Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Университет СИНЕРГИЯ

Отрицательные стороны

Проведение собеседований поставлен на поток. Само собеседование длилось не более 10 15 мин.hr Анна, собеседовала словно для галочки, обещала сообщить результат по моей кандидатуре в течении дня, но никто так и не удосужился до конца выполнять свои обязанности( обзвонить кандидатов) 2 дня перезванивала сама чтобы узнать результат.Получила ответ, что я не подхожу на должность диспетчера входящих звонков. (я, с опытом работы в клиентском отделе, более 5 лет).Вывод: не тратьте свое время зря, лучше искать серьезные компании которым действительно нужны сотрудники. А не конторы в которых hr специалисты и рекрутеры создают видимость своей работы причем не выполняя её должным образом, бессовестно тратя время соискателей!

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

05.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Университет СИНЕРГИЯ


Отрицательные стороны:
Если собираетесь устраиваться куратором, то знайте об одном внушительном подводном камне: кураторам полагаются бонусы к з/п, и если вы каким то чудом их заработаете, то ждать вы их будете год. Или два. Знайте, что куратор последний человек, которому можно высказать свое "фэ" (почесать своё "эго", так сказать) и выплатить честно заработанные деньги когда нибудь потом. Если это "когда нибудь" вообще

Россия, Москва

Подробнее>>

17.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Университет СИНЕРГИЯ


Отрицательные стороны:
Получила отклик от компании. В описании вакансии не было ничего сказано про холодный обзвон, поэтому, когда я пришла на собеседование и увидела Coll центр искренне удивилась. Меня собеседовала «руководитель» отдела продаж образовательных услуг: неопрятный внешний вид, заинтересованности нет (видно, что поиск менеджеров поставлен на «поток»). Пустая трата времени и сил.

Россия, Москва

Подробнее>>

29.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Лара

Лара:
  С радостным настроем вернулась с первого собеседования. Очного. У них тут и скайп вроде есть. Нафик надо. Потом такая тишина была. Родители сильно напрягали позвонить HR ру ###### раз пауза такая. Я в таком не разбираюсь из другого города. В Самаре ответ иногда вообще не давали. Не только мне. Я на работу там так и не устроилась. Все на мозги капали. Ну что с синергией позвони так позвони. Я не звонила!!!Позвонили пригласили на второе собеседование. Мне понравилось что сразу познакомили с руководителем. Не буду скрывать что мне хотелось работать здесь. Так презентовали все на двух собеседованиях. Докапывания от всех часть 2 ну набери набери им начались с новой силой. Я не выдерживала. Поэтому была просто счастлива что мне перезвонил менеджер по подбору и внес ЯСНОСТЬ. Но был еще сюрпризик. Ведь потом мой день выхода перенесли я уж думала надо мной прикалываются или не могут решить с кандидатом итоготовым- столько кидали другие компании в Москве. В итоге я вышла в первый день но не сподобилась взять с собой документы тк просто забыла. Думала развернут меня как без доков оформить то. Это я еще не дошла до рабочего места. Тут оказалось монитор

Москва

Подробнее>>

21.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Кристина

Кристина:
  Попала на групповое собеседование не ожидала что оно ТАК будет проходить. И подготовка моя к нему не помогла смотрела видео и читала где сесть правильно и тд а тут вообще все по другому.Но взяли нас двоих менеджеров из всех.За что хочу поблагодарить специалиста по подбору Екатерину что так профессионально и интересна все провела.

Подробнее>>

20.07.2020
0 0
Университет СИНЕРГИЯ


Отрицательные стороны:
hr лицо компании. Почему то лицо компании начало разговор с "Алё" быдловатым тоном, после чего у нас состоялся короткий разговор где то в две минуты по продолжительности. Все эти 2 минуты я чувствовал себя то ли разбившим стекло двоечником, то ли жертвой гоп стопа. Об условиях мне ничего не рассказали, задавая вопросы, дублирующие вопросы из резюме, постоянно перебивая с наездами Подробнее>>

