Суть жалобы такова. Некая ИП Баушер О.В. занимающаяся пошивом одежды на дому из меха и кожи, отбивает клиентов у входа Ателье "Силует Севера" по интернациональной .При этом приманивая людей своими дешёвыми ценами и сверх короткими сроками.Приманив клиента и назначив срок исполнения заказа, женщина в назначенный срок не выполняет своих работ так еще и по цене обманывает оговорившую стоимость заламывает очень высоко.Одним словом, не порядочная женщина, хамка, обманщица и вымогательница.Люди будьте бдительны!Не доверяйте свои изделия этой женщине.Будьте бдительны.
грамотные сотрудники Подробнее>>
Проработала в компании полгода. Неадекватное руководство с манией величия, черная зарплата, которая не соответствует тому, что обещают при трудоустройстве. Непомерные планы и мизерная оплата за его выполнение. При увольнении не доплатили за последний месяц и не выплатили компенсацию за отпуск. Никому не советую. Если вдруг вас случайно занесло туда - бегите как можно скорее. Подробнее>>
Отсутствует организация процесса установки и доставки товара,хамское,неуважительное отношение к клиенту, Подробнее>>
Наконец-то нашла мастера, который сделал качественное наращивание, а не обрубыши оставил. В Wowvolosy провели процедуру бионаращивания и все выглядит шикарно. Линия где начинаются нарощенные волосы почти не выделяется, а в... Подробнее>>
Девочки, честно я работаю здесь уже два года. Да это не офисная работа с 8-5, есть и свои приколы, но извините и зарплата, как многим известно приличная! Меня всё... Подробнее>>
Понравилось всё Подробнее>>
Бесплатные сеансы, хорошая атмосфера, эффективное и разнообразное лечебное оборудование.
Гомель
Работать тут мне нравится, хороший коллектив. Среди администраторов дружная команда, всегда когда нужно помогут, выйдут на замену. зарплата хорошая, условия работы тоже, график удобный.
хотелось бы, чтобы компания организовала горячие обеды для сотрудников
Дмитрий:
Работаю в студии уже больше трёх лет. Первый директор Олег, конечно, был очень специфический человек, многие из-за него увольнялись. Меня особо не трогал, так что я выдержал) С начала 21 года студия была выкуплена у Олега и директором стал один из мастеров – Стас. С тех пор стало максимально комфортно работать. Сейчас расширились, сделали два филиала, причём один в центре. Плюсы: классный коллектив, адекватное руководство (с начала21 года), стильная студия в центре в 10 секундах от метро, чай-кофе-печеньки, можно сделать тату со скидкой или даже бесплтно. Подробнее>>