Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Инвитро

Отрицательные стороны

Что можно улучшить в инвитро самара? Сменить кукловода! Рыба гниет с головы. Очень горько осознавать, что из когда то дружной, нацеленной на результат команды практически не осталось никого. 5 лет правления и 5 лет глумления… над всеми. Над руководством Москвы, сотрудниками самарского офиса, над всеми вместе и над каждым по отдельности. С улыбкой на лице и с полным ощущением вседозволенности сталкивает лбами и дергает за веревочки… зовите меня просто Царь, хотите попасть в свиту пресмыкайтесь. Умнее себя не терпит и избавляется. Полное безразличие к бизнесу, имитация бурной деятельности и абсолютный не профессионализм заместителей. Компания богатая, бюджет резиновый… надеюсь рано или поздно у собственника откроются глаза на этого Управленца.

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

19.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Инвитро


Отрицательные стороны:
Коллектива нет, вместо него компания ненавидящих друг друга и с удовольствием подставляющих тебя людей. Если вы думаете, что добросовестное выполнение своих обязанностей и хорошая работа будут замечены руководством и достойно оплачены, а также могут повлиять на дальнейший рост в компании Инвитро избавит вас от этих иллюзий! Совершенно не обязательно быть компетентным и добросовестным сотрудником, чтобы преуспеть в компании, для этого нужны иные знания и умения. Но, в своём роде компания уникальна в ней

Россия, Самара

Подробнее>>

02.10.2020
0 0
инвитро

Отрицательные стороны:
Чёрная зарплата, нет оформления, штрафы за все подряд, неадекватная директор, нет соглашения о нераспространении информации о пациентах и их личных данных, не ознакамливают с локальными актами, не выдали расчёт при увольнении.
Положительные стороны:
Их нет ...

Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, Челябинск, Южно-Сахалинск

Подробнее>>

01.09.2020
0 0
Инвитро


Отрицательные стороны:
Пошла на эту работу сразу после медицинского колледжа. На собеседовании объяснила, что опыта работы в медицине у меня не было. Мне сказали, что это не страшно и коллеги в офисе меня всему научат. Сначала все шло хорошо, но как только я вышла на стажировку старшая медицинская сестра по офису поливала меня грязью за любой косяк. Вместо того, чтобы поддержать молодого Подробнее>>

04.02.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Инвитро отзывы - Всегда не вовремя

Отрицательные стороны:
В марте 2013 года проходила УЗИ. Отпросилась с работы и прибыла на приём вовремя (за 10 минут до назначенного времени). Но ожидала в коридоре лишних 10 минут. По моему времени проходил другой человек. В 2013 году я эту ситуацию оставила и не стала предъявлять претензии администраторам. 28 февраля 2014 года, я опять обратилась в ваш центр, опять же для прохождения УЗИ. И ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! Моё время было на 11.10. В ваш центр я пришла в 10.35. в то время как я ожидала в очереди, врач проводящий Подробнее>>

30.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Инвитро отзывы - Не смогла взять кровь из вены и мне стало плохо

Отрицательные стороны:
Пришла кровь сдать, кровь брала очень молодая девушка, оказалось, что она учится и кровь не смогла взять из вены хотя проткнула, мне стало плохо (ВПЕРВЫЕ!), я чуть в обморок не шлепнулась, дали нашатыря, ничего не объясняя на мои вопросы толком, взяла другая старше из др. руки успешно. На мою претензию, когда мне стало получше, почему за такие деньги нельзя взять нормально кровь, почему берет практикантка?? Ответили хамовато, могла бы и отказаться! Я сказала могли бы предупредить! Даже не извинились! Заплатила 1900 р и кровь нормально взять не могут Подробнее>>

07.05.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Инвитро отзывы - Некачественный тест на отцовство

Отрицательные стороны:
Воровского, 62. ДНК тест на отцовство. Обходите данное заведение стороной! Не буду вдаваться в подробности, но там вы честный анализ не получите, если только вы будете контролировать данное производство лично от начала, то есть первым прийти с самого открытия лаборатории, чтобы не было возможности вашей бывшей половине договориться с персоналом и до конца. Как говорится, то чувство, когда вы получаете чистый конверт опечатанный стикерами для ценников и штрихкодов с подписью неизвестного лица, который не совпадает с подписью внутри. Короче за 15000 вы получите филькину грамоту / которая ничем Подробнее>>

17.05.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Инвитро отзывы - Безответственность

Отрицательные стороны:
Не сообщили, что готовы анализы. Я ждала 3 недели! Подробнее>>

18.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Инвитро отзывы - Не сообщили о готовности анализов

Отрицательные стороны:
При заключении договора попросили номер телефона, но смс о готовности анализа так и не прислали. Персонал неприветливый, наверное мало платят. В фойе все пациенты слышат, какие анализы хочешь сдать. Подробнее>>

01.08.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Инвитро отзывы - Непрофессиональный персонал

