смс дублируя отказ и отказывались разговаривать Подробнее>>
1. ГЛАВНЫЙ ОСНОВНОЙ МИНУС ... ВНИМАНИЕ! Тут нужно работать. Работать, а не курить каждые 10 мин. Работать, а не балаболить по личному телефону целый день. И внимание! Можно даже заработать денег. Будьте аккуратны!
ЭТОТ отзыв не заказан никем, просто поднадоело слушать гадости о том месте, которое ты знаешь достаточно хорошо. Много где я когда-то работал, и это место, где я 2.5 года -не такое уж и плохое. Моё мнение может не совпадать с мнением компании или других авторов. На то оно и моё мнение. Всего Вам доброго! Берегите себя.
1. Адекватный коллектив (в основном люди около 25-30 лет);
2. В большинстве отделов адекватный график, офисный вариант 5/2, но есть конечно и 2/2. По поводу отгулов-на усмотрение руководства, естественно. Учитывая специфику деятельности компании-каждый сотрудник, а особенно курьер-имеет свою зону ответственности, и порой заменить его в случае отсутствия достаточно проблематично. Обижаться глупо, работать же приходят люди;
3. Более-менее адекватное руководство (не буду говорить ... Подробнее>>
Хочу рассказать о Бюро переводов Глобал Линк (Global Link), Москва (www.glta.ru). В настоящее время Бюро переводов Глобал Линк (Global Link) не оплачивает работу переводчиков и предоставляет услуги ненадлежащего качества своим клиентам. Теперь по порядку. Работал с этой компанией постоянно с ноября 2007 года, временами были мелкие разногласия, как по моей вине, так и по вине компании. То я перевод на сутки задержу, то Подробнее>>
Добрый день, решил оставить свой отзыв о компании ООО «Группа Компаний Линк», вернее о том, что там творится. «Линк» уже давно работает в Томске и считается крупной компанией по установке видеонаблюдения, шлагбаумов, антикражек и тд…Но, думаю, многим было бы интересно узнать всю «кухню» этой конторы. Это небольшая конторка - в офисе сидит руководство и два менеджера. Я работал там около Подробнее>>
Я там диспетчером работала. Платили 13000 и то задерживали по два три месяца. Еще директор орет постоянно.угрожает какими то связями в полиции. И жадный.экономит на всем.Жильцов за людей не считают. Мне надоело ушла и радуюсь. Сантехники и электрики только нерусские. Подробнее>>
Негативных отзывов тут достаточно. Но нужно помнить, что у нас обычно жалуются обиженные и люди, у которых все плохо. У меня претензий не так много. Это скорее сложности в работе даже, а не претензии.
• Постоянная интеллектуальная нагрузка. Так написано на сайте и это действительно так. Тупить нет времени, да и возможности.
• Клиенты сложные, требовательные. Могут срываться на менеджерах. Но такое есть всегда, когда с клиентами работаешь, тем более такого уровня.
• Работы всегда много и трудоголики могут на работе дневать и ночевать. Но если с тайм-менеджментом и расстановкой приоритетов у вас все нормально, то для вас это проблемой не будет.
Проработала с Бизнес-Линком 5 лет. Работала HR generalist’ом, отвечала за все процессы, связанные с персоналом. Мы с Бизнес-Линком вместе, считайте, выросли. За эти 5 лет компания очень изменилась и в лучшую сторону. Научилась там очень и очень многому. Благодарна тоже за очень многое.
• Компания держит планку во всем. Уровень общения с клиентами и сотрудниками не отличаются. Клиентоориентированность проходит красной нитью ... Подробнее>>
Получен отклик на сайте в пятницу. Вакансия продавец-консультант лепного декора в ТК "Синдика". Позвонила, Александр Павлович сказал что сейчас будет выставка и некогда провести собеседование, перезвоню на след.неделе. 6 апреля сама дозвонилась и назначили собеседование в среду 8 числа, в 12:00.
Приехала пораньше. В 12 нет Александра Павловича, звоню - отвечает что немного задерживается, подождите. Жду. в 12:30 его тоже нет. Звоню снова, спрашиваю как скоро Вы будете? Ответ: ну, наверно через час, а может в другой день придете?
Я ответила что это очень не серьезно и безответственно.
Я возмущена. Ждала собеседование , 1,5 недели. И насколько можно быть таким безответственным человеком, чтобы не позвонить заранее и не предупредить что собеседование пройдет в другое время. А заставить себя ждать 1,5 и более часов - это нормально?
Кстати, пока ждала у магазина(он еще и не открыт и не оборудован), пообщалась с соседями по ... Подробнее>>
когда приходишь на собеседование ничего толком не объясняют,морочат вам голову,говорят что вы будете зарабатывать огромное бабло.на деле же все совершенно обратно-минимальный оклад,бонусы практически не выплачивают,нагружают работой по полной,с работы вы не будете уходить в положенное время,всегда найдется причина,по которой вам нужно задержаться,обед-это тоже рабочее время и никого не волнует планировали ли на это время сделать свои дела или нет...за минимальный Подробнее>>
Приехал по объявлению ,на должность водителя-курьера пришел в отдел кадров где мне обещали среднюю зп 30000 что на деле оказалось не совсем так.На следующий день отправился в пробную поездку в качестве пассажира с уже работающим водителем . От него я конечно узнал много интересного :о великолепных возможностях приезжать на базу в 8-9 вечера хотя в отделе кадров обещали максимум до 6 о многочисленных штрафах около 20 видов самый безобидный 250 руб и до 5000 и люди, я честно говоря не знаю как они там работают, попадают регулярно .Откатав с ним 20 точек по подмосковью около 350 км я попал Подробнее>>
положительная сторона компании: один единственный плюс вовремя выплачиваемая ЗП отрицательная сторона компании: Начнем: 1. Собеседование: Особых претензий нет нормально, все далее вас провожают вообще то к тому месту где не посредственно будете работать, первое впечатление довольно таки приятно у меня сложилось помещение чем то напоминает кол центр девушки которые беседуют, находятся в должности администраторов проверяют скорость печати все пока крайне вежливо дальше если им все понравилось отводят к непосредственной начальнице та то же с очаровательно улыбкой говорит как у них хорошо вот тока, к сожалению работы много …… Все вас спрашивают, когда Подробнее>>
НИКТО И НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!! МОШЕННИКИ!!! Андрей трубку не берет, полгода обещаний заплатить долги по счетам за оказанные услуги.Положительные стороны