Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Лена о работе в компании

Лена:

Положительные стороны

Я устроилась в ГК «Агропромкомплектация» торговым представителем, так что представляла, на что иду и сам процесс для меня не стал сюрпризом. Продажник должен быть активным, потому что иначе он ничего не принесёт в дом. Конечно, мне бы хотелось всё-таки какой-то стабильности, но моя прибыль меня вполне устраивает. Важным преимуществом работы здесь, на мой взгляд, является понятно организованный процесс. Всё уже давно отработано, налажено, и я в этом плане пришла, по факту, на всё готовое. Да, не всем нравится, что нужно проявлять столько инициативы. Очень много зависит от умения самоорганизоваться… Сделать как надо самому. Никто за тобой бегать не будет. Но это же всё-таки работа, а не детсад какой-то. Меня лично в целом, за исключением каких-то мелочей, всё устраивает. Я устроилась в ГК «Агропромкомплектация» торговым представителем, так что представляла, на что иду и сам процесс для меня не стал сюрпризом. Продажник должен быть активным, потому что иначе он ничего не принесёт в дом. Конечно, мне бы хотелось всё-таки какой-то стабильности, но моя прибыль меня вполне устраивает. Важным преимуществом работы здесь, на мой взгляд, является понятно организованный процесс. Всё уже давно отработано, налажено, и я в этом плане пришла, по факту, на всё готовое. Да, не всем нравится, что нужно проявлять столько инициативы. Очень много зависит от умения самоорганизоваться… Сделать как надо самому. Никто за тобой бегать не будет. Но это же всё-таки работа, а не детсад какой-то. Меня лично в целом, за исключением каких-то мелочей, всё устраивает.

 

Отрицательные стороны

нет

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отрицательные отзывы

14.01.2016 | отрицательный отзыв
1 0
Агропромкомплектация

Гость:

Работаю у Зеленограда, в п.Ржавки. Работаю уже второй год, как только появится место куда уйти, скажу честно — убегу бегом. Офис находится на втором этаже над складом. Помещения напоминают какой-то техникум. Текучка на предприятии феноменальная — люди меняются регулярно, видимо чтобы не возникал «застой». На внутреннем сайте постоянно — «уволен такой-то», принят «такой-то». Хотя, разумеется, большинство уходят оттуда сами, а учитывая, что всего в этом «техникуме» около 50 «студентов», то выглядит это как регулярное обновление штата. Посудите сами, никакая нормальная компания не станет оплачивать фиктивные сайты по отзывам о работодателях. Воспользуйтесь поиском и вы найдете сайты где есть по 150 идеальных положительных отзывов о них. Если у человека все хорошо он не бежит в интернет писать отзыв, думаю только дурак это не понимает. Итак вернемся к тому, что происходит внутри этой компашки. Большая часть зарплаты — черная. Когда вас будут увольнять или ... Подробнее>>

22.08.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Наташа о работе в компании

Наташа:
Отрицательные стороны:
Работаю в «Дмитрогорском продукте» уборщицей полгода. Пришла сюда, потому что с прошлого места работы уволили по сокращению штата. Работы долгое время не было, так что была очень рада, когда меня сюда взяли. Зарплату платят стабильно - белая, ничего в конвертиках не приносят. Брала больничный один раз все без проблем. Для уборки есть всё необходимое, причём выдают и защиту. В общем, мне здесь действительно нравится. Очень требовательное начальство, чисто должно быть всегда

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

23.08.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Гавно а не компания, просто не одыкват, ничего просто не хотят менять. Все по течению Все

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

22.11.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Агропромкомплектация (Дмитрова гора)

при поступлении на работу нужно забыть о семье, личной жизни, выходных, длительности рабочего дня. Зарплата мутная при увольнении забудьте и о половине заработанного. Отношение работодателя к коллективу: "вы ни кто, зовут никак, все идиоты и бездельники!" Подробнее>>

09.08.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
«Белая» З/П, оформление с первого дня. Нет переработок, всё очень чётко и понятно, что нужно делать. Обязанности озвучивают ещё во время собеседования. Никаких сюрпризов потом нет, т.е. что озвучают, то и делаешь. Периодически выдают премии за хорошие показатели + поощрительные подарки небольшие по праздникам в стиле «мелочь, а приятно». Коллектив нормальный. Работаю аналитиков в компании Агропромкомплектация раньше нам мой взгляд были устаревшие процессы и инструкции, на сегодняшний момент вывели всё на новый уровень, работаем супер-продуктивно. У меня был период адаптации. Не сразу мне понравилось здесь, но, когда втянулась, все стало просто.

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

15.08.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
есть карьерные перспективы, можно стать начальником цеха. Постоянно открываются новые мощности. Если пережить первое время, потом становится легче. Колбасы хорошего качества. Кормят дёшево и вкусно по внутренним ценам в столовой, можно экономить на еде. Есть корпоративный транспорт. Задерживаться после работы никто никогда не просил. Выдают форму. работы много для обвальщика, у «Агропромкомплектации» её всегда очень много. Тяжёлый, монотонный труд. Это задача не для белоручек. Первое время бывает трудно привыкнуть, особенно если давно не работал: ломит всё тело, сильная усталость. Приходишь домой - отрубаешься.

