Россия, Саранск, Полежаева, 72

небрежная работа и полное отсутствие клиентского сервиса Подробнее>>
Неуважительное отношение к клиенту Подробнее>>
Вроде бы красивый офис,кожаная мебель, пальмы,небольшой коллектив,но проработав там несколько дней все встанет на свои места.Атмосфера внутри этой "тюрьмы" ,раздражающая и вызывает отвращение,а выходя с офиса, Вы будете напевать песенку "Я СВОБОДЕН",а с утра опустив голову опять заходить в этот кошмар, где на Ваше "Доброе утро,..!" Вас заставят протереть за собой полы или просто нахамят.Вы меня спросите,что там такого?-Убийственная атмосфера, Подробнее>>
АН Престиж фальшивое агентство недвижимости которые сами себе пишут положительные отзывы на 2 gis исключительно почему то. Подробнее>>
Невыплаты зарплаты, больничных, не дают расчет при увольнении. Официальная зарплата маленькая,и на полставки, а фактически полный день,переработки и работа в выходные. В цехе забастовки из-за невыплат зарплаты. Условий в цехе и на складе никаких (кроме электричества). Подробнее>>
Работа гавно, за 2 месяца заплатили 20000 скрепя зубами. Большего не смог добиться. Работа тяжелая грчзная, начальство эксплуататоры, специально набирают и не платят. Полное кидалово а обещают 60-80к в месяц мошенники
Подробнее>>Бабаков Александр Юрьевич обещал построить за 2 месяца каркасный дом. С момента подписания договора прошло полгода, дома нет, деньги забрал, на контакт не идет, деньги не возвращает, стройку не завершает, разговаривает по-хамски, нагло. У этого директора несколько фирм и много обманутых клиентов. Люди, не связывайтесь с этими фирмами, кинут на раз-два-три, ни денег, ни дома, ни правды не добьетесь! Он Подробнее>>
ЭТО НЕ ТАК МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК МЕТАЛЛОПРОКАТ НА РЫНКЕ С 2002г МЫ СНИМИ РАБОТАЕМ УЖЕ 3ГОДА ВСЕ ОК!!! АДРЕС СКЛАДА ОНИ ПРОСТА ПОМЕНЯЛИ (НЕ ЭЛЕКТРО УГЛИ- А ГОРОД ДМИТРОВ) ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СКЛАД ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ !!! ВОПРОС ? К АВТОРУ ПРО МОШЕННИКОВ А ВЫ ИМ ПЛАТИЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ВАМ МЕТАЛЛ? Подробнее>>
Людей за животных держат, работник обслуживающий персонал, который даже поесть не может, в конце зп кидают как кость, но ниже (про налоги ни слова при трудоустройстве к ним в Салехард)
Какие тут плюсы, такие же как и у дортрансстроя (то есть их нет)