07.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Екатерина К

Екатерина К:
  Вакансия была составлена очень качественно поэтому я написала сопроводительное письмо в надежде ускорить процесс. Только через сутки мне перезвонили и пригласили на собеседование в университет на сокол. Ох спасибо что не было тестов и не нужно было рассказывать анекдот. Не желаю такого никому! Хочу сказать спасибо HR специалисту Оксане, что была на связи со мной после собеседования, а не как часто бывает…Компания пропадает и все. Проходила проверку анкеты СБ. По ссылке несколько листов.Все это время мы с специалистом по подбору поддерживали связь через смс и пару раз созвонились потому что я никак не могла заполнить анкету быстро. Просили побыстрее!!А там действительно не один лист. Я не жалею что дождалась положительного ответа и вышла именно сюда. Рекомендую работодателя

Москва

Подробнее>>

07.07.2020
0 0
Университет СИНЕРГИЯ


Отрицательные стороны:
Слишком много требований, помимо основной работы. Руководители отдела продаж просто морально уничтожают сотрудников. Например, если не найдешь хотя бы одного человека, который у тебя завтра купит образование, то не уйдешь в 18:00 домой и сидишь до победного конца. И если ты уйдешь домой в 18:00, на тебя косо смотрит и руководитель, и коллеги менеджеры. Они сами (руководители) сидят и менеджеров Подробнее>>

02.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Денис

Денис:
  Девушка hr сразу дала понять что кандидатов смотрят несколько. Ищут сотрудников с определенными компетенциями. Устные вопросы были довольно сложными и заковыристыми- к таким мне подготовиться не удалось. Их нигде не было при подготовке к интервью. Пришлось импровизировать. Хорошо что обошлось без тестов!! Минут через 15 пришел будущий руководитель. Впечатление конечно произвело сильное, потому что медийное лицо и было знакомство уже, по нескольким выступлениям.....Это тот случай когда у тебя уже есть мотивация, хоть и на работу еще не вышел. Мне перезвонили через 4 дня, я был удивлен и очень рад, что дали положительный ответ. По деньгам тут увы не поторгуешься- понятно кого могут выбрать. Но мне и вполне конкретно обозначили перспективы карьерного роста.

Москва

Подробнее>>

20.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Анонимно

Анонимно:
  Очень вежливое отношение менеджера по подбору. Это было странно. Рыночная зп. Удаленность от дома сильная, но можно работать с 8 до 5 когда еще проехать можно. Таких тут много. Редкая организация, которая адекватно составляет вакансии. Рекомендую. Подробнее>>

18.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Анонимно

Анонимно:
  Являюсь с сотрудником с 2019 года. За это время случалось разное. Не хотелось бы писать один негатив или начинать с него. Компания показывала себя по разному как и некоторые коллеги. Но основное что хотелось бы написать это того что адекватности было больше и ЗП здесь либо рыночная либо выше в 70%. Некоторые приходят сюда просто что бы сделать резюме и все это понимают, а другие что бы расти карьерно. За время работы с 5.11.2019 у меня не было никаких повышений, но была возможность понять, хочу ли я продолжать работу т к это как буд то увеличенный испытательный срок который существует как известно для обоих-и для компании, и для сотрудника. Получив за это время 2 предложения на стороне на 18.05.2020 я продолжаю работу в холдинге. По той причине что лучше выбирать пусть и не быстрое развитие, но стабильную компанию.

Москва

Подробнее>>

28.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Екатерина

Екатерина:
  Мне реально нравится работать в Синергии! Изначально было трудно, но сейчас уже год как я работаю ведущим менеджером (да, у меня было повышение). Сейчас мои нагрузки стали более привычными-состояние после общения с потоком клиентов уже переносится легче и после работы остаются силы на личные дела. Раньше такого не было

Москва

Подробнее>>

03.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Университет СИНЕРГИЯ

Отрицательные стороны:
Вышел в первый рабочий день одним продавцом .удивило что не было охранника .он и позже не появлялся ,а из представленных напитков и есть и за 10 к.везде стоят камеры но все равно было стрёмно ,упрет кто - я что бежать за ним буду ,а касса ?
Положительные стороны:
Взяли в течение недели ...

