ООО ЭТАЛОН ИНТЕРЬЕР

Вячеслав

Договор на производство кухни №2Ф. Директор Сорокин Евгений Вячеславович. Производитель работают не качественно. брак устранить отказываются. вместо заявленных импортных комплектующих ставят МДФ из г.Димитровграда и скотч. Договор написан таким образом что если потом обратится в суд, то ничего не докажите. Или вас отправят разбираться с Димитровградским производителем. Очень сожалеем что отдав полмиллиона рублей за кухня (а мы пенсионеры) ничего не смогли сделать. Используют логотип фабрики мебели Ладья. Будьте бдительны.

16.12.2020 | отрицательный отзыв
Эталон отзывы - Ателье Эталон

Испортили брендовое пальто. Далеко "не эталон", пр. Энгельса, 139. Упор на рекламу, профессионализма ноль. Не рискуйте, сдавая свои вещи, тем более, дорогие. Подробнее>>

02.04.2019 | отрицательный отзыв
Окна-Эталон отзывы - Обращайтесь в Окна Эталон, если вам не нужна гарантия

Заключал договор с ЗАО "Окна эталон", директор - Громницкий Александр Николаевич. Выбирал компанию, которая предоставляет максимальный срок гарантии. Однако через некоторое время компания сменила название на ООО "ГК Эталон", директор остался тот же, судя по выписке из ЕГРЮЛ на сайте налоговой. Сайт и телефоны остались прежние. Но теперь по обязательствам ЗАО "Окна эталон" никто ответственность не несет, и юридических перспектив у судебного дела нет, т. к. компания находится в стадии ликвидации. По телефону 8 (800) 200-88-40 оператор не нашел мой договор, передал данные другому сотруднику, номер телефона которого Подробнее>>

20.06.2017
Общество с ограниченной ответственностью "Научно-Технический Центр "Эталон" ООО "НТЦ"Эталон"

Я много где работал за свою жизнь, человек бывалый и много повидавший, но особенно мне бы хотелось рассказать об организации ООО "НТЦ" Эталон", это настоящая КЛОАКА, с которой надо выбираться при первой же возможности, а лучше вообще туда не попадать ни при каких обстоятельствах. Устраиваясь туда на должность инженер-конструктора, я выполнял множество функций, которые инженер не должен выполнять. Организация занимается Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв
Дэалт, Светолок, Интерьер-сервис, ИП Вельц

ООО Дэалт, Интерьер-сервис, ИП Вельц, Светолок- это одна контора. Обходите люди её стороной. Не то слово капитализм, ДИКИЙ ФЕОДАЛИЗМ там процветает. В течении долгого времени практикуется система снижения зарплат. Спросите как это? Просто. Обещают вам оклад и %. По факту выходит оклад уменьшается на систему штрафов, бухгалтер вам найдет мифическую недостачу по финансам или мат. ценностям. Если вы Подробнее>>

28.05.2014 | отрицательный отзыв
Sabiland, Камея-А, Интерьер Винтаж, DPAM (Sabico Retail)

ТОО «SABILAND» — оптово-розничные продажи игрушек премиум класса, обладает обширной дистрибьюторской сетью и активно развивает розничные точки продаж. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Мебельный центр "Интерьер Plaza"

Светлана:

Доброго времени суток! Переплевались и больше я туда не ходок, чего и вам советую … Не срослось!  Хамство приветствуется! Мебель заказала 26.09 попросила мебель привезти 22.10 т.е я месяц дала ребятам на сборку и что бы не спешили пока у меня ремонт шел я и им дала возможность что бы не было не каких казусов, ну у нас страна дураков все как всегда либо зажрались наши дорогие продавцы, которые хотят продать и получить от этого %, либо я не понимаю в чем проблема такого поведения, ну об этом чуть позже, ООО «Интерьер-Плаза» - Дзержинский ул. Энергетиков, 14а магазин действительно хороший, а вот отношение к покупателям не соответствует правильному поведению, мебель замечательная, красивая качество достойная фирма ОАО ХК «Мебель Черноземья»  но отношение и доставка желает лучшего! И так 21.10 мне позвонил доставщик и предупредил что приедут 22.10 как и договаривались после обеда, ребята ... Подробнее>>

30.07.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Дом и Интерьер Пресс" отзыв сотрудника Ольга Сидоренкова

Документооборот: У них не ведется элементарный документооборот, нет трудовых соглашений с полностью прописанными правами и обязанностями сторон, нет регламентов прописывающих функции работника, нет документов, которые могли бы свидетельствовать об информированности сотрудника о том, или ином внутреннем распоряжении. Не ведется документооборот о нарушениях со стороны работника, о поощрениях за "стахановство", у них нет социальных гарантий, не выдается медполис, не оплачиваются больничные листы, не оплачивается отпуск. Поступая на работу, вам выдадут "куцый лист" - соглашение о трудоустройстве, без печати, максимум, при вашей просьбе, будет стоять подпись гендира. На собеседовании вам назовут одну сумму, которая вас заверят, будет выплачена в полном объеме, если Подробнее>>

23.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО"ИНТЕРЬЕР"

Полтора года работал в компании ИНТЕРЬЕР, что располагается по адресу Пристанский переулок 5 ,офис 103, руководитель Соколова Светлана Геннадьевна, человек, как выяснилось крайне недобросовестный. До декабря 2014 зарплата выплачивалась в срок, в январе 2015 в последний раз получил полную выплату за декабрь 2014 (при получении денег я всегда подписывал документ о получении суммы, но брать дубликат не приходило в голову так, как не смотря на многие "нехорошие звоночки" все таки верил в честность). Далее начались постоянные задержки. Естественно руководитель объясняла это "временными трудностями" в связи со сложной обстановкой в стране и если не сегодня вечером, то завтра утром все будет Подробнее>>

29.01.2016 | отрицательный отзыв
Интерьер

ООО «ИНТЕРЬЕР» — продажа строительных материалов. Подробнее>>

20.04.2016 | отрицательный отзыв
ООО "ИНТЕРЬЕР" отзыв сотрудника genaivanov88

Штат сотрудников 3 с половиной человека: директор,кладовщик,секретарь-оператор и бухгалтер на пол-ставки.Полтора года работал в компании ИНТЕРЬЕР, что располагается по адресу Пристанский переулок 5 ,офис 103, руководитель Соколова Светлана Геннадьевна, человек, как выяснилось крайне недобросовестный. До декабря 2014 зарплата выплачивалась в срок, в январе 2015 в последний раз получил полную выплату за декабрь 2014 (при получении денег я всегда подписывал документ о получении суммы, но брать дубликат не приходило в голову так, как не смотря на многие "нехорошие звоночки" все таки верил в честность). Далее начались постоянные задержки. Естественно руководитель объясняла это "временными трудностями" в связи со сложной обстановкой в стране Подробнее>>