Ателье мебели Домовой, они же ИП Темарцев М.М., уволили 20 сотрудников и не выплатили зарплату, официально не оформляют, хоть и обещают. Из оставшихся 8-12 сотрудников зарплату не получил никто, хотя обещали еще 10 дней назад. В трудовой инспекции говорят, что только через суд можно добиться зарплаты. Мало того что заставляют своих сотрудников обманывать клиентов, теперь добрались и до сотрудников. И Подробнее>>
На собеседовании красиво пели: показывали каталоги с красивой мебели, говорили, что у них собственное производство в Домодедове, а значит мебель продают без лишних наценок, прозрачная система мотивации: 10.000 руб. оклад + от 3 до 5 % от личных продаж (5% выплатят тогда, когда весь салон-магазин выполнит план за месяц). Я поверила и пошла работать. Хватило меня лишь на несколько месяцев Подробнее>>
АЛЕКСЕЙ Это какой то дикий ужас.Мало того что сборщики уронили раза 4 шкаф,пока несли его на 3й(!!!) этаж, так эти с...лочи ещё и устроили попойку в тот момент пока я отлучился в магазин по поручению жены за подгузниками ребенку!!!Шкаф так и не собрали,только разломали все.!!! Ко всему прочему загадили весь туалет и украли из холодильника колбасу!!!Деньги за шкаф мне возвращать Подробнее>>
Всем здравствуйте!!! Хочу поделиться опытом работы в фирме КОЛИБРИ. При устройстве на работу обещали 25000 - 45000 тыс. руб.в итоге 15000, и то ходишь постоянно и выпрашиваешь свои же деньги. Обещали устроить после 3 месяцев в итоге после испытательного срока сказали извините нам это не выгодно!!! Дурят на каждом шагу, все через [censored] там и текучка страшная!!! Так что Подробнее>>
Ателье-мебели «ДОМОВОЙ» — молодая активно развивающая компания. Наша компания была создана как сплоченная команда людей объединенных творческим подходом к созданию мебели. За время своего существования мы работаем на рынке 7 лет, компания динамично развивалась, закрепляла полученный в работе опыт. По Москве работают 6 фирменных салонов, где в большом ассортименте представлена наша продукция. 19 апреля 2014 года состоялось открытие Подробнее>>
Обманывают с зарплатой, обещают одну сумму - а платят в два раза меньше, с задержками! Обманывают с трудоустройством! (никакого официального трудоустройства здесь нет!!!) Подробнее>>
lsh70 восторг, все понравилось, рекомендую Достоинства: качественно, быстро, без предоплаты и лохотронов Недостатки: нет Заказа у производителя мебели shkafchik.moscow гардеробную комнату. Приехал мастер, сделал замеры, нарисовал чертёж того, что я хочу. На следующий Подробнее>>
Идея, ателье мебели Организовали производство двое Игорь Сотников и его друг Олег Не фирма, мошенники в гараже! Нет станков, кромочник криволинейка, толком не клеит, потом все отваливается! Пила оставляет ужасные сколы мебель получается некрасивая, хлипкая не качественная! Работники постоянно меняются не получая зарплату! Лучше обходите такую "фирму" за километр! Сколько там сменилось работников наверное сам черт не знает! Подробнее>>
Пару лет назад обращалась в Ателье к Кулагину и Партнерам. Делали перетяжку дивана с каретной стяжкой и стулья. Сделали все на отлично!!! Тут пришло время перетянуть кресло. Вопрос к кому обратиться – не стоя - конечно же к Кулагину, нашла контакт в своем телефоне. Позвонила, поговорили, приехал. Мы с ним все пообсуждали. Дошло дело до подписания договора. И тут мне подсовывает этот мужчина договор не на ИП Кулагин А.Е, а на ИП Лебедев. Я спрашиваю - Вы что не Ателье Кулагин и Партнёры? И тут мне он начал мне рассказывать что он и какой то Александр работали у Кулагина
Россия, Саранск, ул. Васенко 34