ООО Бэс праис

Проработал в компании 1 месяц медкомисию неоплачивают в Магозине товар ставить негде на складе товар ставить негде Лифт неработает 12.13 потдонов нужно перитоскать на пупке в Магозини тараканы ходят пешком товар нужно выносить 100% объёма искать место на полках которого нет сроки смотреть почти невозможно товар весь в перимешку зарплату задерживают на неделю работаеш как раб с 9.00 до 18 00 неприсядиш только если на 30 минут на обед зато продвигают по корьерной лестнице быстро из Менчендайзера до Админа незнаю есть варик писать жалобу или нет наработу взяли без Оформления Директор сказал я мол посмотрю как я работать буду патом он меня оформит по тк но до оформления дело так и недашло выгнал через месяц как собаку досвидание увожаемые соискатели если будите искать работу мерчендайзером выбирайте другой магозин но не на держинского 142 обходите его 20 дорогой.

---

Россия, Ставрополь

05.10.2020 | положительный отзыв
ООО Бэст Праис

Добрый вечер работаю фикс праис прошол комисию на книжку заплотил деньги а заведущй говорит камисия неоплачивается камисию проходить обязан а деньги невозрощаются тавар возят меньше 11.12 палет неприходят тавар ставить негде вобщем соискатили прежде чем идти работать думойте камисию неоплачивают негде если только устраивотся в торговлю надо чтоб книжка была гатова иначе камисия за свой счёт

Россия, Ставрополь

14.01.2015
Отзыв сотрудника о работодателе фикс праис все по 38

Был опыт работы в магазине на "Пятерке", с заведующей магазина невозможно работать, постоянно недовольна всем и всеми, хамит покупателям, обвиняет коллектив, необоснованно, в воровстве. Наверное у самой рыльце в пуху! Работать с таким человеком невозможно! Будет постоянная текучка кадров.
Зарплату платят. ... Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «фикс праис все по 38»

Основное название: фикс праис все по 38 Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Ярославль, Чкалова Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Работник (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

02.07.2023 | положительный отзыв
бэс карго

Работаю в компании девять месяцев. Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей. Грамотное руководство, заинтересованное в развитии сотрудников, достойная оплата труда и точно в срок. Есть система мотивации. Комфортные условия труда в центре города и все условия для развития сотрудника как специалиста. Дружелюбный и классный коллектив,который готов помочь в трудных ситуациях. Классные новогодние корпоративы в Санкт-Петербурге. Рада,что работаю именно в этой компании.
Редкие корпоративные мероприятия и непривлекательный соц.пакет.

30.08.2023 | положительный отзыв
бэс карго

В компании почти полгода. За это время можно сказать следующее: руководство адекватное и лояльное. Если что-то не знаешь, ничего страшного. Испытательный срок прошел легко. Зп выплачивается без задержек, все вовремя.
Хотелось бы, чтобы рассмотрели ДМС, а так все очень даже отлично

06.02.2024 | положительный отзыв
бэс карго

Приветствую Всех читающих этот отзыв, надеюсь Вам он поможет ответить на некоторые вопросы о работодателе ООО Бэскарго. 1. Когда я как соискатель ищу работу и мне попадается ремайндер на приглашение на собеседование. Первый вопрос, который у меня возникает: А почему вообще эта вакансия освободилась? Особенно если вакансия не одна) Меня лично сразу посещают мысли о возможной текучке в компании или же о каких-то подводных камнях… НО , каково было мое удивления, после того как я проработал в компании, Бэскарго более 3х лет, что все что говорили на собеседовании ...
Минусы могут вытекать из плюсов, все индивидуально) Поэтому если Вы ищите работу, внимательно прочитайте мой отзыв Выше.

03.09.2023 | положительный отзыв
бэс карго

Работаю в компании почти год, руководство отзывчивое, коллектив хороший, выплаты ЗП без задержек, корпоративные мероприятия не менее 2 раз в год, хорошие перспективы на карьерное развитие

14.05.2022 | положительный отзыв
бэс карго

1) Метро находится в 15 мин ходьбы 2) Субъективно высокий темп работы 3) Динамичность развития компании, частые нововведения
1) отличное руководство 2) Дружный коллектив 3) Хорошие условия труда 4) Выплаты зп без задержек 5) Есть возможность роста и развития ...

Санкт-Петербург, Москва

31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Степан о компании БЭС Карго

Помощь во время прохождения испыт срока; Отзывчивое руководство; Все нацелены на результат и развитие; Комфортное рабочее место; Выплата зп без задержек; Профессиональный рост; Корпоративные мероприятия.
Настолько минимальные, что нечего даже выделить

17.09.2024 | положительный отзыв
бэс карго

Отличный коллектив, много помогали в изучении внутренней системы компании. Лояльное руководство. Офис находится в удобном расположении. Зарплата всегда вовремя без задержек
Отсутствие ДМС, гибридного графика. Для работы нужен только ноутбук и интернет, но почему-то присутствие в офисе обязательное