Компания занимается продажей ювелирных часов "Ника". Позиционирует себя, как будто они чуть ли не сам завод НИКА, хотя по сути работают лишь по франшизе. Постоянная текучка кадров. Заработную плату выдают на торговой точке, где работаешь. Если в кассе нет денег, будь добр наторгуй себе на выплату з/п. Будь готов к штрафам и к тому, что обычный курьер под видом большого начальника будет называть тебя тупоголовыми. Принимают на работу по словам начальницы красивых, умных и молодых. С праздником (к примеру 8 марта) никто не поздравит. Сам коллектив конечно хороший. Но начальство.....
Коллектив
г. Санкт-Петербург
Очень замечательная автошкола, мне очень понравилось, особенно инструктор Валера. Вы действительно супер дядька, ас своего дела. Я благодарен. Спасибо прелестным администраторам за теплоту, за красоту.) Спасибо за внимание. Теплая и дружная атмосфера. Мне повезло, очень дружная группа, мы до сих пор в группе переписываемся, (всем привет гр. 3-21)))
Сдал на права сразу, все четко прошло, быстро, кстати ПДД все 100% сдали. Так, что вот, автошкола Фиеста Голд-крутяк!
Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Академика Сахарова улица, 12
Подробнее>>Прошу отключить игру Блинко Голд на телефоне 8920 6691572 Подробнее>>
Хочу про фирму ООО "Альфа-Тех" написать. Она представляет из себя завод который производит металлоконструкции. Ребята! НЕ УСТРАИВАТЕЙСЬ ТУДА НА РАБОТУ! Зарплата официальная 11300 рублей, остальное в конверте. Зарплату в конверте платят только через 1 месяца после отработанного месяца (то есть за май, вы получите только в середине июне). Ненормальная финансовый директор Холод Светлана Алексеевна, постоянно придумывает систему штрафов, чтобы как Подробнее>>
Сотрудники Альфа-Банка навязывают услуги УК «Альфа-Капитал» по управлению деньгами в целях инвестирования. В итоге, я согласилась и передала денежные средства в управление УК «Альфа-Капитал». В апреле 2022 года мне потребовались деньги, поэтому я написала менеджеру из Альфа-Банка - Скворцовой Людмиле Ивановне, через которую осуществлялось взаимодействие с УК «Альфа-Капитал», что хочу вернуть деньги из управления. Менеджер Людмила приняла мое распоряжении и, с ее слов, передала его в работу другому менеджеру – Евстигнееву Никите Андреевичу. Больше месяца ничего не происходило, хотя по договору возврат денег производится в течение 10 рабочих Подробнее>>
Очень интересно, кто пишет лживые гадкие отзывы. Работаю здесь больше 7 лет, не знаю ни одного недовольного сотрудника! Здесь лучшие условия труда, офигенный коллектив, всегда всё чётко с зарплатой! Я работала и в иностранных компаниях, и в крупных отечественных - есть с чем сравнить! За слова отвечаю!
--- ... Подробнее>>
Проработала в ГБ 2года, уходила со слезами на глах, из- за обстоятельств. Руководство заряжает своей энергией с первого дня. Все условия и отношение "для людей"! Интуитивный подбор персонала всегда четкий. Коллектив сплочёный, не знаешь -подскажем, не умеешь -научим. Офис комфорт на 5+.
--- ... Подробнее>>
gena-888654:
Езжу все лето с этой компанией. Ни разу не подвели! В последнюю поездку из Питера в Москву был перенос по времени с 21:30 на 23:00, но я не считаю это трагедией. Автобусы в хорошем техническом состоянии, всегда по два водителя. Рекомендую компанию.
spolev1984:
Голдавтотур. Написал гневное письмо руководству. Водители горные козлы! Дороги не знают. Права интересно российские? Рейс из Москвы в СПб 25 июля 2017. Водители хором искали улицу Белы Кунашир в СПб! Незапланированная остановка на трассе в 00:30.
anuta.bory:
Сейчас еду в автобусе из Москвы в Санкт-Петербург. Автобус удобный, кресла мягкие, спинка откидывается. Два водителя, кстати русские. При посадке никакого ажиотажа, все тихо и спокойно. Выехали на 5 минут позже чем заявлено, но я считаю это допустимо. Обратно с радостью поеду этой компанией.
Россия, г Санкт-Петербург, ул Белы Куна, д 3
Отличная компания, очень рад сотрудничеству
Нету ... Подробнее>>