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

17.08.2020
1 0
Агропромкомплектация


Отрицательные стороны:
Работа летом 2019, буквально несколько месяцев в ит департаменте. Не понятно, зачем тратить столько сил на поиск специалистов, если вы не собираетесь их удерживать, и создаете все условия чтобы они скорее ушли. Диалог внутри департамента отсутствует, хамство и мат со стороны директора. Увольняет людей направо и налево не заморачиваясь как закрывать их обязанности, потом набирает новых и вешает на них все что зависло, не обращая внимания относится ли это к должности или нет. При этом бегает Подробнее>>

01.12.2017
0 0
Отзыв о работодателе «ООО Агропромкомплектация»

Отрицательные стороны:
Абсолютно некомпетентные сотрудники Гл.бух и зам.бух , работать было не выносимо!
Положительные стороны:
Белая з/п, но мизерная ... Подробнее>>

04.09.2017
0 0
Агропромкомплектация

Гость:

Работаю у Зеленограда, в п.Ржавки. Работаю уже второй год, как только появится место куда уйти, скажу честно — убегу бегом. Офис находится на втором этаже над складом. Помещения напоминают какой-то техникум. Текучка на предприятии феноменальная — люди меняются регулярно, видимо чтобы не возникал «застой». На внутреннем сайте постоянно — «уволен такой-то», принят «такой-то». Хотя, разумеется, большинство уходят оттуда сами, а учитывая, что всего в этом «техникуме» около 50 «студентов», то выглядит это как регулярное обновление штата. Посудите сами, никакая нормальная компания не станет оплачивать фиктивные сайты по отзывам о работодателях. Воспользуйтесь поиском и вы найдете сайты где есть по 150 идеальных положительных отзывов о них. Если у человека все хорошо он не бежит в интернет писать отзыв, думаю только дурак это не понимает. Итак вернемся к тому, что происходит внутри этой компашки. Большая часть зарплаты — черная. Когда вас будут увольнять или ... Подробнее>>

03.06.2020
0 0
Агропромкомплектация


Отрицательные стороны:
Пришлось уволиться в 2019 году из ит департамента. Более хамского, скандального и неуважительного отношения никогда не было в моей карьере ни до, не после. ит директор просто невыносим. Бывший военный, хам который привык тупо орать на подчиненных ничего не обсуждая и не объясняя. Матерщина с маханием руками перед лицом и переходом на личности — норма. Люди валили оттуда пачками, причем те, кто до этого проработал там много лет, руководители отделов — такого вообще наблюдать не случалось, чтобы Подробнее>>

13.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Таня о работе в компании

Таня:
работаю продавцом-кассиром в одном из магазина «Дмитрогорский продукт». У нас очень чисто, за санитарией следят очень строго. При этом ничего покупать из своего кармана не надо. Форму выдают. Просрочку списывают за счет магазина, но ее практически нет! - продукты люди берут охотно. К продавцу нет отношения как к последнему месту, то есть меня выслушают. С мерчендайзером мы сработались как-то сразу, она была очень рада, когда я пришла. Говорила, что с предыдущим продавцом-кассиром было какое-то недопонимание. На данный момент я проработала тут 1,5 года и считаю, что мне повезло, что меня сюда взяли. работаю продавцом-кассиром в одном из магазина «Дмитрогорский продукт». У нас очень чисто, за санитарией следят очень строго. При этом ничего покупать из своего кармана не надо. Форму выдают. Просрочку списывают за счет магазина, но ее практически нет! - продукты люди берут охотно. К продавцу нет отношения как к последнему месту, то есть меня выслушают. С мерчендайзером мы сработались как-то сразу, она была очень рада, когда я пришла. Говорила, что с предыдущим продавцом-кассиром было какое-то недопонимание. На данный момент я проработала тут 1,5 года и считаю, что мне повезло, что меня сюда взяли.

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

16.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Водитель о работе в компании

Водитель:
Компания большая, я работаю уже год. Устроился водителем - доставляю продукцию в розничные магазины. Загрузка, разгрузка, контроль. Мне нравится сам себе начальник в каком то смысле! Главное зарплата нормальная, а то сейчас копейки везде платят! Компания большая, я работаю уже год. Устроился водителем - доставляю продукцию в розничные магазины. Загрузка, разгрузка, контроль. Мне нравится сам себе начальник в каком то смысле! Главное зарплата нормальная, а то сейчас копейки везде платят!

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

14.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
пытался устроиться сюда но в итоге не перезвонили не смог оценить потмоу что не перезвонили

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

14.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Нормальная компания, в целом все устроило Все как у всех

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

19.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Людмила о работе в компании

Людмила:
Работаю продавцом в "Дмитрогорском продукте", у нас большой магазин, красивое оформление, качество продукции на высшем уровне. Спрос на продукцию хороший, люди берут часто и много. Мясная продукция разлетается на ура- сосиски, пельмени, мясо. Молочные продукты тоже хорошо расходятся, особенно молоко иогруты кефиры. Хорошая зарплата, удобный график работы, чистое и светлое помещение, качественная продукция.

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

11.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Уникальный опыт, большое производство, многому можно научиться (менеджер по снабжению). Требуют с меня только то, за что я отвечаю.Больничный оплачивается, заболел - заставлять работать через силу никто не будет. Человеческое отношение со стороны начальства. Уникальный опыт, большое производство, многому можно научиться (менеджер по снабжению). Требуют с меня только то, за что я отвечаю.Больничный оплачивается, заболел - заставлять работать через силу никто не будет. Человеческое отношение со стороны начальства.

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показывать все отзывы
>