можно купить обувь, даже если нет денег, не платишь проценты Подробнее>>
Обман, высокие проценты Подробнее>>
Владелец данных компаний Ильин Дмитрий Леонидович очень образованный и предприимчивый руководитель. Предпримет ВСЕ ЗАКОННЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ методы получения того, чего желает. Потом выкинет Вас на улицу, опорочив Вашу честь и репутацию, не ЗАПЛАТИВ Вам ваши деньги. Подробнее>>
Владелец данных компаний Ильин Дмитрий Леонидович очень образованный и предприимчивый руководитель. Предпримет все законные И не очень методы получения того, чего желает. Потом выкинет Вас на улицу, опорочив Вашу честь и репутацию, не заплатив Вам ваши деньги. Подробнее>>
Слушайте, я в ОСГ работаю давно, повидал разных клиентов, но эти ребята из «Займ-Экспресса» — это какой-то запредельный уровень наглости. Представьте себе: компания ворочает миллиардами, выдает микрозаймы под бешеные проценты, а как дошло дело до оплаты наших услуг, так они сразу «в домике». Хранили у нас свой огромный архив — почти три тысячи коробок с документами. Когда договор кончился, их менеджер Валерия сначала слезно просила скидку, писала, как они горят желанием освободить склады. Мы пошли навстречу, подготовили всё к выдаче, а это, на минуточку, адский труд: всё найти, сверить штрих-коды, ...
Финансовая организация, которая помогает физическим лицам в решении финансовых трудностей.
высокий шанс одобрения, хорошие акции Подробнее>>
Не ожидала такого быстрого решение по моей заявке. Консультант Анна была очень доброжелательна, ответила на все мои вопросы, даже «неудобные». График составили простой и понятный, без скрытых платежей. Хорошо, что со второго займа уже доступна приличная сумма! Не поверила я негативным отзывам про pliskov ru и была права. А займ я выплачу, не переживаю об этом! Подробнее>>
Ребятки! Спасибо вам огромное! Вы мне помогли создать кредитную историю и теперь я смогла взять кредит в банке! Ситуация такая что без кредитной истории мне даже телефон в рассрочку не дали, думала займ возьму но и тут НЕТ! Все отказали а в плисков взяла займ отдала в срок и потом снова взяла и пошла в банк и мне одобрили! ОДОБРИЛИ! Спасибо ещё раз теперь я смогу через годик взять квартиру в ипотеку! Полезный и нужный сервис! Ещё и ходить никуда не надо! Вот до чего дошёл прогресс интернета! Подробнее>>
Вот уже почти несколько месяцев являюсь частью команды ООО МКК Финтерра :) Хочется отметить, что коллектив очень дружный, официальное трудоустройство, график работы хороший 3/3, зп согласно отработанным сменам и выполнению... Подробнее>>