Отрицательные стороны:
Будучи на 8 неделе беременности из женской консультации направили в Инвитро, на сдачу анализа на хламидии (мазок из влагалища), пришла проводили в процедурный кабинет, и даже не уточнили беременна я или нет, медсестра сунула зеркало я даже завизжала от боли, она сказала это так и должно быть, и отправилась доставать пробирку, ну, а я так и лежала с зеркалом внутри, потом когда она вернулась и начала брать анализ, и сказала боже у вас тут кровь! Я впала в панику и убежала к своему врачу на осмотр! Осмотрев меня Подробнее>>

06.05.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Инвитро отзывы - Всё очень ужасно

Отрицательные стороны:
Мой самый близкий друг сдавал кровь на анализ. Всё было сдато, взято и отправлены результаты. Но они как не странно оказались вполне себе нормальными, особого лечения не начали. По происшествию некоторого времени другу стало хуже и хуже, когда уже поняли в чем проблема, оказалось поздно. Анализ даже не показал того, что в любом случае должен был. И ладно, если бы у нас такое случилось, так нет, я нашел многих людей с похожей ситуацией. Подробнее>>

04.12.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Инвитро отзывы - Анализ ребенка

Отрицательные стороны:
Прикрепляю скрин отзыва. Другой сайт не даёт сделать копию. Подробнее>>

28.07.2020
0 0
Инвитро


Отрицательные стороны:
После собеседования с руководителем пригласили на стажировку,которая изначально планировалась на 2 дня.По итогу получилось как:8 дней стажировки в офисе(6часов каждый день),обучение дома самостоятельно в программе Teachbase(за обучение спасибо,много нового и полезного для себя узнала).Во время стажировки с каждым днём уровень знаний и владений программами рос,училась работе с клиентами и оформлению исследований.Конечно же были и ошибки,но ведь это учеба.И вот на Подробнее>>

07.07.2020
0 0
Инвитро


Отрицательные стороны:
Пригласили на собеседование.Позвонили на телефон.Представилась Мариной.Приехала в офис по ул.Днепропетровской 57 к назначенному времени.Звоню по телефону, берет трубку мадам по имени Екатерина и говорит, что никто меня не приглашал, Марина у них не работает.Наверное я сама придумала и поехала черт знает куда, потратила полдня в свой выходной.Если передумали меня брать ,или еще какие причины.Так позвонили бы и предупредили.Безответственное отношение.Никакого уважения Подробнее>>

14.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Инвитро


Плюсы в работе:
Для себя в этой работе нашла ряд преимуществ, официальное оформление, есть премии, офис комфортный, плюс удобное расположение, около метро недалеко. Все это меня устраивает, работаю медсестрой, поэтому рада новой работе. Коллектив хорошо принял, поладила со всеми, хотя бываю и часто на замене в других офисах.
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

28.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Инвитро


Плюсы в работе:
Отличная компания! Предоставляется гибкий график, офис прямо у метро, хороший коллектив. Это мое третье место работы, но впервые так сразу почувствовала себя в коллективе комфортно. Вообще люди очень отзывчивые и доброжелательные, здесь команда, а не каждый сам по себе. Зарплата вовремя и платят полностью официально, выплаты по больничному и отпуску тоже есть и всегда в полном объеме.
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

15.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Инвитро


Плюсы в работе:
В лабораторию Ивитро устроилась администратором. Тут удобный гибкий график работы, но загруженность очень большая, особенно в утреннее время, приходит много людей и нужно делать все быстро, чтоб не создавать очередей. Хотя с другой стороны хорошо, что так много клиентов, мы каждый месяц выполняем план продаж и получаем премии.
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

25.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Инвитро


Плюсы в работе:
Как по мне, более-менее спокойная работа курьером. Конечно не расслабишься, объездить за день много нужно офисов, и начальство может проконтролировать по телефону, но когда правильно делаешь свою работу, то и волноваться не о чем. По зп нормально получается, отработал полгода, пока что все ок, устраивает что есть стабильность, оформление официальное, и сама работа нетрудная.
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

13.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Инвитро


Плюсы в работе:
В Инвитро с конца 2017 года. Сразу же оформили по трудовой книжке, назначили неплохой оклад. С третьего месяца работы начали премии выплачивать. Офис прямо у метро, само помещение с хорошим ремонтом, достаточно просторное, кухни правда нет, зато много недорогих кафешек поблизости.
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

20.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Инвитро


Плюсы в работе:
Я устроилась медсестрой в Инвитро. Раньше вот как-то думала, что работа она и есть работа, удовольствия мало, всегда куча проблем, начальство заедает и так далее) Но оказывается, бывают разные компании, также многое от коллектива зависит. На данный момент получаю удовольствие от того, что я делаю. Мне комфортно в коллективе, комфортно работать под началом наших руководителей. Всегда уверена, что мой труд
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>