Москва, Краснодар, Челябинск, Санкт-Петербург, Волгоград, Самара

Подробнее>>

29.02.2020
0 0
Университет СИНЕРГИЯ

Отрицательные стороны:
про штрафы подтверждаю! действительно во многих компаниях есть штрафы. и каждую неделю какая то женщина действительно просит открыть ей вино прямо за кассой!!!хорошо когда очереди особой нет.мы не знаем что с ней делать!покупает только пробочные!
Положительные стороны:
хороший коллектив зп своевременно ...

Москва, Краснодар, Челябинск, Санкт-Петербург, Волгоград, Самара

Подробнее>>

26.02.2020
0 0
Университет СИНЕРГИЯ

Отрицательные стороны:
Я все сказал .убрать штрафы работа будет годной .
Положительные стороны:
Меня пугает наличие штрафов .не понимаю как совместить соблюдение регламента с вконец бухими посетителями !!! Много женщин которые постоянно просят открыть им вино ,так вот , дамы,у нас за это штраф 3000 Р !!! ...

Москва, Краснодар, Челябинск, Санкт-Петербург, Волгоград, Самара

Подробнее>>

10.02.2020
0 0
Университет СИНЕРГИЯ

Отрицательные стороны:
Вкратце о ситуации: 26 марта полностью официально устроился проджектом в Школу Бизнеса Синергия, но из-за отсутствия зарплаты с 6 мая приостановил по закону работу и жду выплат, чтобы уволиться. Заплатили только за 4 дня марта и аванс за апрель, отзыв пишу 19 июля. Мне пытались наврать о согласовании выплат в день увольнения для того, чтобы ушёл по собственному и не создавал проблем, но я решил остаться до покрытия хотя бы части долга от работодателя и, как показала практика, не зря. Позже выяснилось, что уволившихся не рассчитывают месяцами, хотя по закону все выплаты должны быть произведены в день увольнения. Рекомендую всем обманутым обратиться в трудовую инспекцию и прокуратуру по адресу юридического лица с заявлениями и поучаствовать в коллективном иске, могу рассказать и показать как. Сидеть сложа руки точно не нужно. Мои контакты в первом пункте. Теперь о ...

Москва, Краснодар, Челябинск, Санкт-Петербург, Волгоград, Самара

Подробнее>>

29.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Сергей

Сергей:
  при устройстве подкупило что можно будет перевестись- об этом сказали сразу. что если работаете долго-возможен перевод на другую должность по вашей же теме разумеется хотя бывает по разному, возможно совмещение и другие варианты. рассказали подробно как возможен карьерный рост и в каком департаменте. сейчас я уже знаю тех кто работает по совмещению. это плюсы крупных корп. рабочее место на 4 с минусом. про офис не вижу смысла много писать. не по этим же параметрам выбирают? с зп все стандартно. обычно она написана в вакансии но где то не пишут придется себя продаватьчто либо новое заказать проблемно( привезут не скоро)

Москва

Подробнее>>

09.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Елена

Елена:
  я читала про отзыв про перевод внутри компании. это-вранье. либо это касается всех кроме нашего рука и отдела. в кабинете шумно и женский коллектив со всеми вытекающими последствиями. в столовой не пообедаешь особо-многие ходят в соседнее здание. если аврал то я обедаю вечером. кпа дороже. не считая всего этого-лучшее место, где я когда-либо работала.

Москва

Подробнее>>

04.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Ольга

Ольга:
  Здесь очень формальная обстановка не смотря на наличие многих факторов, связанных в тч с обилием форумов и мне кажется это помогает. Так что если кто то думаем что тут очень весело потому что много ивентов- и типа все отмечают успешные проекты-нет. все просто работают дальше. А некоторые личности все равно умудряются распивать чаи на работе и язвить по любому поводу.

Москва

Подробнее>>

22.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Влада

Влада:
  вас устраивают сюда по трудовому договору официально. мороки при устройстве куча-20 листов подписать 20 прочитать. делайте выводы.лучше не увольняться а то еще 30 подписать дадут :Dсобеседования- отдельная тема. если уже были в крупных компаниях-вам будет проще.по работе- зп соответствует рыночной. по коллективу: некоторые сортрудники чересчур общительны и любопытны.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>